Коляска Peg-Perego или Brevi !

Anonymous
24 Jun 2008, 23:39
Выбираю коляску вся измучилась, почитала ваши отзывы, вроде решила уже Арию купить, но вдруг увидела в интернет магазине Brevi Grillo. У них вроде расцветки повеселей, а сильных отличий от Арии в описании я не нашла. Кто знает, что нибудь про эту коляску. Подскажите, что все же лучше?
25 Jun 2008, 01:53
я бы взяла арию она посимпотичней, но колёса хотя бы 18-20 см в диаметре. крошечные колёсики не очень удобно, вы ни одной ямы спокойно не проедете а у нас была такая http://baby.gazeba.com/default.asp?idRbr=492 всего за 1,5тыс и я ей довольна
26 Jun 2008, 15:57
Я бы Арию, у меня самой Ария. Очень долго выбирали, хотели ТФК Багстер, но нигде не могли найти, в итоге остановились на Арии. Раскладывается очень легко, для отпуска самое то!
26 Jun 2008, 17:51
Да, "сильных отличий" нет. У Грилло задние колеса одинарные - это облегчит пользование пандусами. Только если будете брать Грилло - берите 2008 года, у них капюшон опускается до бампера. И грилло для малышей удобнее - там больше мягкой обивки, к.м.к.
Anonymous
26 Jun 2008, 18:12
Да сильных отличей в описании нет, но про бреви мало чего говорят, а арию все хвалят. Все таки кто катал тому наверно видней.
26 Jun 2008, 20:01
Ну, я катала и что?
29 Jun 2008, 21:16
И я катала-перекатала! ;)
Anonymous
26 Jun 2008, 23:21
Я бы Арию взяла, если из этих сравнивать. А ещё бы посоветовала Вам на Инглезину Зиппи посмотреть. :)
27 Jun 2008, 09:12
У меня Ария-я довольна.грилло-ну очень узкая,ещё инглезину эспрессо посмотрите,там колёса побольше,чем в Арии и задние одинарные
Anonymous
27 Jun 2008, 15:01
Мы катаемся на переге плико. Подружка на бреви грилло. Просто небо и земля. Бреви во-первых почти вся пластмассовая и гремит, как чайник. И то, что она легкая идет не в плюс, а в минус. Ребенок постоянно кричит в этой коляске, потому что его там трясет и колбасит. В итоге подружка носит своего ребенка на руках на прогулке, а коляску рядом катит. А ария почти такая же погремушка, как бреви, только боле устойчивая.
29 Jun 2008, 17:25
Спасибо, давно так не смеялась :) Люблю такие отзывы.
29 Jun 2008, 21:18
ВО, прикол! :D Такого бреда еще слышать не приходилось! ;)
Anonymous
29 Jun 2008, 23:27
а где бред? что ногами за тормоз цепляемся? или то, что гремит и скрипит как телега? пластмасса и есть. покатайтесь на машине без амортизаторов и на пластмассовых колесах. посмотрю я на вас :-\ магкая - да. но и узкая. пухлику в нее не пролезть
29 Jun 2008, 23:36
Это каким же надо быть пухликом-то? У меня нехуденький старший с ростом и плечами среднего четырехлетки вот недавно на отдыхе в ней спойкойно дремал и вылезать не хотел.
у меня двое детей разом на Грилле ездят, нормально помещаются. Ария хотите сказать с амортизаторами? Да она вообще громыхает нещадно, а про валандающуюся корзину вообще молчу. Плика кстати тоже тот еще фрукт, я брала у подруги на пару дней, это ужос - и тяжолая и едет плохо, я привыкла одной рукой управлять, а тут приходится силу двух прилагать
Anonymous
01 Jul 2008, 16:37
Скажите пожалуйста, а Грилла сильно громыхает и правда, что складывается одним нажатием?
01 Jul 2008, 18:29
Ее можно сложить одной рукой. Но нужно приноровиться, как это делать. А вот раскладывается элементарным нажатием на кнопку на ручке. Очень легко.
03 Jul 2008, 15:05
хм))) я таого "ужаса" в Плике не заметила))) по-моему, очень хорошо едет, толькко на паребрики плохо забирается (с транслита)
01 Jul 2008, 14:17
+1. Узкая ужасно. Я уже сто раз пожалела, что взяли Плику: и тяжеленная, и неуправляемая. На зиму надо будет что-то пошире брать и более маневренное.
27 Jun 2008, 15:39
мне кажется,что у арии колеса "мягче" идут.у меня ария.выбирала тоже из этих двух
01 Jul 2008, 20:12
купила на днях арию двухлетнему ребенку и была очень удивлена, как легко она едет с ребенком весом 15 кг. Бреви выглядит намного проще и уже сиденье.
