Что выбрать на зиму почти 2-х летке (комбез) ?

25 Jun 2008, 22:31
Замучалась выбирать. Ребенок активный, в феврале будет 2 года. Смотрела и Керри, и Рейму, и Тиллсон... и чего только не смотрела. Оч понравились комбезы Керри модель 713V. Но вот что лучше для зимы, понять не могу. Посоветуйте, что лучше выбрать, чтобы хорошо носилось, не протерлось и хватило на всю зима + чтобы ребенок не мерз. Второе, что волнует, сейчас нам 1,4, рост 82 см. Верно ли я понимаю, что на зиму имеет смысл рассматривать 92 размер? Или 86? Помогите!
25 Jun 2008, 22:43
Прошлую зиму мой февраленок отбегал в РеймеТек. Правда, с января - до роста 84-85 см он в комбезе р.86 просто тонул, - но зато до середины апреля, и осенью еще сможет носить, судя по всему. Размер у них идет +6 см. Более теплый комбез я всю осень пыталась выбрать, решила определиться по ходу, так он и не понадобился.
25 Jun 2008, 23:50
Мы тоже февральские,прошлую зиму ходили в Керри слитном и раздельным пуховый комплект Нельс-на совсем трескучие морозы и сменку .Реймутек носить не смогли-оказались жутко мерзлявы при средней подвижности,мерзли просто по пояс в поддеве и сняли еще до снега.У меня девочка плотная но среднестатистичного роста-не выше и не ниже ровесников,керри размер 86 был как раз в начале зимы,а вот после НГ то ли выросла резко,то ли что,в попе стал мал-съедет с горки,а встать тяжело -в попе тянет и ноги "подпрягивают"(((Я бы все-таки размер 92 в керри посоветовала,пусть в начале зимы велик,зато смело до конца хватит
27 Jun 2008, 20:59
Если допустим будете выбирать Рейму, то лучше 86 размер она идет +6 +8см. Так же и Тиллсон, этот вобще +10см в запасе, если Керри или Ласси то можно 92 они меньше идут в запасе, все зависит от модели и производителя:)
29 Jun 2008, 15:27
Я Орби брала,супер!
29 Jun 2008, 17:51
У нас в год и 4 был рост 85. БЫла Рейма на слякоть 86 размера. И доросли мы до нее только к концу зимы по росту:)) На слякоть супер. не обязательно Рейма, но именно мембрана нужна. А на сильный холода даже не знаю. Многие Керри хвалят. Я зимний вариант не пробовала, у нас пока только осенний был. В прошлом году обошлись просто комплктом Кокодрилло, очень тепло было. Керри кста тоже боьшемерят, особенно слитные. Я бы на ваш рост 86 брала.
02 Jul 2008, 13:52
У нас были и рейма, и керри. Рейма до -2, потом керри.
06 Jul 2008, 00:04
у нас было два - раздельная рейма на температуру до -5 (то есть практически всю зиму пробегали) и керри совместная на холода и керри и рейма большемерки. рейма сильно. в комбезе 74 мы ходили до 83. рейма 86 с запасом и сейчас (92)
У нас прошлым летом был рост 78, брала РеймуТек 80+, относили всю зиму, на морозы Тиллсон раздельный с запасом на 2 года. На будущую зиму лежит ЛассиТек 98+ (подозреваю, что утонем) и заказана РеймаТек раздельная, на морозы тот же Тиллсон.
02 Jul 2008, 13:45
Траваль! Немного большемерит верх (+3, примерно). Для гуляний и катаний на горке можно посмотреть слитный вариант. ИМХО.
02 Jul 2008, 15:31
А на сколько Траваль теплый? На какой температурный режим рассчитан?
03 Jul 2008, 09:11
Мы в нем ходили от +5 до -15.
02 Jul 2008, 15:41
Поларн о Пюрет посмотрите. Зимние комбезы очень хорошие, теплые, легкие, непромокаемы-непродуваемы, хорошее качество тканей. (с транслита)
02 Jul 2008, 21:22
Мы как раз и отходили в 713Керри эту зиму, в ноябре было 2 года, рост наверное около 86 был. 92 нам был большеват, лучше бы 86 я взяла, тк на эту уже точно мал будет. Комбез супер! В холода не мерзли, в слякоть по лужам попой шлепали и на пузе катались, на горках практически всегда на попе и все оке с комбезом, только вот манжеты отстирать не смогла - очень светлые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)