Что лучше Inglesina Trip или Jane Energi?

23 Jun 2008, 10:30
Подскажите, какая из этих колясок лучше и в чем их принципиальное отличие друг от друга и почему такая разница в цене, Инглезина стоит в районе 3 тысяч, а Жане уже около 5 тысяч. Если дороже, значит лучше, или все то же самое?
23 Jun 2008, 12:54
Трип хорошая коляска, уверенный ход, длинное спальное место, большой капюшон. Единственное, что мне не подошло в ней - это сдвоенные задние колеса, не во все пандусы влезают, и мне все же больше нравится чтоб была 1 общая ручка, как у прогулок, но это лично мои интересы.
23 Jun 2008, 14:20
Одна ручка, наверное, лучше, можно одной рукой везти, а Вы в итоге какую выбрали?
23 Jun 2008, 16:04
У меня до этого все коляски были с 1 ручкой, я привыкла, поэтому мне удобней, но многим наоборот удобнее с двумя. Я Трип продала только из-за колес задних, надоело по лестницам на себе 4 раза в день таскать коляску с ребенком , да еще с больной спиной, а на новой коляске по пандусам катаемся. Про новую коляску сегодня только здесь писала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37968470 у нее немнжко спальное место короче, чем у Трип, но в остальном она для меня - ИДЕАЛ
23 Jun 2008, 22:16
У меня была Трип и я осталась довольна.
24 Jun 2008, 09:42
У меня Жане Энерджи, супер коляска. Я довольна. По сравнению с Трипом 1 минус: маленькая крыша, в остальном она лучше.ИМХО.
27 Jun 2008, 21:02
У нас была и та и другая коляска, в принципе обе хороши, но Трипп сломался у меня на льдинке вырвало колесо с корнем:( Энерджи более крепенькая колясочка и ход у нее мне понравился больше чем у Триппа, да и седенье шире будет.
23 Jun 2008, 22:23
У меня Трип сейчас, довольна!
24 Jun 2008, 18:05
+1
24 Jun 2008, 12:52
Вопрос к Dizin: какой у нее диаметр колес, так как хотелось бы коляску катать по лесу тоже. Я что-то не нашла такой информации. И еще вопрос ко всем: пробовали ли Вы катать Ваши коляски по лесу и что из этого вышло?
24 Jun 2008, 14:09
Диаметр колес 16 см у новой Чико, но по лесу на ней еще не катались. На Трипе много раз пробовали покататься по лесу - нереально, сильно очень трясет, ребенка приходилось вытаскивать. Надеюсь на Чико будет лучше, т.к. есть хоть какая-то амортизация, ход плавнее по неровностям всяким.
24 Jun 2008, 13:01
У меня трип. На коробке написано, что сделано в Китае, хотя фирма итальянская. Поэтому, считаю, она и дешевле. А капюшон, действительно, от солнышка хорошо закрывает(это у моделей 2008 года). Использую эту коляску для не очень длительных прогулок. Пока давольна я, а вот ребенку больше нравится в нормальной прогулке кататься, которая с бампером, цельной спинкой и горизонтальным сидением. В трипе он слегка кривовато сидит. Считаю, что такие трости лучше после года использовать.
24 Jun 2008, 16:52
Dizin, еще вопросы к Вам: 1. какая длина спального места. 2. когда коляска полностью разложеная увидела на фотке, что там где голова ребенка капюшона нет и получается дырка, а на другой фотке она прикрыта как будто шторкой, что это за конструкция такая? 3. сколько все-таки весит коляска? на одной из фоток я увидела напротив коляски нарисованную гирьку и надпись 8 кг.
30 Jun 2008, 11:16
Если вы хотите написать именно мне, то пользуйтесь кнопкой "ответить" на мое сообщения, в противном случае я ваши вопросы не получаю. Вес коляски 7 кг, 8 кг это наверное в полном комплекте (с накидкой на ножки и дождевиком), спальное место хорошее большое, моей дочке год и 5 мес, рост 83, помещается полностью, спать очень удобно, торчат только ступни в обувке, и то они не висят, а лежат. В капюшоне есть окошко смотровое, видно что ребенок делает. Когда спинка откинута, никакой дырки где голова нет, там все закрыто капюшоном, как в домике, при желании летом можно отстегнуть часть этого капюшона, он на молнии, можно вообще снять капюшон, это элементарно, займет не больше 1 секунды, он просто защелкивается на раме. Дочка просто обожает эту коляску, даже дома в нее постоянно залезает, никогда такого не было с предыдущими колясками, я тоже пока в восторге. Лично мне она нравится.
30 Jun 2008, 14:29
живые фото выложила в паспорт
24 Jun 2008, 22:45
идентичны.
01 Jul 2008, 14:28
Сама выбирала между ними. Выбрала Трип по нескольким причинам - ЦЕНА и очень удачный капюшон от солнца в коллекции 2008 года (особенно актуально на юге). Вес Трипа ровно 6,6 кг!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)