Bugaboo 16
24 Jun 2008, 17:34
Приглашаем всех владельцев и мечтающих в новый топ! Вот о чем здесь говорят: http://www.bugaboo.com
Небольшое пояснение
24 Jun 2008, 17:34
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны
как ее заказать?
24 Jun 2008, 17:35
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бейбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки!
24 Jun 2008, 17:35
Опять же, взяла на себя смелость открыть новый топ, так как старый плохо грузится, более 500 сообщений.
старый топ здесь
24 Jun 2008, 17:36
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37425653
вопрос от Vishenka
24 Jun 2008, 17:37
Девочки, помогите пожалуйста человеку, мечтающему о Бугабу Хамелеон и плохо знающему английский язык :). Хочу заказать колясочку на пинг-понге, но никак не пойму как мне без английского это сделать. Может кто мне расскажет подробный порядок действий :). И ещё вопросик, кто заказывал там коляску, доставка в Москву, во сколько она вам обошлась полностью ( с доставкой, таможней и пр.)
24 Jun 2008, 17:42
Я писала в "контакты" письмо, "I would like to buy Bugaboo Cam (цвет-цвет) and some accessories (какие именно)" Все, вам ответ придет, что сколько стоит. НО - я ждала три месяца, именно из-за аксессуаров (хотя половина в итоге мне не понадобилась). Доставка мне обошлась примерно в 40 евро, растаможка примерное тысячи в четыре-пять, заказ был на 900 евро что ли. Потом я еще на трейдере отдельно аксессуары покупала.
25 Jun 2008, 11:31
Спасибо за ответ :). А вы много аксессуаров заказывали? И какие заказывать не надо (в смысле что не пригодится)? И какие аксессуары точно нужно заказать дополнительно?
25 Jun 2008, 12:15
Я бы посоветовала из аксессуаров взять флис и канвас, конверт и зонт. Остальное на ваше усмотрение. Все аксессуары довольно нужные, но есть те, которые взаимозаменяющие. Например при наличие канваса не нужно брать летний кап. При наличие зонтика можно и без уф-экрана обойтись, хотя мне сейчас с ним удобно на даче, навешиваю от насекоых и от солнца. Капхолдер тоже не такой уж и обязательный, но конечно удобнее достать утылку о туда, а не ковыряться в сумке. Чего бы не посоветовала точно, это родную суку, вот это г настоящее, здоровенная, тяжеленная, вопщем жесть. Тревелбег если пуьешествовать собираетесь.
25 Jun 2008, 12:36
Мы родиться должны в ноябре, то есть в зиму идём. Но очень я не люблю флис - как материал (не знаю почему, но вечно к нему всё прилипает и цепляется :)). С канвасом зимой вообще нереально? Даже если мы в тёплом меховом конверте? Как считаете?
25 Jun 2008, 12:58
Реально конечно, но на мой взгляд он очень тонкий. К флису ничего не прилипает, мне наобарт оночень нравится, тиакой мягонький теплый.
25 Jun 2008, 13:01
Я тоже не любила флис, но когда покупала бугу, канваса не было. Так вот флис у буги замечательный, высококачественный микрофлис, не закатывается. У нас был черный поначалу и к нему ничего никогда не цеплялось. Я изменила свое отношение к флису :) Канвас однослойный, довольно тонкий, флис двуслойный, проложен утеплителем и непромокаемой дышащей пленкой. (с транслита)
25 Jun 2008, 13:27
Практически убедили :).
25 Jun 2008, 13:30
А не подскажете, в набор флиса (или канваса) что входит? И обязательно ли их одного цвета заказывать, или можно разного (получатся зимняя и летняя коляски разных цветов :))?
25 Jun 2008, 14:03
В любой набор входит: кап, накидка на ножки в люльку, спинка в прогулочное сиденье. ожно покупать и разного цвета, но тогда аксессуары берите под цвет базы.
25 Jun 2008, 15:25
?!
30 Jun 2008, 17:05
"Чего бы не посоветовала точно, это родную суку.." Чего-то не поняла? И почему сука эта Г???
25 Jun 2008, 15:23
я заказываоа очень много асксессуаров, пригодились только кап холдер и флисы-канвасы. Муфтой, подножкой, зимними колесами не пользовалась ни разу, даже из упаковки не достала.
25 Jun 2008, 15:25
Спасибочки, вроде в голове всё прояснилось, что нам понадобится а что нет :).
вопрос от маг-далина
24 Jun 2008, 17:38
Мари, еще очень прошу поделиться опытом. Прочитала, ты пишешь-путешествую с КАМом. Это обязательно с трэвэлбегом или прямо так? Если ребенок в коляске, то пускают в самолет? она ведь не складывается как обычные коляски, нужно сидение снять и т.п. Шасси все-таки громоздкое достаточно получается, длинное. Его куда? Под сидение? Я бы тоже с удовольствием лучше с ним, чем с тростями летела, боюсь в последний момент скажут - сдавайте. Расскажи... :)!!!
24 Jun 2008, 17:47
Я конечно летаю с тревелбегом, сдаю шасси точно, сиденье иногда оставляю. Тревелбег я себе купили другой, от коляски орбит беби, он складывается в маленькую сумочку, я его засовываю в корзину и хожу пока не нужно сдавать, а потом досатаю из корзины, сую туда шасси иногда с сиденьем и сдаю.
24 Jun 2008, 22:48
Я два раза летала с камом без травэлбэга, шасси сдаю у трапа, а люльку с собой, так везло что мне дают хорошие места и рядом свободно, ставлю люльку на 2 места рядом и ребенок у меня там прекрасно спит. На взлете - посадке просят под сиденье убрать. Правда в этот раз домой садились спящие - так нам ни слова не сказали. Когда с трапа выходим - сразу просим шасси и дальше по аэропортам уже на колясочке. Правда это все на чартерах.
24 Jun 2008, 17:47
Кому интересно ORBIT выложила фотки сиденья и автокресла 1-3
24 Jun 2008, 20:33
Как мне понравилось... Экстренно сейчас продам новую бугу свою и если успею...А катится также легко как буга? По маневренности всмысле?
24 Jun 2008, 20:40
Я ее катала один раз от своей квартиры до машины, машина прада была поставлена за 2 дома, прилично так прокатила:) Мне показалось, что она более маневренная чем буга за счет более крупных передних колесиков.
24 Jun 2008, 21:10
Да, в прогулку мона двоих усадить. Классно. Оставляете? (с транслита)
24 Jun 2008, 22:14
Нет:) Прогулка мне не понравилась, мой орать будет... Может автокресло с базой возьму, хотя мне априка нравится... Вобщем пока нет.. Так что я пока на бугабу:) Орбитик конечно очень соблазнительное, особенно шасси у него клевое, но из-за сиденья я пока воздержусь:)
24 Jun 2008, 23:06
Решила в старый топ заглянуть и увидел вопрос как раз о проблеме о которой только сегодня задумалась - про кнопки на ручке, 7 месяцев с коляской, а только сегодня на прогулке задалась вопросом - это кнопочки разные или брак? все теперь поняла что все в порядке, только вот у меня все время проблема со складыванием шасси, когда первый раз нажимаю на кнопки - складываются колеса, а чтоб ручку к ним присоеденить надо еще раз на кнопки нажать. Это у всех так или я чего-то туплю?
24 Jun 2008, 23:17
Мой муж складывает в воздухе :) Я нажимаю кнопки с обеих сторон, ручку слегка вниз, затем одной рукой приподнимаю за штангу, что под сидушкой. Ффсе :) Легко и просто. (с транслита)
24 Jun 2008, 23:18
Я точно также делаю.
25 Jun 2008, 09:46
Почти поняла, а как вы тогда кнопки нажатыми дальше делаете раз одной рукой потом за штангу? И еще, сейчас разобрала коляску чтоб помыть после отпуска и увидела большой такой крючек на штучке кда спицы от капюшона вставляются, это для чего интересно?
25 Jun 2008, 11:09
Крюк для резинок, которые на лююлечной крышке. Кнопки я не держу, один раз нажала, рчку чуть вниз и за штангу вверх всю коляску.
25 Jun 2008, 13:02
Как только почувствуете, что ручка пошла вниз, кнопки можно отпускать. (с транслита)
25 Jun 2008, 23:14
Спасибочки попробую завтра, а тоя вся изматерюсь пока ее сложу да и муж тоже, говрит что за херню ты купила, а сама то понимаю что должно все быть так просто, просто времени никогда не бывает разобраться, а счас спать ездим в парк, так по 2 раза за день приходится складывать-раскладывать. Подружка моя удивляется надо мной, говорит все нормально у нее складывается.
25 Jun 2008, 14:52
а кто-нибудь пробовал конверт крист в прогулку запихнуть, не могу решить, заказывать ли родной конверт? и еще, где найти и нужны ли они вообще-зимние колеса?
25 Jun 2008, 15:13
крист в прогулку не пробовала, и не буду (ну только если совсем будут морозы жуткие),буду брать родной, колеса мне понадобились, зимой в снег и на шашлыках в лесу, не жалею что купила...
25 Jun 2008, 15:19
ну а если будут морозы, он влезет, как думаете? и где вы колеса купили, не могу ни на одном сайте в аксессуарах найти.
25 Jun 2008, 15:42
колеса мне привезли из германии еще в декабре прошлого года до рождения ребенка:),а про конверт, я вообще думаю что влезет:)
26 Jun 2008, 03:04
Во! значит все-таки взять зимние колеса? На пикник в лес нормуль на них? или они менее поворотливые? я тоже все думаю, в лес часто ходим, задолбалась по корням деревьев на маленьких колесах прыгать!
26 Jun 2008, 09:24
они вообще неповоротные, я их одеваю когда едем куда-нить где непролазные дороги типа к озеру на шашлыки или на строящуюся дачу, где все перекопано, а просто в лес мы с маленькими ходим
26 Jun 2008, 11:40
т.е.получается, как на обычной коляске, то же эфект? Хотя это лучший вариант, чем крошечный поворотные
26 Jun 2008, 12:33
Их можно сделать немного поворачивающимися, но они тады в разне стороны едут.
26 Jun 2008, 13:06
не, не надо тогда, лучше уж пусть нормально едут.
26 Jun 2008, 14:02
это их можно расфиксировать для того что б сложить шасси, для прогулок они в таком положении не походят
26 Jun 2008, 13:04
т.е.получается, как на обычной коляске, то же эфект? Хотя это лучший вариант, чем крошечный поворотные
26 Jun 2008, 14:02
да...очень проходимиые и намного легче чем на обычной коляске:)
26 Jun 2008, 13:07
а вы где в СВАО живет? я в медведково, вы далеко отменя? :)
26 Jun 2008, 14:03
да, далеко я на ВДНХ
26 Jun 2008, 14:25
жалко, устроили бы променад Бугабушек :)
25 Jun 2008, 15:19
Родной конверт очень пригодится в прогулку. Можно его при желании и в люльку уложить. Я бы в люльку зимнему ребенку купила пуховой конверт, он легче, теплый и предоставляет некоторую свободу детю, который может подрыгать ногами-руками при желании. Меховой как-то уж слишком серьезно. Колеса мне пригодились, не жалею, что купила. (с транслита)
25 Jun 2008, 15:45
а не подкинете ссылку на американский сайт, где есть колеса, я планирую, что мне коляску из америки повезут
25 Jun 2008, 15:48
О, ето не ко мне :) Мари и Лена спецы по американскому шоппингу :) (с транслита)
25 Jun 2008, 16:42
www.csnbaby.com
26 Jun 2008, 15:17
спасибо
25 Jun 2008, 16:43
Зимние колеса не советую, коляска итак очень проходимая, а колеса енти здоровеннейшие, огроменнейшие, тяжелнные...
26 Jun 2008, 15:20
а зимой как? если метель, например? еще вопрос-дождевик и москитку надо отдельно заказывать или они в стандартном комплекте?
26 Jun 2008, 15:34
Большими колесами вперед Дождевик и москитка в комплекте
27 Jun 2008, 15:27
а задние и передние колеса на одной оси, если большими колесами вперед ехать, то маленькие будут в колею попадать?
27 Jun 2008, 16:05
Нет,не на одной оси.
27 Jun 2008, 16:41
Ряд вопросиков: 1/ А если колеса заблокировать, у них есть люфт? 2/ Как лучше ехать по песку на значительные расстояния - большими колесами вперед (или тянуть коляску за собой), на зимних или все же снимать 2 колеса и толкать вперед? 3/ Основа люльки и сиденье прогулки это канвас? 4/ Насколько непромокаем флис, если без дождевика? Заранее спасибо.
27 Jun 2008, 22:07
Вы про Кам спрашиваете? 1. Люфт есть, небольшой. 2. По песку лучше тянуть за собой или с зимними колесами. Ну и поближе к кромке держаться :) Там вообще без проблем. 3. Основа - база - канвас или джинс, что выберите. 4. Флис непромокаем абсолютно. Верхний слой может промокнуть, но внyтренний всегда сух. (с транслита)
25 Jun 2008, 21:16
Я пробовала... конверт влез, а ребенок уже нет) - нам тогда год был... лучше родной возьмите - он действительно теплый, на зиму самое то, а осенью/весной я только верхом от него пользовалась - очень удобно.
25 Jun 2008, 17:37
Хотела спросить! Вот этот материал на бампере, ручкЕ и там где ножки, внизу... Он хорошо моется? Бампер ребенок пачкает, мажет едой, соком, ну это можно отстирать. А вот уличную грязь от ботинок внизу? Как с ней быть? Расскажите, как вы с этим боретесь?. Некрасиво ведь, когда грязно :)
25 Jun 2008, 17:39
Он моется преотлично. Губка, теплая вода и немного средства для мытья посуды - как новое :) (с транслита)
25 Jun 2008, 19:57
Ну надо же... Спасибо!
25 Jun 2008, 20:48
А нижняя сумка? Тоже так легко отмывается? Даже в слякотное межсезонье? и сильно ли забрызгивается от колес? Просто в метаниях между цветом базы - муж за красивый санд, я с практической точки зрения за темно-серый.
25 Jun 2008, 20:53
У меня санд, но у нас грязи особенной нет... Я сумку стирала пару раз под душем в ванне. Отмывается очень легко. Некоторые стирают в машине, но нужно предварительно вынуть плату, которая формирует дно. Я, кстати и сидушку тоже под душем стираю, обычно загаживается только та часть, что под попой. Вытаскиваю внутренности, ткань отмываю губкой, сохнет за несколько часов. (с транслита)
25 Jun 2008, 18:03
Ржунимагу. Нашла в соседнем топе офигительно-точный перевод иностранного слова "капхолдер" - подбутылочник. Во как. (с транслита)
25 Jun 2008, 18:47
Про Би вопрос, как думаете 4-5 мес. ребёнку нормально её на море брать? Не хочу с Камом лететь, т.к. 4 мес. ещё рано там в прогулку, а люльку не хочу брать, в прогулку может и старший сядет иногда ( 3,5 года будет, вес 14,5кг) Т.е. планируется, что большую часть дня ребёнок будет в коляске, т.е. спть днём только там. Нормально будет малышу, не жарко, не тесно? Уже замучалась, не знаю, что на море купить. По песку Бишку реально тащить за собой? Хотела с Априкой ехать, но она для старшего не подойдёт, если тот решит посидеть.
25 Jun 2008, 18:55
Приветик, Кать!:-) Мы уже сейчас в Бишке катаемся! И вобщем я специально для югов её и купила, спит там нормально, и думаю полноценно спать во весь рост будет еще полгода точно! На счет песка неуверена! Надо попробывать!
25 Jun 2008, 18:57
,
25 Jun 2008, 21:06
Я уже и не помню какие дети в 4мес бывают, но у меня ребенок подолгу сидел в бии в турции и не потел вроде и даже спал иногда (ребенку 1,9). По песку с 12кг ребенком на задних тяжело, в том году с арией летали тоже тяжело, да все так пыхтели, даже с жане слалом.
25 Jun 2008, 19:25
Девушки, владельцы bee - очень нужно ваше экспертное мнение:) очень понравилась коляска, с одной стороны то, что надо, особенно для поездок, а с другой стороны смущает отсутствие бампера... я понимаю, что там ремни.. но моего фиг привяжишь за плечи:( действительно вся в раздумьях:) нужно что-нибудь легкое купить, собираемся на море. Понравился на картинке еще Britax Vigour4 - так его нет в Москве вообще сейчас.
25 Jun 2008, 19:33
Я пристегиваю на нижние ремни и все. Бритакс не советую, там спинка раскладывается ровно на 1см
25 Jun 2008, 19:41
Мари, как у Бихи с длиной плечевых ремней? Я несколько раз читала на местных форумах, что коротковаты они... (с транслита)
25 Jun 2008, 20:01
Они во-первых переставляются по спинке туда-сюда, ва во-вторых там внизу ест такие цифорки на ремнях римская 1 и 2, там можно их такими огромными сделать ого-го
25 Jun 2008, 20:29
Как хорошо. Спасиб. (с транслита)
26 Jun 2008, 15:31
Можно я у вас тут поспрашиваю про Стокке? Я все с подставкой под ноги справиться не могу, рук не хватает:) как то можно ее одной рукой поднимать-опускать?
26 Jun 2008, 19:00
:) Нет, одной рукой не получится, только двумя. Рычажки с обеих сторон нужно одновременно поднимать. Как вам коляска? Не разочаровались? (с транслита)
26 Jun 2008, 21:44
Коляска супер, конечно же не разочаровалась, такой космолет (я даже в паспорт выложила фотки) Особенно папа тащится :)
25 Jun 2008, 21:08
Нам отсутствие бампера не мешает совсем, ребенку (1,9) коляска очень нравится, за плечи никогда не привязываю, ремни длинные - начинали в коляске кататься еще в зимней одежде, ремней хватает
25 Jun 2008, 23:19
А можно спросить Вас? Я правда уже Бишку заказала, но вот думаю, беру коляску для дочери - ей 2,5 года в принципе только для моря чтоб спала там, рост у нее сейчас 87 см, у Вашего какой рост и как ему там спится - не свисают ноги?
26 Jun 2008, 10:08
ножки свисают всеже, но это совсем не напрягает, можно наверное ребенка чуть вверх подвинуть -повыше по спинке, но мой не дается, сынок у меня 85см и 12кг
26 Jun 2008, 10:24
А можно вас сфоткать попросить лежачего, можно мне на мэйл отправить. Просто у меня была раньше коляска чико понни, так там на ребенка спящего в ней нельзя было смотреть без сожаления, у дочки даже при росте 70 так сильно ноги свисали а вверх поднять смысла не было, так как спинка не горизонтальная и один фиг потом снова сползала.
26 Jun 2008, 10:46
в паспорте вставила
26 Jun 2008, 23:01
спасибо, ноги конечно свисают, но я решилу пусть тогда сын 77 см спит в Бишке, а дочка 87 см. спит в Каме. Я тоже синюю хочу и синюю муфту, красивый цвет в реале?
26 Jun 2008, 23:59
Да цвет обалденный, ярко синий, на солнце еще лучше.
а как вы считаете ребенку в 8 месяцев удобно в ней будет и поспать и посидеть. Просто нужно что-то купить для отпуска - т.е. ребенок много времени в ней будет проводить. Или все же посмотреть Cam?
26 Jun 2008, 13:28
Нормально конечно будет, но в каме поудобнее на мой взгляд.
26 Jun 2008, 13:47
если дите не очень пухлое в бии будет нормально, а вот с камом я б не полетела из-за системы сложения в 2-х частях
26 Jun 2008, 15:56
нашему 8 мес, отлично сидит и спит в Бишке. очень ему нравится.
25 Jun 2008, 23:21
Девочки помню как то тема была про покусанные бамперы, вот дурочка тогда не читала, думала не коснется, а мы сечас на море весь бампер покусали, да еще и пимпочка одна сломалась, может кто подскажет где его в Америке взять?
25 Jun 2008, 23:22
А почему по гарантии не хотите получить? Про покусанность уммолчите, жалуйтесь на сломанную пимпочку.
26 Jun 2008, 08:19
а сколько он стоит, может проще новый купить?
26 Jun 2008, 12:37
Да с запчастями в магазинах большой напряг, попробуйте тут заказать www.csnbaby.com но у них нет доставки в Москву. Там пришлюют на мейл сколько ждать нужно. Мейл давайте какой-то .com так как .ru потом письма не приходят
26 Jun 2008, 23:33
спасибо за ссылку, а как бампер по-ихнему будет правильно? я правильно поняла что на этом сайте можно отдельно капы заказывать и сидушки для Кама?
26 Jun 2008, 23:56
Bumperbar.
27 Jun 2008, 00:02
Да, но там по сумме кажется дороже текстильного комплекта обычного получается:) Да и дать приходитс по месяцу пока они запчасти привезут.
27 Jun 2008, 10:31
http://www.csnbaby.com/Bugaboo-780510-IQ1105.htmll - это он правильно я поняла?
27 Jun 2008, 21:51
Агась
26 Jun 2008, 09:12
А нет у кого-нибудь фотки с зимними колесами? Как она, интересно, смотрится...
26 Jun 2008, 09:17
у меня есть
26 Jun 2008, 14:07
как клево!!! А у вас малыш с какого возраста в прогулке? Удобно ему?
26 Jun 2008, 14:30
4 месяца, вообще спит лучше чем в люльке, я правда щас вот обратно люльку нацепила т.к. купила голубой канвас и хочу еще насладица им в полную силу, но видимо мелкому это не нра т.к. в люльке уже не интересно:)капризничает чаще, а в прогулке просто ангелочек:)
26 Jun 2008, 15:25
Думаешь, ничего, что ножки вверх задраны? Че-то я переживаю... Нам тоже 4.
26 Jun 2008, 15:46
я так подумала и решила что если бы было неудобно деть врядли бы спал....просто в люльке он спокойно уже не лежит все хочет видеть и начинает подтягиваться, потому пересадила....вчера вообще в автокресле гуляли т.к. дома выспались
26 Jun 2008, 19:02
У меня вроде тож есть. Мне кажется, Буга с зимними колесами даже симпатичнее :) (с транслита)
Не подскажите, а в Лондоне никто не покупал? Поедет близкая знакомая, и могла бы купить. Где можно посмотреть? В Европе их вообще много.
26 Jun 2008, 15:25
В Мазеркеа любую пусть зайдет
26 Jun 2008, 16:17
только там аксессуаров нифига нет
26 Jun 2008, 16:19
Спасибо, отправлю :) Еще письмо написала в представительство в Британии, пока молчат. Посмотрим что ответят. Ну очень уж хочется.
26 Jun 2008, 19:04
Mothercare, John Lewis, Harrod's...
27 Jun 2008, 09:28
Спасибо, поищем.
26 Jun 2008, 14:04
На понг-понге Бишки есть сейчас только чёрные и хаки, а я так жёлтую хочу. Долго интересно ждать, если заказывать жёлтую? Кстати цена всего 399евро.
26 Jun 2008, 15:26
скажите, а где за 399 евро можно купить, я не очень поняла
Anonymous
26 Jun 2008, 15:47
заграницей на сайте
26 Jun 2008, 16:18
эхх....опять ждать, хочу сегодня и сейчас)))))))))
26 Jun 2008, 17:07
тада не 399 :). за все надо платить
26 Jun 2008, 22:44
не стоит она столько. это в Москве наглеют. ИМХО.
27 Jun 2008, 08:44
Зайдите на Бебитрейдер,посмотрите сколько они за доставку сдирают :(
30 Jun 2008, 07:45
да, только доставка дорогая и таможня, в Москве можно за такие деньги купить
27 Jun 2008, 10:43
Девочки, а не подскажете, на Бугу Хамелеон дождевик и москитку отдельно надо заказывать?
27 Jun 2008, 10:53
нет, все в комплекте
27 Jun 2008, 11:03
Очень хорошо :).
27 Jun 2008, 12:16
Оля, привет!Ты мне может поможешь соорентироваться с выбором и местом, где купить? Я все равно в Москву поеду за ней...Сама кстати не будешь продавать к осени :)
27 Jun 2008, 15:50
ща напишу ЛС
27 Jun 2008, 12:06
А я дождевик другой заказала из Америки, родной не удобный, очень огромный.
27 Jun 2008, 16:06
А как он выглядит?А то я от Эммы оставила дождевик :).Буговский не очень мне нра.
27 Jun 2008, 16:34
вот такой только у меня синий http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-28355172338643_2004_1356801320 http://www.protect-a-bubusa.com/strollerraincover.shtml тоже в удобной сумочке, мало места совсем занимает
27 Jun 2008, 18:16
Прикольненький!Сами заказали или ...с помощью?
27 Jun 2008, 20:36
с помощью...
27 Jun 2008, 17:21
ОФФФ: Ждем хвастик розовым капом:)
27 Jun 2008, 18:17
Обязательно!Только завтра!
27 Jun 2008, 18:18
А можно с конвертиком? Так он мне понравился:)) Мой любимый цвееееееет
27 Jun 2008, 17:21
Выложила фотки БИИИ 2008 и 2007
27 Jun 2008, 18:18
Явно ушки лучше стали.
27 Jun 2008, 18:19
Ага, они тонкие-тонкие, короче и торчат в разные стороны.
27 Jun 2008, 19:22
странно, у меня ноябрь 2007, но так не топорщатся, как на синей... а у желтой цвет какой-то более лимонный, он отличается от 2007 или это цветопередача такая?
27 Jun 2008, 19:40
Просто синяя новая, только вскрытая, поэтому они так топорщатся. Желтый такой же, искажение фото.
27 Jun 2008, 21:37
Мари выше спросила опять про бампер? А как узнать какого года коляска будет? В магазине спросить где мне брать будут?
27 Jun 2008, 22:01
Это написано на коробке. Они есть не везде пока что, так что просите поискать:(
28 Jun 2008, 08:56
спущю вопрос ниже http://www.csnbaby.com/Bugaboo-780510-IQ1105.htmll - это бампер правильно я поняла?
28 Jun 2008, 11:26
Я ж выше ответила - да
27 Jun 2008, 18:04
Заказала я Бишку на Пинг-понге чёрную и адапторы для Макси-кози. Должны сегодня-завтра выслать :) Но я так о жёлтой мечтаю, придётся видимо из Америки жёлтый кап заказывать, ещё зонт и леткий кап нужен :) Интересно, как долго будет идти колясочка в Москву.
27 Jun 2008, 19:56
И почем опиум для народа с доставкой?
27 Jun 2008, 20:38
399евро уже с доставкой. Но у них как я поняла, одна или две в наличии были, а так под заказ до 6 недель ждать плюс доставка, так мне объяснили.
30 Jun 2008, 07:50
долгооо, а может еще и на таможне застрять...
27 Jun 2008, 20:03
Смотрите, коляска какая. С буги, чтоли делали...http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=28372
27 Jun 2008, 20:10
Енто не новинка, уж давно. А колясок с пируэтными колесами поно, только все они с недостатками, в основном ручка неперекидная и вес.
27 Jun 2008, 20:11
Это понятно. Очччень уж похожа
Anonymous
27 Jun 2008, 23:10
А как детки на Бии без борта ездят, это же такой минус
28 Jun 2008, 08:40
борт - это бампер чтоль?
30 Jun 2008, 07:54
и чем же минус? там же 5-ти точечный ремень...
Anonymous
30 Jun 2008, 12:38
Моему ребенку неудобно без бампера, она всегда держится за него. Жаль....хотела уже ее брать
28 Jun 2008, 09:47
А где аксессуары можно сейчас заказать? На пингпонге нет ничего, а тут http://www.babytrader.co.uk/ че-то не грузится. может, ссылка не полная? Хотела цены посмотреть, есть ли смысл заказывать или в Москве проще купить :)
28 Jun 2008, 09:55
А как же тут заказывать http://www.csnbaby.com/Bugaboo-780510-IQ1105.htmll , если выше девочки пишут, что доставки в москву нет...А где есть?
28 Jun 2008, 09:56
через посредника, я так всегда заказываю. С Бебитрейдер не выгодно, очень дорогая доставка.
28 Jun 2008, 09:55
http://www.babytrader.eu/shop/
28 Jun 2008, 12:56
А у нас ХВАСТ! РОЗОВАЯ БИ! http://www.eva.ru/albumpage/131281/6.html Я и дочери в восторге!Красота!
28 Jun 2008, 13:01
ВАААААУУУУУУЧЧЧЧЧ!Ну красотищща, особенно конверт мне понравился, такой он прям мусепусечка:)
28 Jun 2008, 13:13
Спасип еще раз! Я от розового пищу!Да,и мне показалось,что розовый кап немного поплотнее желтого,потверже что-ли.
28 Jun 2008, 13:55
Может просто желтый уже стиран?
28 Jun 2008, 15:38
Неа,не стирала.
28 Jun 2008, 15:45
А дождь? Розовый наверно накрахмален и стоит немного колом, поэтому кажется жесще.
28 Jun 2008, 13:06
КАКОЕ ЧУДО!!!!!! :-) Хочу еще дочку!!!!! А пчелка - просто прелесть!!!!!!!!
28 Jun 2008, 13:14
Спасип!Гы!Еще не вечер!Возможно,желание и исполнится!
28 Jun 2008, 18:12
Как классно! Поздравляю! Я уже со счета сбилась сколько у вас колясок, баз к Каму и сменных флисов-канвасов:) Мы с подружкой с завистью смотрим на вашу шоколадную базу, тем более Мари ссылку дала где ее взять можно, вот сижу теперь думаю.... Я правильно поняла что вы просто розовый капюшон к Би взяли?
28 Jun 2008, 19:05
Правильно,только розовый кап к Би!И Конверт :)
28 Jun 2008, 19:54
Я тоже хотела розову брать, а в итоге взяла голубую(, беру для дочери старшей, но иногда придется и сына туда садить - вот и решила чтоб не париться с капюшонами взять голубую - она вроде поуниверсальней будет.
29 Jun 2008, 13:30
А я хотела голубой кап прикупить,так на смену-уж очень цвет сочный ,позитивный.А тут как раз и розовые Би появились,я переметнулась :)
29 Jun 2008, 19:15
Очень красиво!
29 Jun 2008, 22:14
Аааааа!!!!!!!!!! Красотища! У нас их тоже начинают продавать сейчас. Борюсь с искушением. Расскажите про уши поподробнее, лучше они? (с транслита)
29 Jun 2008, 22:16
У фиши только кап новый:) Уши у меня в паспорте есть
29 Jun 2008, 22:20
Да, я видела, но не поняла отличий. Мона поподробней? Они расходятся в нескольких местах? Или просто тоньше? (с транслита)
29 Jun 2008, 22:21
Они сильног тоньше. Шире посажены как-то и там как бы нескорлько пергибчиков, за счет них они в разные стороны торчат
30 Jun 2008, 08:22
Спасип!А я помню,как вы ссылку давали на розовую Би,но потом все пришли к выводу-либо handmade,либо фотошоп.А это была видимо рассекреченная инфа!
30 Jun 2008, 07:58
мои любимые цвета розовый и желтый:) я свою и так и эдак примеряла к коляске, но уже мало наммм, ууу:(
30 Jun 2008, 16:09
А сколько вам? (с транслита)
01 Jul 2008, 18:25
Улеееет!!!!!!!
28 Jun 2008, 13:08
Девочки, а у Бишки колеса фиксируются???
28 Jun 2008, 13:12
Да,обязательно,ее так складывать легче(для меня).
28 Jun 2008, 13:15
А как это сделать, кручу верчу, что-то соображалки не хватает?:-)
28 Jun 2008, 13:19
Там такие эллипсы над колесиками-их сжать надо и вставить в пазы.Трудновато с непривычки.
28 Jun 2008, 13:25
УРА!! Получилось! Я их сжать не догадалась! Спасибки!
Anonymous
28 Jun 2008, 15:09
BUGABOO Gecko, это что за модель?
28 Jun 2008, 15:18
Это старая модель без бампера, ручка нетелескопик
Anonymous
28 Jun 2008, 15:25
Спасибо, вроде не встречала такой модели, удивилась, думала наоборот что-то новое... :oops
28 Jun 2008, 19:19
Дувочки подскажите пожалуйста у меня такая муфта, я хочу купить розовый флис. Какого года этот цвет муфты 2007 или 2008?http://www.babyuniverse.com/genProduct.htmll/PID/4782369/ctid/17/INstock/Y/D&?_e=48665&_v=48665500xnYRa1C5FB806BE5
28 Jun 2008, 19:29
У вас муфта сиреневая или розовая? Как у фиш бишка или светлее? Сделать вам фото 2007 и 2008?
28 Jun 2008, 19:55
Ага сделайте, чего то мы не можем разобраться, это не я спрашиваю, а подружка у меня в гостях была:)
28 Jun 2008, 20:12
Вот http://www.eva.ru/albumpage/145122/14.html
28 Jun 2008, 22:21
Спасибо решиличто старая у нее, значит флис можно брать со скидкой)
28 Jun 2008, 22:38
Я так и знала, новые конверты пинк щас большая редкость..
28 Jun 2008, 23:44
Ну и слава богу, она муфту со скидкой 50 баксов взяла, а счас и флис купит старый подешевле :)
29 Jun 2008, 08:21
Мари а можно вас еще помучать? В коробку вместе с Би теоретически может еще влезть ее муфта, летний капюшон, 2 флиса от Кама и джинсовая сумка скип-хоп, а еще для чего-нибудь место останется?
29 Jun 2008, 14:08
В коробку для би при особых стараниях можно впихнуть еще одну би:) Так что все влезет. Джинсовая сумка скип-хоп по цвету довольно светлее денима камовского, лучше брать сумку под цвет флиса.
29 Jun 2008, 14:50
Да я ее не конкретно под деним взяла, а под все свои флисы, тем более хочу сейчас еще купить голубой канвас и белый:). Мне показалось что джинсовый вариант ко всему подойдет. А вы белый канвас видели? Стоит брать? Хочу еще к нему тогда летний капюшон взять, нормальный вариант для отпуска?
29 Jun 2008, 14:55
Ааа, у вас дарк-грей база, я думала деним. К греюю можт и ничего. Белый канвас с дарк-грей базой уроцко смотрится, он не белыей, а светло-песочный. Он к шоколадной базе великолепно подходит, а к грею на мо ввзгляд нет. К грею орнаж, пинк, блю самое то.
29 Jun 2008, 15:09
блинннн, прямо хуже чем санд что-ли смотриться? А то мне санд флис изначально то не нравился, думала заменить на что-то чтоб для отпуска. Просто я как-то плохо представляю себе например ребенка в зеленых шортах, малиновой футболке и на Каме с голубым канвасом:) Подружка правда говорит что это только мои тараканы.
29 Jun 2008, 16:02
Я б так точно не одела, всегда полностью продумывю как одеть, какая обувь и т.п. Санд флис мне вообще нравится тоько в сочетание с шоколадом и то... Санд канвас значительно лучше санд флиса. С голубым канвасом я б одвла конечно что-то болеепостельное, а под зеленые шорты или малиновую майку лучше вообще черный канвас:)
29 Jun 2008, 16:52
А чем санд канвас лучше, у него оттенок другой? можете фотку сделать? А в отпуске думать конечно смешно что одеть под коляску, проще мне коляску одеть поуниверсальне:) Вот счас анонимы набегуть ржать надо мной:)
29 Jun 2008, 17:09
Да, он не такой мрачный, без нотки зелени (болотности) как во флисе, и он как бы блестит немного (золотистый слегка).
29 Jun 2008, 17:09
Ага, именно так.
29 Jun 2008, 17:11
могу сделать фото только канваса, флса санд нетути у меня щас
29 Jun 2008, 19:34
фото-энто всегда хорошо, особенно для учеников :)
29 Jun 2008, 20:31
ОК давайте канвас, со своим флисом сама сравню)
29 Jun 2008, 20:40
Выложила http://www.eva.ru/albumpage/145122/14.html Положила на конверт, он по цвеу как флис
29 Jun 2008, 22:10
Да... Канвас ваще другое дело...Очень даже ничего. А когда холодно, он как? Я уже об осени-зиме подумываю...
29 Jun 2008, 22:14
Холодный он. Я б на вашем месте продала б красный канвас с капами и купила флис, канвас, конверт,зонт пинки ну или оранжи.
29 Jun 2008, 23:09
Спасибо, Мари! Очень красивый у вашего мальчика комбез красный. аж дыхание перехватило от такой красоты! :)
29 Jun 2008, 22:09
У меня фото санд конваса на серой базе. правда с люлькой. Ещё у меня голубой конвас есть, супер красивый.
29 Jun 2008, 22:12
А у вас там мальчик или девочка? Я хочу для девочки ченьть поярче. А с голубым у вас фоток нет? Прошу прощения за наглость..
29 Jun 2008, 22:16
Спасибо. Я у SailorMoon посмотрела голубой канвас :)
30 Jun 2008, 08:02
белый канвас улет
30 Jun 2008, 21:22
чего-то Мари хает с грей базой.
29 Jun 2008, 18:47
Я вот тоже сижу мучаюсь... Так нравится оранжевая муфта, а какой должен быть флис под него, не придумаю. Хотела санд, но умные люди выше говорят он мрачноватый. А мне надо что-то позитивное, для девочки. Вы как думаете? Или муфта вообще должна быть потемнее? Деть ведь тама ботинками все время елозит. У кого опыт есть - подскажите, пожалуйста!
29 Jun 2008, 18:55
Если у вас коляска таже, то либо даркгрей муфта к любому флису. Если нравится оранжевая муфта, то лучше оранжевый флис, только обратите внимание, чтоб они были одной коллекции
29 Jun 2008, 19:00
А муфта эта сильно всетки пачкается?
29 Jun 2008, 19:10
У меня желтая, стираю после каждой прогулки. Сами подумайте, ребенок туда каждый раз ножками залезает в сапогах:) Орнажевая, красная, синяя довольнео темные. Даркгрей и шоколад самые темные. Белая,желтая, санд самые светлые.
29 Jun 2008, 19:18
А коричневый красивый?
29 Jun 2008, 19:19
Очень, только нет шоколадного флис и к грей базе он не особо на мой взгляд.
29 Jun 2008, 19:25
Ее в прогулке и не видно почти. А люлька с моей точки зрения просто ужасна из-за этого цвета... Я туда ребенка положила и выхватила с ужасом... Мне показалось, что мой ребенок смотрит на меня из гробика. Сложила и убрала. Это муж мне коляску купил. Знал, что я хочу, а вот на счет цвета не посоветовался. Даже скандал был. Вот я ее и кинулась продавать. Свинья я, короче, неблагодарная...
29 Jun 2008, 19:40
Ойййй, у вас доча? Купите розовый канвас и будет вам счастье:) Очень яркий цвет, мой любимый из девчачьих. Конверт тоже можно розовый. Люлька свершенно нормальная если будет яркая верхушечка, а можно еще розовую сумочку и зонтик:) Вы не представляете насколько эта колясочка удобнее остальны не важно даже в каком цвете.
29 Jun 2008, 22:06
Мари, так канвас же не зимний? А флис розовый не такой яркий как канвас? Я видела летний кап из розового флиса, он средней яркости, так скажем. Зимний такого же цвета?
29 Jun 2008, 22:11
Вы видели коллекцию 2007, в коллекции 2007 все яркое и флис, и канвас, и летний кап, и конверт. Вот сравните http://www.eva.ru/albumpage/145122/14.html второе фото
29 Jun 2008, 22:19
Да. Поняла. Разница сорушительная. Цвет, конечно, реактивный. Не привыкла я к таким яркостям. Машина у меня золотистая под цвет норки и тут такой феерверк... А у вас сейчас муфты всех цветов кроме коричневого?
29 Jun 2008, 22:22
Если такой яркий не нравится, можно старую коллекцию взять. Муфты не все, не сезон.
30 Jun 2008, 21:16
старый мне красивее показался, у меня у подружки такая, класс!
29 Jun 2008, 20:35
А вас какого цвета база, чего-то я запуталась?
29 Jun 2008, 20:41
как у вас
29 Jun 2008, 21:25
ааа понятно, а то я подумала что коричневая, уж больно у меня подружка хочет коричневую когда увидела сочетание ее с розовым канвасом.
29 Jun 2008, 21:34
Ага, коричневая самая клевая:)
30 Jun 2008, 21:18
так блин мы совсем про нее забыли когда подружке базу выбирали, а потом тут фотку то увидели да еще с розовым канвасом, мама дорогая, как обломались
30 Jun 2008, 08:15
да, ладно, а мне и dark grey нравится и с розовым и белым...
29 Jun 2008, 21:49
lensik! А ты решила какой флис или канвас брать к своей базе? У нас, по ходу, одинаковые :)
30 Jun 2008, 21:24
у меня уже есть флисы - красный и санд и еще джинс, теперь хочу канвас голубой и санд канвас или белый!
29 Jun 2008, 23:09
Вопрос про муфты. У Би и Кама по теплоте они одинаковые? Я Вот думаю пока ребёнок маленький у меня, може мне одного Бишного конверта хватит? Для Кама он подойдёт для ребёнка до года?
29 Jun 2008, 23:14
Так они по теплоте то одинаковые, а по размеру разные... Потом в прогулку все равно камный покупать А еще у бишного дырки в спине
29 Jun 2008, 23:18
Так я думаю на эту зиму в прогулке может Бишного хватит, а на след. Камовский купила бы.
29 Jun 2008, 23:19
Ну... просто не пойму какой смысл тянуть до следующего года... Ну и дырки..
29 Jun 2008, 23:17
Бишный не натянется на кам. (с транслита)
29 Jun 2008, 23:29
Посоветуйте цвет флиса, не могу выбрать. Надо для мальчика. База грей, есть конвасы беж и голубой. Думала на счёт синего , жёлтого и оранжевого флиса. Спрашиваю потому, что в жизни многие цвета смотрятся совсем не так, как на картинке. Мне безумно нравится мой голубой конвас, даже бы флис такой взяла, но тогда надоесть может. Синий не очень тёмны? Жёлтый не бледный, и при стирке не вытирается? Оранжевый очень яркий?
29 Jun 2008, 23:34
Оранжевый. Красивый цвет. Желтый у нас есть в летнем варианте, красивый, ничего не скажешь, но на него насекомые просто как на мед. Каждый раз, разгоняя мушек, каюсь, что купила желтый. На зиму может ничего... Красный не рассматриваете? Очень достойный в флисовом варианте. (с транслита)
29 Jun 2008, 23:36
для мальчика красный не хотелось бы.
29 Jun 2008, 23:40
А желтый в летнем варианте это летний кап?
29 Jun 2008, 23:42
Да. Может у нас тут мухи такие особенные любители, но я много раз читала на местных форумах о такой проблеме. Сегодня вечером просто туча налетела, не успела коляску из машины достать. (с транслита)
29 Jun 2008, 23:44
:( у меня уже пролетела мысля, что все-таки сделают желтый канвас Мне давно расказывал один мен про то, что появится желтый канвас на кам по цвету как бишка.