03 Jul 2008, 12:41
если есть возможность посмотрите вживую, примерьте на дитенка,я вот на днях спецом глянула и ту и другую( хотя из не выбирать не буду)однозначно ария
26 Jun 2008, 19:35
Обожаю свою Гриллу. В свое время 3.5 года назад выбирала из этих же двух колясок, но Арию не взяла из-за очевидных даже внешне минусов: - колеса меньше, задние сдвоенные, по пандусам не проедет и вообще ход будет хуже (подтверждения чему периодически читаю в постах ее пользователей) - спинка не опускается до практически горизонтального положения, как в Грилло, что мне было особенно важно, так как своих катать в ней начинала с 2-3 мес. И что важно для таких маленьких, спинка у Гриллы это цельная жесткая пластина. - вообще для малыша лежачего очень уютное местечко получается, она вся такая мягкая, дети никогда у меня в ней не плакали, с удовольствием катались. - междуножный ремень у меня пристегивается на бампер, получается перекладина, и можно в неопасных условиях не пристегивать ребенка. Эта функция оочень выручает до сих пор. Не уверена, что она есть у новой коллекции, там вроде 1 кнопку сделали всего. - корзина просто огромная и выдерживает колоссальные нагрузки, 10-12 кг в нее загружала, а так как дно плоское твердое, то везти нет проблемы. Мягкое низкое днище Арии собирает все бордюры, грязь, снег зимой. У Гриллы есть так же окно доступа в корзину, что удобно при спящем ребенке. - бампер откидывается легчайшим нажатием кнопки, я всегда его открываю, мне это было важно, не знаю, как в Арии. - складывается одной рукой, я в поездках ее складываю за секунду, держа в другой руке ребенка. - внешний вид мне гораздо более симпатичен, Ария действительно кажется табуреткой на колесиках, как кто-то написал. - в новой коллекции 2008 года вышли обалденнейшие расцветки, а также капюшон стал опускаться до бампера, жаль, мне бы эти плюсы. Все эти плюс напрочь перекрывают для меня какие-либо минусы у нее, хотя единственным реально неудобным и был-то несколько неудобный тормоз-перекладина, но быстро стала не замечать.
Anonymous
29 Jun 2008, 21:00
Спасибо за такой подробный рассказ, теперь вообще не знаю, уж думала Арию заказать, а вы так хорошо Бреви расписали!
29 Jun 2008, 21:19
Класс! "Табуретка на колесах" - лучше и не скажешь! ;)
29 Jun 2008, 18:21
у меня brevi,как вариант для поездок - хороша. моя уже 75 см, ножки не свисают. расцветки у грилло суперские,да пластмассовая,но не скажу, что выглядит дешево. согласна с вышесказанным, что тормоз ножной мешается, но привыкаешь. а уж легче ее - надо поискать.
29 Jun 2008, 21:17
Я нашла легче. ;) Грако СитиСпорт. И только по этому критерию она меня и "купила". ;)
29 Jun 2008, 21:16
Из этих двух выбрала бы Гриллу! :) Она очень удобная и очень легкая. Плюс дизайн ее мне нравится в энное кол-во раз больше, чем Ария. Но это на вкус и цвет... В свое время думала о покупке Гриллы, поэтому щупала ее всю вдоль и поперек. Очень достойная коляска и совершенно оправдывает себя в своем классе: и легкая, и складывается-раскладывается одной рукой, и капюшон хороший, и сиденье раскладывается в горизонталь, и расцветочки очень симпотные. В общем, я за Гриллу! ;)
Anonymous
29 Jun 2008, 21:20
А почему тогда не купили если она такая хорошая? Может есть все таки минусы?
29 Jun 2008, 21:48
Не купила по двум причинам: 1. Грако (которую я выбрала в конечном итоге) все-таки полегче (на килограмм, наверное), а для меня это актуально, бо у меня часто бывают ситуации, когда ребенка несу в одной руке, а коляску - в другой, Грако при этом я вообще могу нести на вытянутой руке, рычаг силы и ее вес позволяют) 2. У меня мальчик, а на тот момент, когда я искала (в мае это было, я топ тут тоже заводила ;) ), Гриллы были в Москве только каких-то девчачьих расцветок: нежно-розовые, нежно-голубые с сердечками. А я хотела оранжевую. Ждать не захотела. В результате взяла себя Грако цвета "милитари" и очень довольна! :) Но Гриллу тоже в тайне люблю, и если представится еще какой-нибудь случай ;), обязательно ее куплю! ;)
Anonymous
02 Jul 2008, 11:00
Спасибо большое всем за ответы, но вот так и никак я не определюсь с выбором!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)