Какие варежки на осень, зиму?

30 Jun 2008, 08:58
Нам будет чуть меньше 2 лет. Что на руки покупать, чтобы тепло, сухо и удобно было? Ваше мнения по Реймовским варежкам? Спасибо!
30 Jun 2008, 10:31
Нам понравились. Но помимо них еще были 2 пары обычных шерстяных. А реймовские использовали только для активных развлечений - они оч теплые и непромокают.
30 Jun 2008, 12:36
Нам Реймовские понравились - были и зимние и осенние. Только советую брать темных тонов. У нас зимные были розовые, уделались просто насмерть :)
30 Jun 2008, 20:27
А мне больше понравились варежки Керри.Зимой носили на меху(не промокают,теплые и легко одевать в отличие от Реймы)А на весну-осень купила такие же но на флисе.Тоже супер:-)
30 Jun 2008, 20:31
Если деть активно будет ручками шевелить, то тепло, если нет, то замерзнет быстн\ро, как в любой мембране. У нас в прошлом году на лякоть были рейма краги, на сильные холода керри на меху. Последние правда не оч. удобные, толстые слишком. Но теплые
30 Jun 2008, 20:50
У моего ребенка и в Рейме Минитеке ручки подмерзали, и в других, считающихся теплыми, хотя в целом он не мерзлявый, в комбезе реймовском не мерз. В итоге купили простейшие однослойные шерстяные варежки и надевали их под основные. И присоединяюсь к совету выбирать темные, наши голубые к концу зимы уже ничем не отстирывались.
30 Jun 2008, 21:11
Мой как раз в 2 года категорически отказался надевать любые варежки типо непромокаек. Только шерстяные-стрейч, а еще лучше перчатки.
30 Jun 2008, 21:14
Только Ласси не покупайте,в них руки жутко потеют,даже в морозы.И одевать на 2-х летку их неудобно и протираются они очень быстро.На следующую зиму мы Керри на меху купили.
30 Jun 2008, 22:47
Нам 2 в феврале исполнилось.Были следующие варежки 1)рейма-минитек-не смогли носить (не только мы,из нашей компании еще парочка деток),или спадали,нам были как раз по ширине,а по длинне велики-получался крабик-ни лопатку взять,ничего другое. 2)Керри на меху-ооочень жаркие,носили только в трескучий мороз,и то ручки потные были 3)рейма -краги без подклада-брала на мокрый весенний снег,дочка его таскала,текли нещадно,чек меня угораздило выкинуть,на коломенской конечно не признали мою текущую рейму.Из моего опыта-самое удобное кучка варежек дешевых,на прогулку со снегом взял-поменял,выкинул и не жалко,и рукам удобно детским.На лужи-рукковские (или другие) непромокашки
30 Jun 2008, 23:05
)) А у нас даже в керри на меху руки холоднючие были ((( Теперь вот голову ломаю, что-же в этом году брать... прям завидую тем, у кого этот вопрос так легко решается...
30 Jun 2008, 23:24
а в каком комбезе зимой ходили?в мембране?у нас одна девочка с площадки долго ходила с руками как мороженое мясо,никакие пуховые варежки не помогали,мама считала что ей тепло в мембране,как сменили комбез на более теплый,так и руки стали нормальными в простых варежках.видимо рукам не хватало тепла от тела и они постоянно мерзли. у нас наоборот ноги мерзлявые(
30 Jun 2008, 23:35
ходили в основном в керри актив, в конце зимы в рейме. Но в комбезах этих она тоже была прохладненькой, так что вполне вероятно что Вы правы! Вот как раз сейчас размышляю над выбором комбеза...пока вродебы остановилась на Канаде, и еще все еще думаю о тиллсоне. Вам спасибо, мысль о всеобщей потере тепла меня не посещала!
30 Jun 2008, 23:42
а канада это что такое?мы в керри уже 2 зимы ходим,нельс был,а вот канады еще нет (можно в личку).а мысль о потере тепла не сразу приходит,сначала мамы перебирают кучу варежек,а решение оно оказывается под рукой.енто не я такая умная,а мамочка с нашей площадки.попробуйте,может вам тоже поможет.они точно когда тилсон надели,проблемы с варежками отпали сами собой
30 Jun 2008, 23:35
У моего в прошлом году (3года)были Рейма Минитек, для горок одевали их, а в садик обычные шерстяные варежки Киват.
30 Jun 2008, 23:36
Рейма минитек
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)