29 Jun 2008, 23:50
На бишкин цвет мухи не летят :) Их именно конкретный оттенок привлекает. (с транслита)
30 Jun 2008, 08:20
да, заметила на одежде:) мошки любят лимонный оттенок:)
29 Jun 2008, 23:41
Либо желтый, либо старый оранж. Новый оранж уж очень красный, мне лично не нра:( А вот желтый самый красивый на мой взгляд и желтых колясок очень мало. Единственный минус, что конверт к желтому нужно брать грей, а к оранжу можно и оранж конверт..
30 Jun 2008, 08:20
+ 1
30 Jun 2008, 10:13
Совсем забыла поделиться!Мы тут пледиками обзавелись,очень нужная весчь!Когда в муфте уже жарко,а на улице прохладно,особенно когда ребенок спит на улице.
30 Jun 2008, 13:15
Тоже хочу. Скажите, они флисовые? Тонкие? (с транслита)
30 Jun 2008, 13:28
Там один слой флис, второй хлопок(?) ну вопщем как верхушка конверта.
30 Jun 2008, 13:55
Т.е. они довольно толстые, теплые? (с транслита)
30 Jun 2008, 13:57
Ну не толстые это точно, а вот по теплоте... не знаю как это измерить, для меня теплые довольно. На такую погоду как щас в Москве нормально, а на жару +25 у меня есть хлопковый пледик двуслойный
30 Jun 2008, 15:11
Вот,вот!Я и в самолет хочу пледик взять.
30 Jun 2008, 17:06
А если на трейдере заказывать, эти посылки приходят на адрес твоего почтового отделения? Или как?
30 Jun 2008, 17:30
А можно попросить фото Бии в сложеном виде? Может у кого в паспорте есть. Именно живую фото, на сайте видела
01 Jul 2008, 09:53
посмотрите сложенную Бишу у меня в паспорте. Там прямо пошаговая инструкция по сложению. Сидушка установлена лицом к маме.
01 Jul 2008, 16:05
скажите пожалуйста а какой у вас фотик? У меня вроде неплохой Nicon D50, а все равно такие фотки не получаются, может руки у меня неоотуда, правда у меня объектив широкоугольный.
01 Jul 2008, 22:34
Ну, от рук конечно многое зависит, без обид :) фотик Canon 400D, объектив Sigma 18-200 с оптическим стабилизатором, UV-фильтр Kenko. всё у Вас получится!
30 Jun 2008, 19:42
Девочки, а как будет по английски "переходники для автокресла" на Бугу Хамелеон? И какие автокресла к ней подходят?
30 Jun 2008, 21:34
Bugaboo Cameleon carseat adapters макси-кози пег-перега грако
30 Jun 2008, 22:24
Спасибочки. Про перевод на английский можно было и самой догадаться :).
01 Jul 2008, 03:23
Девочки, подскажите, пожалуйста. Имеется Буга Хамелеон, 6 месяцев эксплуатировалась в основном на балконе и по квартире (не комментировать!). Не могла нарадоваться. Стали ездить недавно по улицам и мыть потом колеса под струей воды из душа, и моя колясочка КАК ЗАСКРИПЕЛА и ЗАТРЕЩАЛА в местах, где соединяются на раме большие и маленькие колеса и ручка (где большие пластиковые кольца плотно прилегают друг к другу).Надеюсь понятно описала. Это у всех так или мне сильно ПОВЕЗЛО?!
01 Jul 2008, 08:30
Я эти места пердически спреем силиконовым обрабатываю(входил в набор по уходу-это когда старое шасси было).Мне каж-ся можно любой автомобильной силиконовой смазкой обработать.+ЛС
02 Jul 2008, 13:04
Спасибо! А я думала, что этим спреем только колеса нужно обрабатывать. Попрошу мужа вечером обработать, потом напишу.
01 Jul 2008, 13:29
Повезло:) Вообще конечно нужно смазывать после мытья, можете отвезти в автомойку, попросить, чтоб там сделали. А можете дома, помойте сильной струей душа, выложите высохнуть (я ещн феном добавляю труднодоступные места), смажьте/попшикайте силиконовой смазкой.
01 Jul 2008, 08:09
Мари! У вас ящик переполнен!
01 Jul 2008, 13:26
почистила
01 Jul 2008, 17:34
Девочки, передумала я продавать свой кам, и решила взять его в поездку. Итоги: 1) очень трудно складывать его одной рукой перед транспортером в аэропорту (ребенок в это время в руке) 2) подножка для второго ребенка - распечатала свою новую, летела одна с двумя детьми, решила приделать это чудо инженерной мысли. Вроде получилось ок. НО! мне ее умудрились в аэропорту оторвать на первом же транспортере, приделать назад ее я не смогла, потому что ребенка не куда было деть, только посадить в коляску, а чтобы прилепить подножку, надо завалить коляску набок. 3) возле трапа у меня отобрали коляску, со словами "надо было сдавать в багаж", уперли в багаж((( и сидушку, и шасси - наличие грудного ребенка на руках их не смутило, авиакомпания S7, аэробус. Забирала я коляску по прилету возле трапа только потому, что сразу при вылете они чуть не перепутали куда я лечу (я выходила в промежуточной посадке), и чтобы не запутаться вконец, поставили ее на входе в багажное отделение) 4) зато покатались мы на ней славно, каждый день куда-то ездили, удобно возить ее в багажнике машины, приехал, разложил, посадил ребенка и пошел, но - когда все эти манипуляции делаются мужем) 5) при вылете назад меня ждало три складывания коляски - на входе в аэропорт, в санитарную зону и возле трапа. И - так как летела с двумя одна - я решила коляску нафиг не брать. Дочка была на руках, сын за ручку. Коляска приехала вечером с папой на машине. В следующий полет собираюсь взять би. Как раз она где-то на подходе)
01 Jul 2008, 17:52
ой сочувствую, я вот с мужем полечу, но Кам не возьму, поедем с Би. Так же с двумя детьми, один новорождённый. Но я хочу к Би подножку приделать универсальную.
01 Jul 2008, 19:01
я в след поездку тоже би беру, правда ее еще нет, но я уже беру)))
01 Jul 2008, 19:53
:) У меня тоже ещё нет, и я тоже уже беру :) Мне сегодня только выслали из Германии.
01 Jul 2008, 18:07
Авы не могли бы мне сделать фото как эта подножка крепится?
01 Jul 2008, 18:11
да крепить её можно только если завалить коляску набок, неудобно конечно. Но зато с ней просто супер удобно. используем по полной, старшему 3г4мес, но быстро устаёт своими ножками ходить, да и нравиться просто кататься тоже :). Чтобы прикрепить подножку сначала надо установить на раму такие спец. штучки, они потом постоянно там будут, т.е. их не надо снимать.А потом уже сама подножка к ним крепиться. И ещё мне нравиться, что они продумали такой ремешёк( у меня на фотке его видно) Это резинка, когда ребёнок слезает с подножки, ремешёк тянет её наверх и она поднимается и совсем не мешает идти.
01 Jul 2008, 22:21
Вот я блин дурочка! Моей коляске уже скоро 7 месяцев, а я узнаю о ней все новое и новое. Мы эту подножку все время зацепляли шнурком от корзины:). А дома родной шнурок я буквально месяц назад видела и еще подумала, а что же это может быть?
02 Jul 2008, 12:49
ой какие фотки из Турции классные :)
01 Jul 2008, 19:00
Мари, я конечно смогу, но завтра, у меня подножка лежит в машине у мамы (когда мне ее оторвали в порту, я ж не могу ее с собой оторваную тащить))) - я позвонила ей, сказала, чтоб она вернулась за подножкой, хотя креплению этой подножки было посвящено все утро перед полетом)
01 Jul 2008, 19:12
Пасиб, я просто пытаюсь понять что удобнее обычная универсальная или родная бугабушная
01 Jul 2008, 19:33
у бугабушной две скобки, надо прикрепить их на спицу, потом в лежачем положении коляски (на боку) к ним крепится подножка. Вроде и удобно, но видишь, мне, снимая с траспортира ее оторвали (как не понимаю), и приделать ее я уже не смогла - мне просто некуда ребенка деть с рук было, я ее тут же в коляску, хотя конечно можно было в сидушке поставить ее на пол - но не на пол в нашем аэропорту (фу представила аж передернуло)
01 Jul 2008, 21:26
Я просто мутсевскую одевала, прикольная, удобная такая, но ее вверх не задрать..
02 Jul 2008, 18:14
Мари, извини, не сфотала сегодня подножку, завтра обещаюсь)
01 Jul 2008, 18:26
Спасибо за ценную инфу!Про аэропорт и транспортеры,я где то так и ожидала,что мороки много :( Я решила с Камом ехать,но мы едем на 2 мес,дочь днем только на воздухе и в коляске спит.Коляску тоже будем отдавать только перед входом в самолет,это нам компания обещала,так как мы еще потом внутренним рейсом полетим.
01 Jul 2008, 19:02
да ужас! Еще эти раздевания-разувания, могли бы для мамаш что-то отдельное придумать, какое-то помещение другое что ли, или коляски сами бы складывали-раскладывали?
01 Jul 2008, 21:32
Да, то еще испытание... Одной рукой ее не сложить. Мы всегда сдаем в багаж в сумке, пакуем дома. S7 - бывшая Сибирь? (с транслита)
01 Jul 2008, 23:35
Девочки, подскажите пожалуйста. А сейчас у Буги Хамелеон есть цвета жёлтый и зелёный? Или это старые и сейчас их нет?
01 Jul 2008, 23:55
Нет. Но можно до сих пор встретить в магазинах остатки. (с транслита)
02 Jul 2008, 00:20
Это коллекция 2007, они в некоторых местах еще остались, но надо сразу искать чтоб и аксессуары были.
02 Jul 2008, 12:42
Спасибо. Написала письмо на Пинг-Понг. Хотела заказать Кам с розовым канвасом и красный или жёлтый флис. Пришёл ответ что флисы у них есть всех расцветок(включая желтые и зелёные), а вот канваса розового нет :(. Теперь вся расстроенная, так хотела розовый канвас :(.
02 Jul 2008, 12:45
закажите из Америки
02 Jul 2008, 12:50
Если коляска европейская, придется делеть новые прорези. (с транслита)
02 Jul 2008, 12:51
да не обязательно их делать, я и так примеряла, пормально, просто часть ремней остаётся за спинкой вот и всё.
02 Jul 2008, 12:59
Ну может быть... Я перфекционистка, мне не нра топорщящаяся ткань, над боковыми ремнями особенно. (с транслита)
02 Jul 2008, 12:44
Кто с пинг-понга заказывал подскажите. Выслали они мне вчера мою Бишку, обычной Дойчепост, должно прийти на нашу почту. Меня как известят или вообще где чего забирать? Налог интересно заставят платить, заказ на 429 евро вместе с доставкой (коляска+адапторы+доставка)Т.е. сколько стоит доставка и сама коляска понятия не имею.И сколько всё может занять по времени?
02 Jul 2008, 18:20
по идее, заставят, но вот как посчитают, правильно по половине, или все 30 процентов - это только Бог ведает))) Налог у почты РФ считают с суммы заказа+доставки. ПО времени около месяца, может чуть меньше, мой опыт так показывает.
03 Jul 2008, 19:38
Придет извещение в почтовый ящик, попросят явиться на почту. тами заберете свою посылочку. а вообще попросите рональда дать вам международный номер вашей посылки и сами отследите ее приход на сайте. около 20 дней. Правда последняя моя посылка долго что то идет....
02 Jul 2008, 12:45
Девочки, а кто-нибудь брал жёлтый флис? Как смотрится? Красиво? И ещё, может мне кто подскажет, если на Пинг-Понге нет сейчас розового канваса, то может он появиться? И как у них это спросить (в смысле по-английски), а то я как собака, всё понимаю а сказать не могу :).
02 Jul 2008, 12:47
они говорят под заказ аксессуары для Буги 5-6 недель ждать.Жёлтый флис я себе заказала из Америки, он там сейчас вообще всего 69.9 долларов стоит. Вот жду посмотрим, говорят очень красывый.
02 Jul 2008, 12:54
У нас желтый летний кап. Цвет очень яркий, лимонный скорее, вырви глаз, что называется. Красивый, но летом на него летят насекомые. Сделайте предзаказ на розовый канвас. Пинг-понг не отличается, к сожалению, оперативным контактом, вряд ли они Вам сообщат, когда появится нужный Вам цвет, просто вышлюt и все. Иногда время ожидания может оооочень растянутся. Я бы посоветовала поискать в дугом месте. (с транслита)
02 Jul 2008, 13:31
У нас желтый флис, мне очень нравится, по мне так самый красивый цвет после розового:)
02 Jul 2008, 18:20
У меня есть желтый флис, очень славно смотрится, я на осень покупала желтый флис и коричневый канвас, туда сюда их меняла.
02 Jul 2008, 18:22
НУ ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! Теперь и у меня есть би) Собрала, покатала дома, попробовала разобрать, вроде удобно. Надо еще на улице попробовать. Розовый цвет в реале смотрится охрененно! Не могу только понять, про какие "уши" тут говорили, у меня вроде ничего не топорщится.
02 Jul 2008, 18:32
поздравляю!!! фотки будут?:))))
02 Jul 2008, 19:19
УРЯ!От розовой розовой наше с кисточкой!
02 Jul 2008, 19:49
Поздравляем!!!
02 Jul 2008, 20:45
Поздравляю, давай впечатления в студию!
02 Jul 2008, 18:27
Девочки, может подскажет кто, я вот призадумалась - а можно ли в Штатах где-нибудь б/у БИ купить, на каких-нибудь форумах? И если ее там купят, то как дешевле всего к нам переправить?
02 Jul 2008, 19:03
e-bay
02 Jul 2008, 19:42
Девочки! Вопрос про розовый цвет. Скажите, пожалуйста, из новой коллекции розовый лучше смотрится, чем из 2007 года? Мучаюсь выбором. Полагаюсь на ваш опыт :)
02 Jul 2008, 20:14
Мне больше новый нравится,у Mariiii в паспорте были фотки старого и нового.
02 Jul 2008, 20:42
А мне старый больше нравится, у подружки муфта такая - вообще отпад!
02 Jul 2008, 19:48
http://www.eva.ru/albumpage/120914/5.html вот, пока только так) потом на улице зафотаю, как она в наших просторах смотреться будет.
02 Jul 2008, 20:06
Очень здорово по-моему :)!
02 Jul 2008, 20:13
Я б даже сказала б,что не розовая ,а фуксия!До чего обалденный,сочный!Поздра!
02 Jul 2008, 20:30
Отлично смотрица, поздравляю:)
Anonymous
02 Jul 2008, 21:14
Из пустого в порожня все мусолите и мусолите тему, вам поговорить больше не о чем, ну купила я ее и все, успокойтесь, и не захожу, а вы все мусолите
02 Jul 2008, 21:22
ну и идите мимо дальше:), а нам нравиться мусолить:)))))
Anonymous
02 Jul 2008, 21:30
видать вы без души ее покупали, как таберетку, а все остальные с душой:)
02 Jul 2008, 21:53
Конечно,а что вы хотели?Мы ж маниаки !
02 Jul 2008, 23:04
Вот и не заходите. Надо же обязательно ядом брызнуть...
02 Jul 2008, 23:02
Девочки а огоньки в Америке бывают для кама, ну и для Би тоже? уж очень хочется, особенно в отпуске прикольно наверно было бы.
02 Jul 2008, 23:11
Родных не встречала, а универсальные есть
03 Jul 2008, 11:16
не подскажите где универсальные взять. их родных вроде и не бывает?
03 Jul 2008, 11:25
Ой не знааааю, мне поставщик присылал. Вроде в велосипедных магазинах есть.
03 Jul 2008, 16:35
добавила фото с моделью)
03 Jul 2008, 17:31
Красиво как :) А Матвей помещается? (с транслита)
03 Jul 2008, 17:41
ой, нет, совсем нет) Он 108 см, 18 кг, недавно сел в кам, так коляска накренилась вся, и в сидушке неудобно, место ему не было (это он так, из ревности что ли, коляска-то его была)
03 Jul 2008, 21:22
Ого!Как здорово! Взросло так смотрится,сурьезная почему-то:) Офффф! а я еще и юппки посмотрела- мне нравится!
04 Jul 2008, 02:17
Красиво !:) похоже девушка оценила мамин выбор:)
04 Jul 2008, 13:26
Красота! И коляска и хозяйка и мама)) Подумываю над приобретением розового капа, хм... )
03 Jul 2008, 19:55
Всем привет! вернулась из отпуска, опишу впечатления от поездки на море с Би. Вылетая из Москвы, решила с собой взять ее до трапа. Честное слово, лучше б сдала ее сразу в багаж. Сто пятьдесят раз пришлось складывать-раскладывать, поднимать на "рентген" или как его там. Летела одна с ребенком 8 мес. дошли до трапа и надо было ее сложить, и отдать спец. челу, надо сказать задание не из легких. Может я ее складывать не умею? у меня не получается сразу сложить, я сначала двумя руками справа белую пимпочку отодвигаю, потом левую с черной кнопкой. иначе мне тяжло. в общем маялась, маялась, но сложила, но тяжко с ребенком на руках. по прилету попросила сразу мне отдать коляску. и тут тоже началось-сложить-разложить в автобус. в общем на обратном пути решила сдать ее в багаж и нисколечки не пожалела. ребенка в кенгуруху и вперед. красота!!! Дороги, там куда я ездила, не ахти какие и в общем, коляску изрядно трясло. на море вообще мрак, не едет. пришлось приподнимать и таскать коляску вместе с ребенком, хорошо была подмога рядом. но в целом конечно удобная коляска, если ездить по ровной местности. в общем решила в след раз поехать с камом и сдам кам в багаж. до трапа нужна коляска гораздо легче и чтобы складывалась-раскладывалась одним щелчком, одной рукой.
03 Jul 2008, 21:23
Приветики!С возвращением!Скоро и я буду делится опытом.
03 Jul 2008, 21:46
с возвращением! а я так кам не взяла чтобы не разбирать-собирать триста раз))) выше уже отписалась по полету)
03 Jul 2008, 21:51
Спасибо! да, читала ваше сообщение о полете. но я теперь кам буду сдавать в багаж. просто я решила легче на себе ребенка тащить. чем ребенка и коляску.
03 Jul 2008, 22:13
А мне седня привезли коляску бебиджогер минисити, складывается она 1 рукой, прям тянешь за ленточку вверх, и она сама складывается, потом встряхиваешь, разложена. Складывается в 3 раза компактнее бишке, а сиденье в 2 раза просторнее, есть бампер или столик (на выбор), спинка на 170, сзади вентиляция.... Вобщем не коляска,а мечта. Я себе теперь такую хочууу, тока черную наверно.. или синюю.. http://www.csnbaby.com/Baby-Jogger-6710X-IJ1259.htmll
Anonymous
04 Jul 2008, 09:58
не открыв ссылка
04 Jul 2008, 13:08
ну вот, неужели мне еще одна коляска нужна? Нет, Мари, не вноси смуту :-)
04 Jul 2008, 14:20
Слава Богу,она трехколесная :),а у меня с нимиконтакта нет, а то б призадумалась...
04 Jul 2008, 18:55
Хи, плюс адын :)))) (с транслита)
04 Jul 2008, 19:17
Я тоже трехколески нелюблю, они мне сразу жано напоминают ненависное. Но тут мне очень система складывания понравилась, я еще такого не видела.
04 Jul 2008, 19:20
Про жано :) :) У меня как-то не возникало ситуций, когда мне было бы так важно складывание, габариты... Все равно. Главное, штоб красиво :) (с транслита)
04 Jul 2008, 19:48
Да если честно, мне тоже это не так важно. Но я никак не могу свою няню начить складывать бугу, а эту она седня прям увидала, очень ее понравиось, что складывать просто:) Мне еще гамак ведь надо, боюсь мой не будет в этой спать, хотя я его седня засадила тудысь, ему там вроде понраилось. Даже фотки сделала, но провод на другой квартире оставила, так что придется до понедельника ждать:(((( Пока няня привезет, а то у нее щас выходные.
04 Jul 2008, 22:55
Я Бугу тоже научилась складывать 3 дня назад:) благодаря топу, а так оба с мужем матерились пол года - он мне говорил - ну что за фигню ты опять купила (вернее он из Эстонии привез).
04 Jul 2008, 23:04
Ждем фоток :) Хорошо у нас нянек нет, жизнь нам не усложняют :) (с транслита)
04 Jul 2008, 13:28
Мари, а фотки будут? Насколько она компактна? Хочется что-нить в машину поселить, а воло скукота...
04 Jul 2008, 13:31
хотя по весу посмотрела, она тоже под 8 ((
04 Jul 2008, 13:43
Я ее взвесила 6,5 Ну она реально легче буги, это точняк.
04 Jul 2008, 13:42
Фотки попозже, у меня щас аврал с документацией, лектаю туда-сюда. Она в 3 раза компактнее буги, у нее коробка как от бугабушного конверта! А в разложеном виде она значительно больше и просторнее буги.
04 Jul 2008, 02:15
с 8-ми месячной(и 4-хмес) я тоже в багаж сдавала(но я тогда со Стокке летала), а с 16мес.(когда только на ручках можно:) почти всегда бугу с собой беру до трапа, но правда без автобусов все обходилось. Лично у меня только плюсы :), а летаю я много(и часто без помощников) и наличие коляски в аэропорту меня сильно выручало... а как буга по песку идет, про песня:)
04 Jul 2008, 13:52
эх ну что теперь делать, с чем ехать на море с 4-х мес. ребёноком с Камом или Бишкой? В прогулку Кам ещё рано в 4 мес, но она по песку едет, в Би удобно лежать 4 -х мес., но она не едет по песку :( А с люлькой не хочу ехать :(
04 Jul 2008, 14:31
Даже не знаю что и посоветовать, я и в Турции и в египте многих видела с люлькой, почему вы с с ней не хотите ехать, а если говорить про песок и Би, то например в Турции по всему пляжу мостки, то есть грубо говоря тащить по песку вам ее не придется, мы спокойно на каме доезжали по мосткам до нужных нам шезлонгов и потом спускали на песок ну максимум это метр. Вот в Египте ужас, там нет мостков и там конечно большие колеса выручали.
04 Jul 2008, 15:58
с люлькой не хочу, т.к. планировала ещё иногда своего 3-х летку сажать, а младшего в слинг. Мы либо в Грецию или в Хорватию едем.
04 Jul 2008, 21:56
конечно возьмите вставку или на крайняк купите ее и спокойно езжайте с прогулкой.
04 Jul 2008, 18:58
У Вас нет знакомых обладателей Стокке? Можно занять вставку для бебисов, тогда 4-месячного можно в прогулочном блоке в Каме вполне катать. По ремням подходит к Буге, я проверяла. (с транслита)
04 Jul 2008, 14:35
Девочки, я снова с вопросом по заказу :). Вот заказала я на Пинг-Понге Бугу Кам с аксессуарами, пришло мне подтверждение заказа с его номером. А что дальше? Когда мне им надо номер карточки сообщать? И когда они напишут сколько мне времени всё это ждать?
04 Jul 2008, 16:06
когда коляска будет готова (4-6 недель) и заказ будет у рональда, тогда он будет вам звонить и будете ему диктовать номер карты по телефону. после оплаты он сразу же высылает коляску вам.
04 Jul 2008, 16:41
Ох, вот это конечно проблема! Писать я ещё по английски могу, и понимаю что мне отвечают, но вот по телефону поговорить... Уже страшно :).
04 Jul 2008, 16:45
можно по факсу, а я высылала номер карты и другую информацию по частям с разных почт.
04 Jul 2008, 16:47
А о том, чтоб по факсу выслать мне надо ему заранее написать? И ещё, кроме номера карты ему что надо сообщить?
04 Jul 2008, 17:04
я просто написала, что не владах с английским, он предложил факс, говорю и факса нет. По почте опасно посылать, решили, что пошлю с разных адресов, разбив информацию. Нужно номер карты, кто владелец и срок действия карты.
04 Jul 2008, 17:09
а не проще оплатить счет через банк? я так сделала, чтобы карту не посылать и не диктовать)
04 Jul 2008, 17:15
Вроде слышала там комиссии какие-то есть. Правда могу и ошибаться.
04 Jul 2008, 17:27
15 евро потеряется при конвертации туда-сюда и немного возьмут комиссии, но мне легче иногда через банк пересылать, чем вот так посылать данные кредитки
04 Jul 2008, 18:04
мне насчитали 30 евро. при чем с незначительной суммы. чуть ли не 10 % получилось. я считаю. что это много.
04 Jul 2008, 18:51
да, надоделать перевод с того банка, где есть счет, будет удобнее, перевод со счета дешевле, чем перевод без открытия счета. А еще можно сделать перевод с карты (с карточнгого счета), это еще дешевле
04 Jul 2008, 19:30
так вот в том то и дело, переводить хтели со счета кот. в банке и открыт. и карта была. вот и насчитали так дорого. поэтому отказались от этой идеи.
04 Jul 2008, 21:59
Стандартная комиссия 1-2%(может быть мин.15-20дол.или евро) от суммы перевода в валюте.
04 Jul 2008, 17:26
Перечитала ещё раз письмо с подтверждением заказа, там написано что они просят позвонить им по номеру или отправить им факс с номером карты, сроком действия и каким-то проверочным номером карты (не знаю что это такое). То есть, я так понимаю, ждать 4-6 недель не надо? Что-то я подзапуталась....
04 Jul 2008, 17:27
не проверочный номер карты, а cvv или как там, трехзначный номер сзади карты
04 Jul 2008, 17:39
Ага, я уже так и поняла :). card verification number, я просто дословно перевела :).
04 Jul 2008, 18:05
ждать все равно придется. заказ будет готов через 6 недель после оформления. и только потом позвонят или напишут, чтобы вы сбросили инфо.
04 Jul 2008, 18:17
То есть на то, что сейчас написано в письме про данные карты можно не обращать внимание? И просто ждать пока они оповестят о том, что заказ готов?
04 Jul 2008, 18:51
я сразу оплачивала, как только все заказала
04 Jul 2008, 19:31
я тоже сразу оплачивала. его попросила, чтобы сразу позвонил мне и продиктовала номер карты.
04 Jul 2008, 19:41
То есть, извиняюсь за тупость :), я могу поступить и так, и так. То есть или сразу оплатить, или подождать пока мне напишут что заказ у них, и потом оплатить?
04 Jul 2008, 19:49
да да да. именно так. просто если сразу платить они еще 2% скидки дают.
04 Jul 2008, 20:15
:)))))) Мерси ещё раз :)))))
Anonymous
04 Jul 2008, 15:08
Ми сеичас на отихе и впечатлениа от Кама не очен,брала его на борт в самолете, честно и в самолете и в отеле не удобно, по приезды купим макларен хрл для путешествиы:) все таки луче чем мак для путешествиы нет:)НО БУГУ Я ЛУБЛУ! (с транслита)
04 Jul 2008, 15:09
блин хотела транслит нажат, а нажала анонимно -ето я писала (с транслита)
04 Jul 2008, 18:53
А чем в отеле неудобно? Места мало занимает, задвигается незаметно в угол, в ресторане опять же удобно... (с транслита)
04 Jul 2008, 23:20
нну вот не знау, нам почему-то не удобно, просто с маклареном есть опыт поездок и по сравнениу с ним с Бугои не так удобно :( (с транслита)
04 Jul 2008, 23:01
Мне очень удобно было оба раза везде, правда в самолете нам всегда третий ряд давали, а предыдущие для персонала оставляют, соответственно куча места свободного, я сидушку на два сиденья соседние ставила и дети баю-бай там спокойненько. Ну а в отелях вообще проблем не было.
04 Jul 2008, 23:17
Девочки даже не знаю что делать. Сегодня увидела что край корзины вылез из окантовки, много так - сантиметров 15 в длину, ничего особенного я с ней вроде не делала. На базе над пимпочками передних колес вмятины такие уже нормальные - ну тут правда старшая на подножке прыгала и ездила, клипса у бампера сломалась, да и покусали мы его нещадно, вот теперь думаю стоит писать претензии по гарантии или не мучаться?
04 Jul 2008, 23:30
Корзину и бампер точно поменяют (только не пишите, что покусали, клипсы достаточно :)). Колеса - не поняла, металлические пимпочки имеете в виду? (с транслита)
05 Jul 2008, 18:36
да нет, пимпочки от маленьких колес промяли раму, я так поняла)
05 Jul 2008, 18:58
точно, торможу :) (с транслита)
05 Jul 2008, 23:17
Ссори что в сотый раз, это что я теперь должна тогда сделать? Зарегистрировать коляску у них на сайте и писать претензию?
06 Jul 2008, 16:13
Ну да. Даже не то, чтобы претензию. Опишите ситуацию. Приложите фотографии. (с транслита)
05 Jul 2008, 18:55
Вот и сижу и думаю,к песочной базе,что из канвасов на море лучше взять-песочный и оффвайт?Есть еще розовый и коричневый,но по жаре как-то не очень,наверное?
05 Jul 2008, 18:57
Офф-вайт мне очень нравится, голосую за него :) (с транслита)
05 Jul 2008, 19:11
+1 офф вайт
05 Jul 2008, 21:50
оф вайт!!! мне вообще он нра очень
05 Jul 2008, 19:41
Спасиб!Я вот тож так думаю.А то примерила к песочной базе-розовый,ажжжж жуть!Так здорово с шоколадом и черным смотрится,а с песком некрасиво.
05 Jul 2008, 19:58
Агась, розовый ни к селу, ни к городу:) Я б еще летние капы взяла песочный и красный.
06 Jul 2008, 13:04
Ой, шоко и красный, че-то я уже...
07 Jul 2008, 20:12
Мари, извините за вопрос не по теме, в сумке оioi есть пластмассовая коробочка, у меня тоже такая в сумке, не подскажете, для чего она???
06 Jul 2008, 02:01
А я бы санд взяла,что то меня на монохром потянуло :)
06 Jul 2008, 05:50
мне санд-шоко нравится сильно
06 Jul 2008, 14:57
Как думаете, я всё гадаю стоит ли мне старое шасси на новое поменять? Есть ли смысл?
06 Jul 2008, 15:37
Учитывая огромное количество неоднократных возвратов плюс особенности сервисного обслуживания в России, я бы оставила старое. (с транслита)
06 Jul 2008, 15:39
здравствуйте :-) - у меня появилось неудержимое желание приобрести бугабу и в связи с этим возникло несколько вопросов - буду очень благодарна ответам и советам :-). Итак, живу я в Германии и тут же полезла почитать на форуме что о них пишут. Напишу о отрицательности т.к. о положительностях нет смысла писать - коляска мне очень нра - особенно тем, что она так легка, маневренна, легко помещается в машину - у меня вся жизнь в передвижении и на колёсах - дитёнок со мной ессно... в общем, коляску я несмотря ни на что хочу, но хотелось бы внести некоторую ясность :-). Из отрицательного было написано (про Хамелион читала): -корзина маленькая очень - хватает до 6 месяцев. - коляска недостаточно устойчива - в сидячем положении коляска - просто ткань натянутая на крепление и спина у ребёнка "дугой", большая награзка на позвоночник и т.п. - складывается сложно, быстро царапается - дождевик сидит не плотно -коляска очень узкая, ребёнку тесно - особенно летом и т.к. ткань синтетическая, ребёнок зажат и абсолютно мокрый - это то, что писали обладатели колясок как недостатки, да ещё один недостаок- незаслуженно высокая цена был указан, дорогие аксессуцары и то, что производитель не разрешает делать скидки на коляски. по-моему всё в основном. Итак, хотелось бы если можно узнать, до скольки реально хватает люльки этой - нам скоро 2 мес. - может её тогда вобще не покупать? Насколько правда о нефизиологичности в сидячьем положении? Может ли в этой коляске ребёнок спать во время прогулки до возаста скажем 2х лет - поместится? Насколько я поняла по картинкам, спинка опускается в горизонтальное положение - верно? До какого роста-возраста ребёнок там помещается? Затем - я увидела новую модель Бии, она отличается только весом и тем, что все колёса маленькие? Посочетуйте пожалуйста на какую модель лудше ориентироваться? Какой минимум желательно приобрести с коляской? - т.е. сама коляска, люлька - вопрос?, дождевик - понятно но там я посмотрела ещё какие-то спортивные сиденья есть, чехлы, солнечные крышки и т.п. - в общем, если найдёте время и поделитесь, буду очень по человечески благодарна :-).
06 Jul 2008, 15:56
:) Было интересно почитать мнение немцев. По пунктам мое ИМХО: 1. Люлька нормальная, есть гораздо мельче, хватает на весь люлечный период, многие пользуются до тех пор, пока ребенок отказывается лежать в люльке. 2. О неустойчивости могут заявить только те, кто ни разу ей не пользовался. Никогда не возникало ситуации, в который коляска была бы неустойчива. Аж призадумалась... 3. Прогулочный блок очень хороший, в спинке продольные пластины, обеспечивающие отличную жесткость. Обладатель коляски никогда такого не напишет :) 4. Складывается за полминуты, но в двух частях. Ничего сложного. Царапается, да, но состояние коляски во многом зависит от того, как мы с ней обращаемся... Моя как новая :) 5. Дождевик сидит просто охренительно плотно :) Но занимает довольно много места в корзине в сложенном виде. 6. Тесно? Ну моей 3,5, нормальных размеров деть, спит в ней до сих пор, если придется. Стандартные размеры сидушки. Мы не потели не только в нашей прохладной Швеции, но и на различных тропических островах... 7. Цена - ну все коляски такого класса в етой ценовой категории. Тевта, Еммаюнга стоят так же. Скидки бывают, как на все другие марки. Вообще, складывается ощущение, что мнениями делились не обладатели коляски, а сторонние наблюдатели :) Двувмесячному ребенку я бы однозначно купика Камелеон. Прогулочный блок как раз самый что ни на есть физиологичный, разгружается позвоночник. По возрасту - еще раз повторюсь, мы пользуемся до сих пор, нам 3,5. Спортивное сиденье у вас в Германии - прогулочный блок :) Вообще, забавно, наши если отзываются негативно о Буге, то ето касается внешнего вида, а у вас такие вот сентенции :) (с транслита)
06 Jul 2008, 16:17
да мне самой было интересно! такой разброс - от "самая-самая и только она" до "никогда больше, продали через три месяца" да, ещё пишут, что через три года потльзования при продаже легко возвращается 85% стоимомтс - у других колясок такого нет. А пишут реально пользователи - просто люди все разные.. а про неустойчивась дама написада, котрая её продала быстро т.к. они живут в сельской местности и для них нужны колёса большие и надувные как она написала ;-) - от трактора наверное ;-))))) и ещё один мужик, у которого проблемы на бордюрах. А что зп Фрог? её не рекомендуете? У нас нв ебее я глянула новые Фроги как-то больше предлагают чем Хамелеоны. Фроги потяжелее вроде да? - 9 кг. написано. СПАСИБО Вам огромное за ответ!
06 Jul 2008, 16:23
Да, секонд-хенд прайс, конеchно, не разочарует :) Я иногда просматриваю немецкий е-bay, но новых Фрогов уже давно не видела. Я бы сейчас купила Фрог. Они надежнее, шасси по крайней мере не такое ломучее, как у Кама. Фрог полегче Кама на килорамм-другой и немнного помельче в размерах, незначительно. Если Фрог не найдете, покупайте Кам, на Трейдере дешевле, чем в европейских магазинах, бесплатная доставка до двери (ЕU) и очень легкое решение всех гарантиных вопросов. (с транслита)
06 Jul 2008, 21:14
ну конечно же я перепутала названия - много Камов а не Фрогов - в теринах запуталась а Фроги только бу. Простите, а какой сайт Вы в виду имели - я о Трейдере - как он пишется- если ссылка что в начале топа дана, то не рабочая она у меня :-(? И я не очень поняла пока что покупать - простите за назойливасть только :-) - коляску саму, сумку для дитёнка и ещё сиденье это спртивное - или это и есть коляска - туплю пролактиново :-).
06 Jul 2008, 21:36
http://www.babytrader.eu/shop/Kinderwagens/Bugaboo/Bugaboo-Cameleon/language/en <> target='_blank' href='http://www.pingpong-online.com/'>http://www.pingpong-online.com/ <>
06 Jul 2008, 21:42
:) Базовая комплектация - шасси, люлька, прогулка (спортивное сиденье, я не знаю, почему у вас в Германии прогулочный блок называют спортивным сиденьем, прикольно :)), дождевик, москитка. В принципе, етого достаточно. Из доп. аксессуаров - потом посмотрите по ходу дела. Единственное предостережение - сумка для подгузов, неудобная и ромоздкая, лучше купить что-нибудь поинтересней другой фирмы. Все остальные аксессуары очень хорошие и полезные :) (с транслита)
06 Jul 2008, 23:44
Спасибо огромное :-)- врубилась вроже потихоньку :-)! А сумка мне точно не нужна - я неправильная мама - у меня нет столько "всего" для перепелёнывания ;-) малыша - ношу в своей памперс, кремчик крошечный да салфетки ;-).
07 Jul 2008, 00:20
:)
06 Jul 2008, 23:22
на пинг-понге дешевле, но надо им писать на почту по поводу Буги, на сайте её нет. Да и находятся они в Германии, а с трейдера Вам ещё за доставку 20 евро платить надо будет.
06 Jul 2008, 23:46
да я удивилась что на сайте нет :-) - смотрела-смотрела весь список раз пятьдесят. А насколько дешевле ориентировочно не подскажите? Спасибо Вам огромное :-).
07 Jul 2008, 00:19
На трейдере бесплатная доставка по ЕС для бугабу и стокке (с транслита)
06 Jul 2008, 17:46
ЭЭЭЭЭЭЭ, я тут вообще упала, уж скока всякой бредятины пробугу слышала, но такоееееее..... Жесть просто. Мой ребенок в люльку в год точно влезал, она по внутренним размерам ок 86см. В прогулке у нас места полно, а нам уже 2 годика:) Если смущает ненатуальный материал, берите деним, это коттон 100%. У фрога и камов 2008 люлька внутри хлопковая. У фрога ткань помягче немного, в люльке есть одеяльце, и накидка наножки люлечная натягивается на прогулку.
06 Jul 2008, 21:18
вот и славно - спасибо большое за развеянные сомнения :-)
Anonymous
10 Jul 2008, 12:31
Не совсем правда.Собственноручно мерила сантиметром и рулеткой.Внутренний размер люлюки-длина 75 ширина 33,так что никакого 86 там близко нет.
10 Jul 2008, 18:14
у меня 74 получилось)
06 Jul 2008, 17:47
Камила, а у вас камы 2008 тоже с хлопковой люлькой стали?
06 Jul 2008, 18:01
Нет, микрофлис, как раньше. (с транслита)
06 Jul 2008, 17:50
Как думаете? мне приперло прикупить шоколадную базу, приперло капитально, особенно из-за того, что мне присали новые сумки Oioi жирафной расцетки. Как считаете стоит лименять денимна шоколад? канвас я хочу белый, а флис какой? песочный мне не нравится,оранжевы.... не знаю.. желтый? Желтый с шоколадом нормально? Или лучше оранж?
06 Jul 2008, 18:03
Поменяйте, раз приперло. Мне кажется, флис желтый будет хорошо. Остальные, кроме розовового, естесственно, как-то не очень... (с транслита)
06 Jul 2008, 18:37
Ну розовый ага, тока нам низя:((( А оранж? мне кажется, желтый не очень, а оранж не нравится:( А енту полосатую купить можно где-то?
06 Jul 2008, 19:58
Оранжевый тоже классно. В принципе, с сидушкой не так уж важно идеальное сочетание, можно смело експериментировать. (с транслита)
06 Jul 2008, 20:02
Почему не важно? Очень даже и важно:)
06 Jul 2008, 20:06
Нет такого контакта цветов, как в варианте с люлькой. Только спинка - край капюшона. Я видела коричневый - деним, вполне ничего, как ни странно. (с транслита)
06 Jul 2008, 20:08
Зеленый? (с транслита)
06 Jul 2008, 18:50
И оранжевый неплохо смотрится-на своей "носили".Очень ярко.С песочным флисом тож неплохо,он с шоколадом не так в зелень отдает.
06 Jul 2008, 18:56
Я несколько раз собирала шоко+санд канвас, смотрица элегантно очень, а с флисооом, блин не знаю даже.. Почему нет белого флисссааааа:((((
06 Jul 2008, 18:59
Жаль,что мы на чемоданах,а то б выставила фотки с флисом песочным :(
06 Jul 2008, 19:03
Ой, у меня есть посомотреть:) Просто не нравицца он мне отдельно, а собирать лень:) Вобщем хочу коляску под такую сумку http://www.csnbaby.com/OiOi-6151-OJ1075.htmll
06 Jul 2008, 22:01
Классная расцветочка, я своим детишкам на Гапе заказывала такой расцветки купальники, панамы, кофты - вообще прикольно смотрится! Вот бы нам еще такую сумку - на пляже все бы обалдели!
06 Jul 2008, 22:18
Ой,мне очень эти костюмчики понравились, такие клевишные:) А сумки вообе отпад, со Скипхопами не сравнить, такие удобненькие, тампенальчик, кошелечек, термосумочка вобщем супер.
06 Jul 2008, 18:11
Посмотрите тред, там фото в основном, на 21 странице, повыше, неплохо с барбери коричневая база. http://www.familjeliv.se/Forum-3-141/m32431862.htmll (с транслита)
06 Jul 2008, 18:24
ух ты, а где такое купить?
06 Jul 2008, 18:25
Сами шьют, рукодельницы :) (с транслита)
06 Jul 2008, 22:57
А как думаете, если отнести в ателье флисовый кап и сидушку и попросить сделать белые такие, реально?
06 Jul 2008, 23:01
Если руки не из попы, конечно реально. Я плохо помню, что такое ателье, должны профеессионалы работать? Надеюсь. (с транслита)
06 Jul 2008, 23:09
Я сама не была там, няня моя туда носит джинсы подшивать мои. Думаю,там наверноможет и флис сшить могут,правда будет не фирмешный, без лейбака.
06 Jul 2008, 19:37
Принимайте в Ваши ряды, перехожу из мечтающих во владельца Буги:) (спасибо Мари). Хвастаться буду только в октябре, когда появится хозяин этой красоты. А пока старший сын целый день катает в ней игрушки свои по квартире. Вопросец: а ручка должна слегка "ходить" или жестко должна быть зафиксирована?
06 Jul 2008, 19:41
Должна, это якобы для меньшей отдачи сделано при скачках.
06 Jul 2008, 19:44
А цвет чем дальше тем благороднее мне кажется:), рада, что взяли не оранжевый. И уже во всю получается складывать-раскладывать, несмотря на пузо:)
06 Jul 2008, 19:53
Да у вас животик такой аккуратненький,не должен покамешать:)
06 Jul 2008, 19:59
Поздравления :) (с транслита)
06 Jul 2008, 21:30
Поздравляем! А что в результате приобрели?
06 Jul 2008, 21:54
06 Jul 2008, 23:14
Красота, наверно, необыкновенная...Поздравляю!!!
07 Jul 2008, 18:15
мы с таким же цветом сейчас, мне тоже очень и очень нра! поздравляю с покупкой!
06 Jul 2008, 21:06
Девочки, привет! Помню как-то была ссылка с прикольными наборами тканевыми для Буги, самодельными, с разными красивыми расцветками;-) Не поможете найти?)))
06 Jul 2008, 21:22
Ооо, давно дело было, не могу ссылку найти... (с транслита)
06 Jul 2008, 21:32
Да, давно))) Может у кого из девочек сохранилась:-) Помню, что Вы ее давали))
06 Jul 2008, 22:54
http://cgi.ebay.com/Boutique-Custom-Bugaboo-Cameleon-Frog-Stroller-Liner_W0QQitemZ170235491676QQihZ007QQcategoryZ66703QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
06 Jul 2008, 23:03
и ещё http://cgi.ebay.com/Boutique-Custom-Bugaboo-Cameleon-Stroller-Liner-Canopy_W0QQitemZ170236198489QQihZ007QQcategoryZ66703QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
06 Jul 2008, 23:06
а тут в Россию отправляют даже http://cgi.ebay.com/Custom-Bugaboo-Cameleon-Canopy-MONOGRAM-AVAILABLE_W0QQitemZ110267864189QQihZ001QQcategoryZ117038QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
07 Jul 2008, 22:41
О, большое спасибо!!!;-)))
06 Jul 2008, 23:20
А я вот всё маяюсь, может Фрог купить вместо Кама? Или Кам тёмно-синюю базу? Что-то мне моя серая не нравится совсем, может просто пока люлька? Наверное с ума уже схожу.
06 Jul 2008, 23:34
У меня тоже серая. Прогулка совсем по-другому смотрится и очень практично, по-моему. К серому цвету больше вариантов можно подобрать, чем к синему, мне кажется...
06 Jul 2008, 23:50
Понравилась теперь?:)
06 Jul 2008, 23:30
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас на колясках что написано, в смысле made in...Мне сейчас девочка из Америки написала, что если там написано Тайвань, это подделка. Это так?
06 Jul 2008, 23:51
Нет, все они Тайвань:) Если бы их делали в Голландии,то они бы там стоили как в нашем Кнгуру, а уж у нас.
07 Jul 2008, 08:59
неа, в тайване они все сделанные, мне из греции и америки привозили, на всех так написано
06 Jul 2008, 23:44
Еще вопрос! Так все-таки какая лучше база? Канвас или деним? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста!
06 Jul 2008, 23:54
На вкус и цвет.. У меня была сначала дакгрей, не нравился цвет, потом купила деним, она для лета супер, хлопок все-таки, но она не такая практичная. Вот теперь хочу шоколад, никак не могу определиться какой флис к нему брать..
07 Jul 2008, 04:46
Я бы взяла к нему санд и ...(хотела сказать розовый)...белый тогда. Желтый должен сочетаться, красный. Оранжевый тоже можно попробовать, если охота что-нибудь позитивного. С вашими возможностями я бы померила все, а если не получается определиться, вынесла бы на суд зрителей :).
07 Jul 2008, 12:54
Про канвас я точно беленький хочу, а вот флииииис... Песочный зеленью отдает:( Красный мой самый нелюбимый цвет. Желтый мой любимый, но мне кажется с шоколадом будет странноооооо... вот оранж наверно придеццааа:)
07 Jul 2008, 15:09
Вот увидишь, желтый должен сочетаться с коричневым, с худ.школы помню
07 Jul 2008, 15:13
Ой, может и будет, не знааааю, буду завтра одевать бугу:)
07 Jul 2008, 20:01
желтый с коричневым хорошее сочетание. это цвета. как бы сказать, сочетающиеся. они гармонично будут сочетаться. я вот себе тоже заказала оранж канвас, а флис жжеееллтыыыйййй! в серую зиму всех убью своей яркой коляской!!!
07 Jul 2008, 09:59
вы возьмите коричневый конвас, оденете его на капюшон, а на спинку можно почти любой флис. Оранжевый 2007 супер будет, жёлтый тоже
07 Jul 2008, 12:55
эээээ, не понял... Зачем коричневый капюшон?
07 Jul 2008, 18:04
просто вроде здорово, когда кап такой же, как и база, а вот сидушку можно по-ярче, супер будет смотреться.
07 Jul 2008, 18:21
Тоже думаю-супер
07 Jul 2008, 22:45
На сидушке у меня конверт будет шоколадный
07 Jul 2008, 22:10
По практичности конечно канвас, если очень хочется джинс, то можно его и отдельно купить.
07 Jul 2008, 12:56
А зимой кто-то канвасом пользовался? Я вот думаю, может мы белым канвасом обойдемся? Ну с конвертом конечно... Нам будет 2,5 годика зимой.
07 Jul 2008, 13:07
Лс
07 Jul 2008, 18:06
конечно обойдётесь, вы капюшоном например всего пару раз воспользуетесь, ребёнок ведь уже на улице точно спать не будет, поэтому флисовый не актуально.
07 Jul 2008, 22:44
Он у меня спит тока на улице, няня с ним ходит по 2часа. Я в выходные кладу его на балкон, а так он спит макс 30мин.
07 Jul 2008, 15:01
Выложила Миниситю http://www.eva.ru/albumpage/145122/19.html
07 Jul 2008, 15:12
Так здорово... вот только не пойму, там под ногами подножки нет никакой? ткань там, как и у буги? И почем опять же опиум для народа?
07 Jul 2008, 15:13
Как у буги ткань.
07 Jul 2008, 15:31
Мари, а это снимается стирать?
07 Jul 2008, 15:33
Да, там на кнопочках ткань, можно снять.
07 Jul 2008, 20:04
Глупый вопрос - а зачем нужна лямка, которая на ручке висит? Кого привязывать:)?
07 Jul 2008, 20:06
я тоже не сразу разобралась))) я так поняла это на руку одевается. с горки спускать особенно, для страховки. знающие, я права?
07 Jul 2008, 20:15
ага) многие еще года полтора назад спрашивали - можно ее оторвать? А под ней некрасивая дырка сквозная)
07 Jul 2008, 20:18
Я сначала подумала, что ребенка сидячего привязывать за руку:):):), потом поняла, что это как-то жестоко:). Потом подумала, что может коляску к чему-то привязывать, но поняла что туда продеть только руку получается:). Муж все спрашивает, что за фигня болтается.
07 Jul 2008, 20:20
Скажу мужу, что это для страховки - если он заснет на скамейке, когда выгуливать ребенка будет - чтобы не украли.
07 Jul 2008, 20:44
ааааааааа!!!!!!!!!! ржу не могу!!!!! как в гидроцикле)))
07 Jul 2008, 20:21
жесть))) я сама когда на фото видела у других, думала про себя, что они не отрежут эту лямку?
07 Jul 2008, 20:45
а мне кажется стильно так, коляска "на поводке"
???
09 Jul 2008, 13:51
Странные у Вас понятия о стиле...
07 Jul 2008, 20:52
Так как я несколько раз видела как роняли коляски (с бордюров, толкали вперед сильно, старший ребенок переворачивал, с уклона в реку), я теперь всегда в опасных местах одеваю поводок:) даже если треплюсь по телефону и везу коляску одной рукой, обязательно одеваю.
07 Jul 2008, 21:13
Я тоже часто пользуюсь, на лестницах, по наклонной. (с транслита)
07 Jul 2008, 21:53
а деморолик никто не смотрел наверное :)
08 Jul 2008, 03:11
Вопрос для тех, кто путешествовал с Би. Собираюсь сдавать у трапа. Сумку эту огромную с колесами не купила, тк и так ручной клади до фига. Теперь мучаюсь - она же перепачкается вся (у меня желтый капюшон). Хочу посмотреть какую-нибудь пластиковую сумку. Даже не знаю, что делать. Есть опыт у кого-нибудь?
08 Jul 2008, 09:14
Сдавала у трапа, ничего не испачкалось, в крайнем случае можно сверху большой целофыновый пакет натянуть, или просто капюшон снять.
08 Jul 2008, 14:09
Я купила тревел для орбита, он складывается в мусепусечную сумочку, а раскладывается так, что бышка тудас легкостью влезает.
08 Jul 2008, 15:45
А шасси от кама туда впихнется? Если-да, то я записываюсь!
08 Jul 2008, 15:46
Думаю нет, я бишку пихала, кам вряд ли
08 Jul 2008, 19:15
У нас что-то напряженка с тревел багом для Орбита, в магазине нет, а по сайтам - везде бэкордерс. Буду искать какой-нибудь чехол.
09 Jul 2008, 00:00
Так орбит новинка большая, у них там даже коляски бекордер почти всегда
09 Jul 2008, 05:13
Нет, здесь уже не новинка. А вот сумки - пропали :-)))) Но я купила уже сумку легкую, но вместительную. Влезла моя Би. :-)
09 Jul 2008, 10:58
Новинка-новинка:) Они не так уж и давно появились, во многих магазинах даже коляски сами под заказ, а уж аксессуары достать... А какую сумку купили?
09 Jul 2008, 15:53
Мммм... Орбит уже 2 года здесь, вообще-то :-) А сумку обычную купила, в Таргете :-))))))
09 Jul 2008, 15:57
О, нет, я орбит минимум два года назад рассматривала... (с транслита)
08 Jul 2008, 15:46
Ответьте мне пжл.. Еду в Лондон и там хочу купить Бугабу Би, но ярко-розового цвета. Обрыла все интернет-сайты, где в Лондоне есть Бугабу - но нигде такого цвета нет. Зато сумки и зонтики розовые есть. Может такое быть? Или этот цвет новинка и я не смогу его там найти?
08 Jul 2008, 15:47
Ага, в Европе вполне может не быть. А аксессуары к розовому каму.
09 Jul 2008, 10:19
mariii, я вам лс написала, ответьте плиз))
09 Jul 2008, 10:57
У вас ящик переполнен
09 Jul 2008, 16:08
почистила. продублируйте плиз)))
09 Jul 2008, 16:20
Ответила
08 Jul 2008, 22:39
В Европе начали продавать розовые буквально вчера, вероятно, на сайтах еще не успели разместить. (с транслита)
10 Jul 2008, 01:20
мне очен нужен совет. Сегодня била в Харродс , посмотрела все коляски (розовои нет) и не могу понят чего хочу(((( Дочке 1,5 года, нужна коляске для путешествиы. Вроде Бее нравится но не тяжелая ли она, удобно ли в неы? Еше очен понравилас трост Силвер Цросс, не снаете про нее никаких отсивов? (с транслита)
10 Jul 2008, 01:55
ПОЧИСТИТЕ ЯЩИК, НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ
10 Jul 2008, 01:58
почистила
09 Jul 2008, 13:52
Сломалась моя фрога, девочки, что делать? заказывали с нейманмаркуса из сша, год гарантии истек. Надо новую блестящую клипсу - крепление ручки с шасси. Она хоть и железная, но раскололась на части в миг :( Куда податься, чтоб пооперативней? Колясок у меня для разьездов больше нет, и не хочется, нам кататься не на чем, ...испачкала смазкой новые белые штаны, пока вставляла эту ручку обратно, короче жизнь дала трещину :(
09 Jul 2008, 13:59
:( Ету штуку менять смысла нет, новое шасси нужно. Сфотайте и напишите в Бугабу, помогут. (с транслита)
09 Jul 2008, 14:59
там проще простого - заклепка новая нужна.
09 Jul 2008, 15:34
Все известные мне подобные случаи заканчивались заменой шасси. Но может у Фрогов другая конструкция... (с транслита)
09 Jul 2008, 16:22
конструкция одинаковая, просто удивлюсь, если вместо заклепки пришлют шасси :) и если так, то то доставку оплачивает ? :)
09 Jul 2008, 16:59
Однозначно не Вы :) Только пишите сразу в европейский офис, американцы высылают только на американский адрес и будут проволчки из-за их внутренних контактов. (с транслита)
09 Jul 2008, 17:07
смотря куда, если на амер.адрес, то не Вы, а если в Россию из штатов, то уже сами.
09 Jul 2008, 17:09
клево! то есть попадаю я в любом случае?:/
09 Jul 2008, 17:13
Вы не попадаете. Если Вы пишите в евроофис и рассказываете, что Вы якобы путешествовали по Америек, купили коляску, она вот сломалась, а в штаты Вы пока не планируете, то Вам высылают запчасти из Голландии. Елементарно. Бесплатно. (с транслита)
09 Jul 2008, 17:34
:):):) Клево:) а писать в голландию? или какой-то общеевропейский адрес есть? :)
09 Jul 2008, 17:44
Идете на офсайт, выбираете Россию или любую европейскую страну, оттуда пишете, автоматически попадаете на европейский сайт. Ответят вам из Голландии. По моему опыту, етот путь самый быстрый. Можно написать в магаз в штатах, где вы покупали коляску, но получится гораздо дольше по времени. Пока они закажут детали из Европы, пока перешлюt Вам - геморрой затянетя. (с транслита)
09 Jul 2008, 17:50
написала в голландию, ка Вы сказали, бужем ждать ответа :) правда фотки там невозможно отправить...
09 Jul 2008, 17:53
Фотки отправите, когда ответят. Они быстро отвечают. (с транслита)
09 Jul 2008, 17:56
Камил, Большое СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Все-таки интернетсообщество бывает очень полезным :)
09 Jul 2008, 18:00
:)
09 Jul 2008, 14:45
Год истек? Или сро гарантии (2года)? Как же вы раскололи то?
09 Jul 2008, 14:58
ой , а гарантия 2 года??? тады мы успеваем, коляске год с хвостиком. А сломали запросто, я за ручку потянула, а она отлетела пулей, хорошо никого не задела, ну ерундовая штука-то, неужели шасси менять?
09 Jul 2008, 15:02
Просто там так прочно приделано, не предсталяю как можно отодрать:) Можно наверно приварить:))) У вас год или 2 прошло?
09 Jul 2008, 15:10
год прошел, гарантия у них 2 года ,как я поняла, документы далеко мзасунула, надо искать. Я бы здесь в сервисцентре купила эту штуку да и все...а она сама лопнула, неожиданно, как обычно, видимо наладан дышала. Может брак, а может просто по жизни поломалась. Порши тоже ломаются :)
09 Jul 2008, 15:55
Дык напишите без документов к ним, приложите фото поломки и фото вашего серийного номера
09 Jul 2008, 16:23
пасиб, попробую, дооолго наверное будет это все..... ? а может есть в кенгуру сервисный центр? не знаете?
09 Jul 2008, 16:24
Есть, точно знаю, только у них нет запчастей для бугабу. Если повезет, неделя, если нет....
09 Jul 2008, 16:31
круто, а зачем они тогда нужны :)
09 Jul 2008, 16:40
Они там колеса от других колясок прилаживают:)
09 Jul 2008, 16:46
ну крутые! :) а Вы, пользовались гарантийным обслуживанием когда-нибудь/? просто пишешь в магазин и все?
09 Jul 2008, 16:50
Я запчасти покупала. А один раз девушка с моей помощью писала, вроде выслали ей все.
09 Jul 2008, 17:00
и как много времени у Вас уходило на решение проблем?
09 Jul 2008, 17:06
Я ж говорю, что лично я покупала.
09 Jul 2008, 17:10
так, что-то мнения на форуме разошлись... но мне Ваше больше нравится :) пишу письмо в магазин....
09 Jul 2008, 17:26
Ну ладно:) Я на csn покупала, там цены нормальные. А писать про гарантию я наверно в само бугабу стала, а не в магазин.
09 Jul 2008, 17:37
шепните адресок евроофиса - а? вот моя проблема http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2760141.jpg?1215621373612
09 Jul 2008, 17:45
service@bugaboo.com Ой, кошмарррррр
09 Jul 2008, 17:54
да ладно! похуже исправляли:) папа уже предложил вживить туда спицу.... я пока не теряю надежды на гарантию. написала на оф сайт, подожду ответа, если не будет-отошлю по этому адресу. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
09 Jul 2008, 19:43
О, друх по несчастью)) Я со своей проблемой (бии только у меня) писала на офф. сайт, вроде бы договорилась с ними, сказали в течении 10 раб. дней будет у вас. Прошло 2 недели, шасси так и не было, ну думаю - это по европе, наверное 10 дней, а в рашу дольше, но вчера не выдержала, написала ей письмо, мол, 2 недели прошло, а мне так ничего и не пришло)) есть ли информация какая-нибудь? через несколько часов она мне ответ присылает: логисты отклонили заявку на высылку шасси в России, ибо обычно они этого не делают, в общем она оставила еще одну заявку с высоким приоритетом и сказала ждать опять же 10 дней)) Да, и дико извинялась) Вышлют или отклонят на сей раз не знаю, а дергать людей и напоминать о себе каждый день не люблю, ждус... Благо у меня поломка совместима с ездьбой коляски)
09 Jul 2008, 20:09
дам-с... а я вот н е могу без ручки ездить ... млин, а почему они в рашу не шлют??? был прецедент ,в т опе девушка писала, что прислали ей новое шасси, вместо протертого старого... так что шлют, шлют!
09 Jul 2008, 20:17
Шлют, видимо, просто достаточно редко это бывает: "в основном не посылаем з/части в рашу", дословно если перевести... Мне пообещали - уже есть надежда рано или поздно дождаться)
09 Jul 2008, 20:43
да, надежда - это главное в нашем деле :), вот не знаю как мужу скажу, что моя супер-пупер колясочка .. того... и мне теперь надо что-то на время , пока запчасти пришлют...
09 Jul 2008, 21:09
Да уж... Нужно благодарить родную почту... Российская почта в Европе слывет очень ненадежной, мало кто отваживается рисковать. Большой шанс, что посылка затеряется... (с транслита)
09 Jul 2008, 22:57
Да, авторитет подорван, мои пока не терялись, ттт, надеюсь и эта дойдет (если вышлют) ))
10 Jul 2008, 13:12
Вам как скоро отвелили? мне что-то не отвечают. попрятались что-ли?
10 Jul 2008, 19:32
ответили ... а не отвелили :)
09 Jul 2008, 17:14
.
09 Jul 2008, 17:14
глюки какие-то....
09 Jul 2008, 17:04
только для колясок, купленных у них(от офф.дилерства они открещиваются:) и контора, которая им поставляет Буги находится в Питере.
09 Jul 2008, 19:20
Всем привет,на прошлой неделе я тоже стала счастливой обадаттельницей Бугабу Кам,мж привез из Чехии,я его направляла,в итоге они покупали коляск 2 часа и привез ее в самой безумной расцветке из всех возможных))))Хотела сначала заказать подружке,которая мотается в ОАЭ,но решила что с мужем будет надежнее,Короче по цвету раскладка такая: база темно серая,верх канвас ярко голубой.Теперь самое интересное....Красный летний кап и желтый зонтик от Бугабу Би.....Представляете что получится,летом.... ярко голубая спинка сидушки,красный капюшон и желтый зонт... Не замеченным не пройдешь!)
09 Jul 2008, 19:25
оооо :) сильно!поздравляю!
09 Jul 2008, 19:26
Жееесть:)) У нас хохлы так всегда покупают, голубую коляску с желтым зонтом мальчикам, желтую с голубым девочкам
09 Jul 2008, 21:11
Поздравляю :) (с транслита)
09 Jul 2008, 21:53
Поздравляю!!! Вы можете мне подсказать в каком магазине покупал ваш супруг коляску? у меня друзья туда едут, спрашивают где купить ее можно там. Заранее благодарю!
Anonymous
09 Jul 2008, 23:37
Как погугай, ну и безвкусица, мама мия! Жуть!
10 Jul 2008, 11:13
Может быть и как попугай,зато не в черной коляске как гроб на колесиках, и кстати выбор цвета это дело сугубо индивидуальное,и если он сделал такой выбор ,то это хорошо!к тому же когда еще можно походить разноцветным ,если не в детстве.
Anonymous
10 Jul 2008, 17:49
Будьте логичнее и не оскорбляйте чужой выбор. Или вы полагаете, что ваше "гроб на колесиках" - это комплимент?
Anonymous
10 Jul 2008, 15:19
Согласна, жуть просто
10 Jul 2008, 11:11
Привет,да нет проблем,на сйте бугабу .сом можно кстати выбирать страну и город и там же есть адерса магазинов. Мой муж покупал вот в этом http://www.babypark.cz/ <> target='_blank' href='http://www.babypark.cz/kontakty+mn153/ там'>http://www.babypark.cz/kontakty+mn153/ там <> у них есть два адреса,это огромные детские магазы. в магазине Аннавиктория коляска стоила около штуки евро,а в бейбипарке,на наши деньги где то 31 тысяча
10 Jul 2008, 12:33
У *Аннавиктория* таксфри в большем размере возвращают (и в магазине, это удобно если вы часто в Праге бываете) , т.что примерно одинаково получается по деньгам.
10 Jul 2008, 09:22
Поздравляю! Не подскажите во сколько она вам обошлась - просто коляска, мне муж из Эстонии привозил получалось 31000 - дороговато, а в Чехии какая цена?
10 Jul 2008, 11:30
В Чехии тоже около того,у нас коляска ,летний кап,зонт,теплый конверт,тревел бег на колесиках,обошлись около 43 тысяч на наши рубли+ вернули 120 евро в такс фри.В Эмиратах кстати она тоже стоит около 31 тысячи руб.на наши деньги(но там не продают теплые конверты и зимние колеса))).кстати для меня было новостью,что летние капюшоны бывают из флиса.Мужу скидывала подробнейшее письмо уже с готовыми цветами база+верх,которые мне нравятсяи, писала,что зонт и летний кап должны быть ОДНОГО цвета.. Но,..я конечно покричала что меня никто не услышал,но коляска то была уже куплена.Во первых ему не понравился желтый цвет который идет у камелиона,он более лимоннный,а у нас зонт от Бугабу Би,он более насыщенный,как желтое такси в Москве)А по поводу выбора капюшона летнего,остальные цвета на его взгляд были какие то безжизненные,а некоторые еще и из флиса... От размера тревел бега я была в шоке,думала что он не большой,а там спокойно может разместится человек,даже я со своими 180 см.Теплый конверт все же не очень теплый скорее до середины ноября,у меня бейбик будет октябрьский,наверное буду покупать Кристовский конверт.Да еще хотела спросить,у меня не много взад-вперед ходит ручка шасси,это нормально? и еще муж как то сложно показал как снимается корзина с шасси,типо надо отсоеденить,две пластиковые белые детальки,с одной сторны появляется пружинка.. мне кажется все должно быть проще,а силу боюсь применять
10 Jul 2008, 11:44
Где пружина?????? Там на квадратные кнопки нажиматьнадо. У вас что диска нет? Там же все показано подробно.
10 Jul 2008, 13:53
Ручка так и должна ходить не переживайте, вот блин дорого она все-таки в Европе стоит, не то что в Америке.
10 Jul 2008, 16:28
Нормально все! потом все поменяете при желании. А писать анонимно гадости это, наверно, люди высококультурные могут с ОООЧЕНЬ тонким вкусом. От всей души вос поздравляем с дочкой!
09 Jul 2008, 22:53
Прошу помощи. Хочу заказать Би за границей. Смущают колеса. Как по снегу, в парке по неасфальтир дорожкам и кореньям деревьев? Это раз Что дозаказывать к ней необходимо( Бампер, муфта какя-то, зонт - все ли это нужно)-это два. Где увидеть новые цвета- это три.
09 Jul 2008, 23:23
1. По снегу не знаю, думаю что никак, не для российских зим коляска, в парке трясет, а по корням тем более, вот по асфальту - супер)) 2. Дозаказать: родного бампера не бывает вроде, муфта в зависимости от возраста ребенка (я своей не брала, 1,4 нам сейчас, на улице не спим), пледик может, если деть взрослый уже?, зонтик пригодится 3. из новых цветов вроде только розовый, посмотреть на любом амер. сайте (хотя бы csn)
10 Jul 2008, 10:44
А муфта - это типа конверт? А зонт для чего? Что ваще входит в комплект? Дождевик и бампер точно нужны. Скока это может стоить?
10 Jul 2008, 10:47
Не типа, а конверт:) Зонт от солнца, дождя, снега. В комплекте коляска+дождевик
10 Jul 2008, 11:31
Скажите, а скока Сам стоит в Париже, если кто знает? Меня подруги к Каму уже склоняют. И как он по снегу и нашим дорогам? И еще, не мелкая люлька-сидушка в каме, например, по сравнению с Квинни Баззом?
10 Jul 2008, 11:39
попробуй по франции посмотреть здесь http://www.cmonpremier.com/poussette-bugaboo-cameleon-pour-bebe-8_ctg.html или тут http://www.bebe-9.com/ или на сайте бугабу.ком .выбираещь францию,провинцию и смотришь сайт с магазами в том районе.Удачи!
10 Jul 2008, 11:45
Скажите, а то что вы в Чехии купили - это все входило в комплект или это с доп аксессуарами
10 Jul 2008, 13:15
Стандартная комплектация думаю одна во всех странах,мы просто докупали аксессуары.
10 Jul 2008, 15:05
В бебе 9 Кам стоит 870 базовая комплектация,не думаю что цена в Париже отличается от Биарица где я цену спрашивала,но там только под заказ их привозят,народ их не очеьн берет.
10 Jul 2008, 11:40
Еще вопрос: Если чел без особых знаний языка придет в магаз, что ему продадут в виде коляски Сам. Т. е. Интересует, что входит в комплектацию базовую
10 Jul 2008, 13:24
я думаю проблем особо с языковым барьером не возникнет,я пользовалась как путеводителем сайтами Марии( и даже отправляла мужу письмо с картинками и цветами скопированными с ее сайта),которая присутствует в форуме,там все нагляднейшим образом показано,и цвета и модификация.Если она не против приведу ссылочки. http://www.bugabee.ru/cc.htmll <> target='_blank' href='http://www.bugabee.ru/ http://www.bugabee.ru/ <> target='_blank' href='http://miniangel.ru/internet_magazin?folder_id=72380&mode=folder Кстати'>http://miniangel.ru/internet_magazin?folder_id=72380&mode=folder Кстати <> <> с доп .аксессуарами я бы не связывалась с заказом за границей,тем более если нужно только канвас докупить.Просто тут хоть потрогать можно и не будет ситуации как у меня,что каких то цветов не было в магазине и в итоге у меня получилась разноцветная коляска)). В стандартную комплектацию Bugaboo Cameleon входят: 1 шасси (включает ручку, стояночный тормоз и ремешок, надеваемый на руку) 2 поворотных колеса (с регулируемой подвеской) 2 больших колеса (с надувными шинами) 1 рама (база для сиденья и люльки) 1 ручка для переноски люльки или сиденья 1 сумка под сиденье (цвет базы) 1 чехол для люльки (цвет базы) с жестким дном и пластиковыми вставными рейками 1 матрасик (цвет базы) 1 чехол для сиденья (цвет базы) с ремнями безопасности 1 рама для капюшона (2 стержня и 2 зажима) 1 дождевик 1 москитная сетка 1 руководство для потребителя 1 набор по уходу за коляской 1 демонстрационный DVD 1 гарантийный талон (гарантия производителя на 2 года)
10 Jul 2008, 12:07
Подскажите, как лучше приобрести аксессуары у Буге- а именно нужен комплект канваса новый, новый бампер..может быть подскажите из какого лучше магазина заказать? СПАСИБО огромное.
10 Jul 2008, 13:30
Если вы в Москве то можно в одном из этих: http://www.magicmama.ru/strollers/bugaboo/bugaboo-cameleon/index.html <> target='_blank' href='http://www.bugabee.ru/ http://www.bugabee.ru/ <> target='_blank' href='http://miniangel.ru/internet_magazin?folder_id=72380&mode=folder Но'>http://miniangel.ru/internet_magazin?folder_id=72380&mode=folder Но <> <> скорее всего это для американских колясок,где то читала что коляски купленные в Европе и Америке не много отличаются,может это не сказывается на канвасе)У самой еще куча вопросов,наверное потому что двд еще не посмотрела)В воскресенье 6 июля тоько приехала моя коясочка
10 Jul 2008, 17:02
я в Москве, нашу бугу привезли из Америке,вот думала именно с заграничных сайтов заказть..а в Москве переплата в несколько раз..
10 Jul 2008, 20:08
ТОП ЗАКРЫТ! НОВЫЙ ТОП ПО АДРЕСУ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38298038
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей