Стульчик для кормления б\у

Anonymous
26 Jun 2008, 17:05
Присматриваю ребенку стульчик для кормления типа Пег-Перего прима папа либо Чикко Полли б\у. Подскажите,на что нужно обращать внимание при покупке? Знаю,что клеенка сиденья частенько рвется,а еще какие могут быть "подводные камни"?
Anonymous
26 Jun 2008, 23:51
Матрац нужно не только посмотреть, но и понюхать :). Кроме шуток. Потому что через небольшие трещины в клеетке, незаметные при осмотре, поролоновый наполнитель пропитывается детской едой / соком / "вторичным продуктом" (ребенка могут сажать на стул без подгузников).
Anonymous
26 Jun 2008, 23:58
фии.. голой попой на клеенку??? беее
27 Jun 2008, 00:12
Ну не обязательно. Это могут быть новомодные шерстяные тряпочки, которые так же с успехом прописиваются :) Я продавала Прима Паппу. Не могу сказать, что в нем что-то поломалось или как-то пришло в негодность. А клеенка от Прима паппы (Дондолины) снимается и стирается. Так что даже прописы не страшны, по идее.
27 Jun 2008, 08:12
Снимите чехол и посмотрите изнутри его,если будут пятна,а если ещё и с запахом,разумеется,не возьмёте,только лучше это сразу по тел уточнить.а то замучаетесь ездить
Anonymous
27 Jun 2008, 10:16
Не все продавцы будут настолько откровенны по телефону при продаже :)
27 Jun 2008, 00:41
Просто проверьте всё - кресло поднять-опустить-наклонить, столешницу повытаскивать-повставлять, фиксаторы колес.А вообще, мне кажется он неубиваем, что моя только с ним не делает, встает в нем, залазит сама, вылазит тоже сама, не падала никогда, ничё не ломалось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)