Игрушки в отпуск для 4-5 летки
20 Jun 2008, 23:31
Голова моя скоро лопнет, бродила в ДМ и Стокмане сегодня, но не увидела ничего такого, что можно было купить с собой небольшого, не оч дорогого, но более-менее приличного качества. (еле уговорила дочку не брать с собой в отпуск Бебибернов с их имуществом и семью барди с домом :)), но надо купить чего-то, чем занять на полмесяца. Посоветуйте, а? Спасиб, девочки!
20 Jun 2008, 23:42
я как раз вернулась из 2х недельного тура в грецию с дочкой (4.5 года). с собой брала 2 книжки про элмо, альбом + фломастеры и карандаши, 1 книжку с развивающими заданиями, 1 книжку с головоломками, небольшой дорожный магнитный конструктов магнетикус, 2 мягкие игрушки (небольшие). в итоге больше всего пригодился констуруктор. пару раз позанимались по книжкам с заданиями, порисовали. на месте купила маленький набор - кукла полли с одежбой (на защелках) - это было хитом. наверное есть и в мскве но я не обращала внимание на них раньше. на всякий случай я брала с собой компьютер - раза 3 играли в игры. фильмы смотреть на нем не стала. играла в мягкие игрушки. утром до завтрака и в тихий час могла посмотреть мультки по super rtl - дети-эйнштейны, мальчик кайю, смешбоб. при этом немецкий язык не смущал ... вроде бы все что вспомнила написала. если что - задавайте вопросы.
21 Jun 2008, 00:15
Прописи, задания я уже "взяла" с собой, пачка фломиков и пачка пластилина тоже готова. Что за Полли :) ? НАдо посмотреть тоже. Спасибо. Тут вот каких то ванильных пупсиков я присмотрела в инет-маге, думаю может их.
27 Jun 2008, 22:28
учтите, что испанские ванильные пупсы очень долго и сильно пахнут ванилью. хотя они такие милые. но я и мыла его и на балконе проветривала - ни фига. стойкий ванильный пупс
27 Jun 2008, 23:22
точно!
28 Jun 2008, 10:39
Да, спасибо. Я нашла их даже в СП здесь, но одна девочка мне сказала, что часто деть в них не может играть, тк так сильно пахнут. Они скорее в машину годяться или на елку вешать.
25 Jun 2008, 11:00
Беру с собой: книжку для чтения, пару развивающих книг, маленький блокнот для письма и рисования, карандаши цветные, пазл обязательно новый и домино
21 Jun 2008, 15:17
Вы на море или просто на природу? Если на море,обязательно надо всякие причиндалики для песка:мельницу,ведро,ЛЕЙКУ БОЛЬШУЮ,всякие формочки,сейчас есть такие из которых можно замок из песка построить.Пару надувных игрушек,чтобы ребенок плавал с ними:например,надувная рыба с плавником и сейчас продают такие маленькие мячики,которые не тонут и не уплывают,их можно кидать и ребенок за ним плывет,очень стимулирует.Пару книжек и пару любимых мягких игрушек(можно постирать после.)Нам хватало.
21 Jun 2008, 15:56
Набор купила в мазе такой вчера как раз.
23 Jun 2008, 13:50
Подскажите, пожалуйста, а что за формочки для замка из песка?
25 Jun 2008, 11:01
Я всегда на море покупаю набор для песка и там же его оставляю.
26 Jun 2008, 00:08
Зачем переть это всё с собой, если можно купить на месте?
28 Jun 2008, 10:40
На месте можно купить только ерундовые жуткие китайские игрушки, никаких приличных марок в российских городах сложно найти.
25 Jun 2008, 22:28
брали с собой на море 2 набора ведра с формочками,можно конечно было купить и там,но надо было детям что-то собирать и везти...еще по 2 машинки каждому,мишку...все было собрано старшему в рюкзак и он все это нес :)
21 Jun 2008, 02:48
возьмите минимум-перекантоваться в дороге -самолете. На месте купите еще. Это и ребенку удовольствие-новая игрушка, и может чего интересное чего у нас не продается найдете.
21 Jun 2008, 15:55
Просто мы летим в Анапу и где я там буду искать приличные магазины игрушек...? А жуткую китайскую пластмассу я не могу морально покупать, тем более на солнце игрушки будут. В Анапу мы первый раз,в Лазаревском, например, я знала, что возле вокзала есть хороший детский магазин с качественными игрушками и покупала там все.
23 Jun 2008, 02:29
А мы только из Анапы вернулись :-) Там такая красотаааа.... Игрушки прицельно не смотрела, то, что попадалось, как раз, как Вы написали... Но вообще, мы обошлись месяц на камушках-ракушках, книжках с наклейками и паре книжек из дома :-) А Агуша, если понадобится, продается на Центральном рынке.
23 Jun 2008, 07:39
Здорово! Агуша это хорошо. А то мы творожок любим. Скажите плиз, а центральный рынок - как до него от Пионерского б-ра доехать вы не в курсе? Мы в Ривьеру едем.
25 Jun 2008, 00:30
Пионерский проспект - красотища! Специально фотку выложила, полюбуйтесь http://www.eva.ru/albumpage/96064/8.html Где именно находится Ривьера на своей карте не нашла, но вот описание с сайта "от Автовокзала маршрутными такси №№ 4, 8, 14 по Пионерскому проспекту до ост. "Клубный отель «Ривьера". Центральный рынок находится рядом с автовокзалом. В общем все, что едет по Пионерскому проспекту, до рынка доедет, только остановки в разных местах могут быть. Еще,кстати, имейте в виду: маршрутки у них останавливаются только на остановках (и для посадки, и для высадки), т.е. пытаться "останавливать" на дороге вне остановки смысла нет. Но, вообще, посмотрите, если Ривьера находится не очень далеко от речки Анапки, то можно и пешком прогуляться - одно удовольствие! А творожки, во всяком случае без наполнителя, на другие не смотрела, стоили 22 руб., кефир/молоко по 16 руб.
25 Jun 2008, 21:52
Большое спасибо, оч ценная инфа! Красота!
24 Jun 2008, 13:08
Пазлы возьмите в дорогу , мой сын любит.
25 Jun 2008, 21:51
Склоню голову и признаюсь, я терпеть не могу пазлы... Я просто в шоке от этой игры. Не могу, знаете, бывает что-то что не любишь сильно, для меня - это собирать пазлы. Пазлы остануться дома :)
25 Jun 2008, 22:39
Сорри.У вас девочка ! им наверное пазлы не интересны.
26 Jun 2008, 07:45
Интересны, она любит, но не я с ней играю в них.
27 Jun 2008, 21:36
??? мой сам собирает,без моего участия.
28 Jun 2008, 10:41
А моя с бабушкой или с сестрой (интересно одинаково всем сторонам :) ), так что все пазлы у них дома.
30 Jun 2008, 22:47
у меня девочка (4,5г), пазлы у нее один из хитов - новый собирает 2й раз уже без картинки. ИМХО это от склада ума/типа мышления зависит, а не от пола:-) Да я и сама очень люблю собирала и в берем и когда ГВ было - может с моим молоком впиталось:-)))
25 Jun 2008, 22:00
всегда в отпуск сыну беру блокноты, карандаши, фломастеры, раскрасски с наклейками. Если все новое, то с удовольствием рисует, особенно, если какие-то необычные карандаши или фломастеры. Еще на долгом перелете клеил апликацию с удовольствием.
25 Jun 2008, 23:12
Я своему (4,4) собираюсь купить в дорогу тетрис. Пока разберется, пока получаться начнет - так и время пройдет.
01 Jul 2008, 01:06
Нам без кукол все равно не уехать и именно,чтоб она не брала с собой беби борна большого,анабель и все к ним прилагающееся,я купила беби борна маленькую куклу,которая плавает.Очень клевенько,она по размеру не большая и тематика как раз для моря - в купальничке и шлепках и плавать будет вместе с малышкой:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей