Подножка для второго ребенка

25 Jun 2008, 12:48
Собсна вопрос - насколько нужно, действительно ли удобно, и где (самое главное купить?) у нас жане номад - любая подойдет или только родная жане.... в и-нет магазинах ее нет. спасиб ;) у детей разница 1год 11 мес, но старшая совершенно не умеет ходить рядышком :(((
25 Jun 2008, 14:34
у моих разница 2 и 2, коляска квинни спиди, подножка ласкаль универсальная. удобно нам ))
25 Jun 2008, 14:46
а какая модель у вас?
25 Jun 2008, 15:18
buggyboard
26 Jun 2008, 12:46
я крепила к Номаду Ласкаль баггиборд. нормально, иногда задевала ногами. если катил коляску муж, он шел рядом. С коляской Слалом было удобнее- расстояние до подножки больше. Спинка у Номада тоже для сна раскладывалась. Вообще, если гулять около дома можно и без подножки. мне было удобнее всего с коляской для погодок- все сидят, могут спать, ездила даже в парк оч. далеко от дома.
01 Jul 2008, 16:41
согласна. у дома гуляли просто ножками. а в парк ходили с двойной коляской. а так же в магазин, на рынок, в сбербанк, в управу, в еирц, в поликлинику, в бассейн и т.п. не представляю, что бы я делала без двойной коляски...
26 Jun 2008, 11:19
У нас тоже buggy-board, очень довольны, все время пользовались, с рождения младшей дочки. Сейчас младшая сама иногда на ней ездит, а старшая в коляске сидит. У нас разницы 2,5
28 Jun 2008, 02:06
У нас тоже была Баггиборд, сыну было 3 г, прекрасно ходил уже на любые расстояния, но ему ТАК понравилось, что у брата для него есть специальное место, а в Вашем случае, по-моему, без нее будет очень трудно, если только коляску для погодок покупать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)