Chicco трость
27 Jun 2008, 15:14
Есть ли обладатели, как качество? Цена хорошая, не 2 тыс, может и качество не страдает?
27 Jun 2008, 15:51
+1 оч важно, еду сегодня вечером покупать хоть что-то
27 Jun 2008, 16:39
А какая именно модель вас интересует?
27 Jun 2008, 16:40
берите Макларен и не парьтесь, отличная коляска. А у Чикко в последнее время качество хромает сильно. Или может Жане карера посмотрела бы, она как трость складывается
27 Jun 2008, 17:12
У нас СТ5 (как-то так). Особых нареканий нет, но теперь если бы я брала, взяла бы что-нибудь с бампером все же... В нашей (и др. аналогичных моделях) ребенок в принципе не может сидеть вертикально, он сползает вперед и едет в такой полулежачей позе, мне это не нравится. Когда катался в прогулочной, установленной на шасси от люльки, там было нормальное твердое сидение, твердая спинка, бампер - сын редко откидывался на спинку - сидел ровно, держался за бампер. А в этой остается только безвольно обмякнуть :)
27 Jun 2008, 17:18
у нас есть chicco multi way. мне нравиться ,только вот корзина маленькая. а так прикольная,нравиться что козырек хороший его можно до самых ножек опустить.для нас это главное,потому что солнце сильное.
27 Jun 2008, 22:12
Спасибо! Сгоняла в магаз, выбора нет совсем, то чт опонра без бампера, это минус огромный для нас. Буду думать. Макларен не хочу, спасибо. совсем не хочу почему-то
28 Jun 2008, 10:56
у нашей коляски есть бампер,он снимаеться и можно одеть утеплительный мешок. кстати видела макларены,тоже непонравились,кажеться что разваляться на ходу
30 Jun 2008, 12:43
это ваша колясочка? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7020 Какие у нее колеса? Резина или нет? А бампер то и правда в комплекте пишут, а я на картинку смотрю, если она точно с бампером сейчас же закажу!
28 Jun 2008, 13:51
У нас Chicco CT 05. В целом довольны, бампера нет, но я слышала, где-то можно купить отдельно и поставить. Минус для меня был существенный - как только выпал первый снег, ездить на ней стало невозможно. Еще один минус - капюшон маленький (скорее даже козырек это, а не капюшон).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей