Какую коляску выбрать из....
26 Jun 2008, 23:13
Опять про коляску. Нужен совет. приглядела несколько колясок. Важен вес, раскладывающееся сидение полностью и бампер. Перега ария, Жане енерджи, Макларен классик (или ХТ), Чико симплисити. Владельцы и знающие подскажите какой сделать выбор? Какие минусы и поломки у них?
27 Jun 2008, 08:17
Ария-спинка не подностью,а нрадусов на 150,у меня такая-я довольна,легкость по сравнению с остальными в вашем списке(5 кг) Энерджи-не для лета,маленький кап и не дышащий материал,зато хороший ход Макларен-эта их наклонная рама...оч спорный вопрос,ИМХО Кикко симплисити-смотрела её перед покупкой арии,ну ваще...дико хлипкая,пластик не оч качественный,узкая пипец,мне не нра,только чёрно-розовый цвет красивый,вообще,это аналог Кикко Пони,а она ну оч узкая и маленькая
29 Jun 2008, 00:19
еще посоветуйте, поеду в понедельник покупать на совенок
30 Jun 2008, 10:52
У нас чико симплисити, пока всем довольны, это наша 5 коляска и наконец меня все устраивает. У подруги Ария, она ей вообще не довольна, спать ребенку неудобно, колесики пришлось заблокировать, а то не едет, единственное достоинство ее вес.
30 Jun 2008, 12:37
Да ,хорошая колясочка, колеса супер. Жаль, что не трость
30 Jun 2008, 13:17
я сейчас хвасты в паспорт загружаю, а трость мне не удобно, одной рукой тяжело возить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей