А естьчто-то лёгкое типа Макларен "от рождения"?

26 Jun 2008, 21:42
Здравствтуйте! Нужен Ваш совет! Знаю, что Макларен славится своей лёгкостью в первую очередь (ну качество само собой) а есть ли модель, которой можно пользоваться с месяца-двух ребёнкиных? У меня есть коляска но тяжёлая а я собралась с ребёнком (вернее с 2мя лететь в Россию из Германии). Буду одна с майчонком новорожденным и с 4-леткой. Вещей ессно тонны хоть и едем недельки на три. Вот и подумала что придётся купить ещё одну коляску (у меня от дочки осталась комби Кнокин и Пег Перего Плико 3)но обе не подходят 1 - тяжёлая, жуть, а вторая не для новорожденного точно. Посоветуйте плз а то надо срочно покупать уже :-)!
26 Jun 2008, 23:25
Знаете, по-моему Бреви Грилла позиционируется как прогулка чуть не с рождения. Тем более, у нее сейчас опускается до бампера капюшон, очень удачная опция для путешествий и перелетов, к.м.к. Она внутри очень пухленькая, мягенькая, т.е. дите там не болается, а уютненько себя чувствует.
27 Jun 2008, 00:47
спасибо посмотрю :-)
27 Jun 2008, 10:52
Забыла написать, что она легкая :)
26 Jun 2008, 23:49
да,Рита, есть женщины в немецких селеньях...:))) Я б, честно говоря, поехала с Пликой на твоем месте. Я могу ошибаться, но полноцено горизонтально не раскладывается ни одна легкая прогулка. Мы Платохе покупали Мак техно для поездки на море. но я бы не сказала, что он офигено легкий, да и спинка тоже чуть под углом - также как у Плики. С другой стороны, мне коляску на себе не пришлось тащить ни разу. Мы ее никогда не сдаем в багаж, до трапа едем на ней. Т.ч. рюкзак на плечи, Аришку за руку, малого в коляску - и вперед (лучше сократить кол-во вещей, имхо:))).
27 Jun 2008, 00:51
гыыы.... ага есть - куда с подводной-то лодки, Танюш, мужики мельчают и мельчают а детей становится всё больше и больше ( и вещей соответственно тоже ;-)) :-). Да тогда надо к Плико конверт что ли какой-то - высыпится сынуля то оттуда если "просто так" положить ;-). А в конверте жарко...блин, голову сломала. Да комби коляска которая, неподъёмная, собака :-( а у родителей дом без лифа и им за 70...те мне на 4й этаж коляску ТОЧНО не поднять я у нас на три ступеньки едва взволакиваю :-(. Плико фактически горизонтально ложится НО как там детя "закрепить" ;-) - вот в чём вопрос :-)))). пы сы постоянно хочу занестись к Августятам и не успеваю :-))) - скучаааю :-*
27 Jun 2008, 11:36
Я бы с Пликой поехала , в принципе она позиционируется в Израиле как коляска с рождения , там угол наклона 170 градусов , годится для младенца . Ремни есть , так что не вывалится , плечевые можно убрать, оставить только по талии и между ножек и те свободно .
27 Jun 2008, 13:25
А чем вам Макларен техно классик не устраивает? Раскладывается полностью в лежачее положение, и накидушка на ножки еть если холодно
27 Jun 2008, 15:04
Езжайте с Пликой, хорошая коляска с жесткой спинкой.
27 Jun 2008, 01:58
Априка... но дорогая... У чико вроде мультивей чтоль с подголовником, бугабиии но тож недешевая и причем там новорожденный тока с конвертом-люлькой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)