Подарок для трехлетнего мальчугана
26 Jun 2008, 16:19
Поделитесь плиз своими мыслями,всю голову сломала,что подарить. Машинок разных миллион - и на пульте и больших и маленьких, велосипеды,самокаты,спорткомплексы ,батуты,мольберты, интерактивные Гоши,кошки, собаки, железная дорога -всё есть. Думаю про Лего,но что то конструкторы не очень у нас идут, может еще какую-нибудь идейку подбросите!:) Заранее спасибо!
26 Jun 2008, 16:51
автопарковка, гараж для машинок, потом у Лего дупло есть машинка со звуковыми эффектами (там имитация звука заправки бензином и еще что-то)
26 Jun 2008, 18:36
спасибо,автопарковку уже заказали крёстному папе:), а у Вас нет случайно ссылки на эту машинку лего?
26 Jun 2008, 20:12
Это бензовоз. На самом деле он не особо интересный, ну т.е. не интереснее остальных машинок Лего. У моего такой есть, он его разбирает-собирает, перестраивает и комбинирует с другими Лего. Он хороший, но ничего особенного.:-)
26 Jun 2008, 18:23
Для мальчишки,хоть 101 машина всегда будет актуальной :-)предоставьте ему право выбора в самом магазине. Ещё как вариант инструменты детские(дрель,молотки,электропилы и т.п.)
26 Jun 2008, 18:38
да уж это точно:) машинка под любым видом праздник:),но так хочется соригинальничать, он и так всегда сам выбирает машинки, без него не покупаем:) А насчет дрелей, да хороший вариант, только правда сколько не читаю и слышу от знакомых, не особо играютв него мальчишки, а верстак многоместа заниает. У Вас случайно нет, такого? Играет?
26 Jun 2008, 18:45
Верстака у него нет,так как в комнате места маловато,а инструментами интересуется как игрушечными,так и настоящими :-)
26 Jun 2008, 18:41
зашла полюбопытствовать в Ваш паспорт, очень красивая детская у Вашего сынули:), а не подскажите что это за клуб,где Вы 3 года отмечали?
26 Jun 2008, 18:46
это детская комната в Таллинне.
26 Jun 2008, 20:49
да я и не заметила что Вы в Таллине ,очень классный праздник, мне кажется что в Москве таких и нет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей