какую обувь д/д на зиму? и сколько пар?

26 Jun 2008, 12:52
подскажите какой фирмы брать обувь на зиму для девочки 1,8 мес.? нужна одна пара или надо две? можно с ссылками еще у нас комбез нежно голубого...небесного цвета...какого цвета можно взять обувь? хочется чтобы не только удобно, тепло, но и стильно :) спасибо
26 Jun 2008, 12:56
сколько пар и фирму не подскажу, но у меня всегда одна пара - черная. чтоб подо всё подходила
26 Jun 2008, 13:24
как вариант рассматриваю.... тоже черные....но вдруг еще какие есть...
26 Jun 2008, 20:37
у нас правда прошлая зима не "ходячая" была, но осмелюсь предположить что все-таки одной пары мало будет, даже если мембрана и не промокаемая, я, например, своей вряд ли одену на вторую прогулку или просто выход из дома обувь уже побывавшую в снегу или лужах... А сама, с удовольствием, постою послушаю рекомендации по фирмам, если позволите...))
26 Jun 2008, 23:48
конечно я не против
27 Jun 2008, 18:37
Куому на морозы, СФ или экко на слякотную зиму. А уж цвет смотрите в зависимости от коллекции. Куому серебро например можно взять, есть в этом году и такая. Еще многое зависит от отделки вашего комбеза. а насчет стильно. это сомотря что вы таковым считаете. никто вам не подскажет точно ;-).
27 Jun 2008, 20:58
одну пару геокс:) теплые, не промакают, при нуле в них не жарко
03 Jul 2008, 20:15
подруга купила этой зимой-промокать начали ровно через месяц :(((
04 Jul 2008, 12:54
ооо, у викингов есть такая славная девичья модель с нежно-голубой отделкой и цветуечком! я постоянно за нее хватаюсь, даже мысли были цветок отлепить и на своего мальчиша напялить, оч они мне нра:) и опять же викинги самое то на зиму, ну и чтонить еще мембранное полегче-СФ например или экко
Anonymous
26 Jun 2008, 13:52
Это как Вам повезет:))). В первую нашу ходячую зиму обошлись двумя парами обуви: Скандия на слякоть и Куома на мороз. В эту - 7 пар. Потому что первые четыре пары мембраны безбожно протекали и были мокрые внутри. Кое что удалось сдать в магазин по причине брака. В итоге осталось три - Суперфит на слякоть (но когда подморозило в них скользко) потом Викинги и Морегор на морозы.
26 Jun 2008, 19:14
спасибо...надо изучать всё!
27 Jun 2008, 15:36
а какая мембрана протекала?тоже будет полезно знать
Anonymous
27 Jun 2008, 15:43
Две пары суперфитов, две скандии (все было куплено в ЦДМ, одна на распродаже, остальные в сезон).
26 Jun 2008, 20:18
мембрана на слякоть и куома на морозы. у нас и куома и экко у обеих девочек. сначала только экко брала, но дочка постоянно с холодными руками ходила. как одели куому, так и руки мерзнуть перестали.
26 Jun 2008, 22:39
У мелкого тоже раньше так было. Как только купили, Викинг обошлись 1 парой.
26 Jun 2008, 21:30
У нас две пары.Куома на морозы и мембранные на слякоть.
27 Jun 2008, 15:12
Мембрана слегка отпотевает внутри, то есть остается та влага, которая не успела выйти и внутри долго сохнет, особенно на верхней части носка. И не просушишь ее ничем, только газетами мятыми. Так что на вторую прогулку влажную обувь одевсать не хочется.
27 Jun 2008, 16:09
Суперфиты мембрана и Куома валенки(которую обули всего несколько раз, но всё равно нужны на морозы).А Суперфитов к счастью хватило с ноября по март одного размера, не переросли и не сносили. Зимний комплект был серый, а обувка и шапка с шарфом - красные.Мне нравится такое сочетание
27 Jun 2008, 20:41
Из всего что у нас было больше всего понравились сапожки Рейма-тек-они и не промокают абсолютно и очень теплые. У всего остального были замечены недостатки:Куома-в слякоть промокают,а слякоть у нас зимой постоянно.Элефантен-мы в них мерзли,носили осенью и весной.Ромика-мерзли.Кожаные на овчине-хорошо,тепло,но в слякоть тоже промокают.Финский Камик-ваще жуткая вещь... Экко-мерзли. Вот. Но это лично наше.У многих дети ходят зимой в Экко и нормально,а у многих-мерзнут.Тут нужно только опытным путем.
27 Jun 2008, 21:52
А моя мерзла в Куоме. Но я не в Москве, у нас морозы посильнее. В -20 в ней было холодно:-( Поэтому на будущую зиму куплю мембрану (Рикосту или Экко) и закажу валенки скатать:-)На морозы:-)
02 Jul 2008, 13:51
У нас Рикоста и Котофей (типа, мембранный! кстати, дочка в нем прошлую зиму ходила - теплый, но в слякоть промокает(((.
02 Jul 2008, 13:53
Куома на мороз и экко на слякоть.
Anonym
03 Jul 2008, 01:47
я вот например на морозы не буду брать ничего. просо потому, что сама жутко мерзлявая и гулять в -20 не выйду.
03 Jul 2008, 21:42
Викинги и Демары )
08 Jul 2008, 13:43
одни мембранные рихтеры были в эту зиму (как раз с 1 и 8 до 2 лет), не промокали, легко очень чистились и мылись, даже внешний вид не потеряли. ПРо стиль - у нас комбез красный и ботинки красные :) к голубому комбезу мне кажется синие вполне подойдут - у рихтера много синей обуви обычно.
09 Jul 2008, 13:57
+1 за Рихтер! Очдовольны,носили с 1,7-1.9,но Рихтер гортекс,непромакала,обошлись одной парой.
09 Jul 2008, 17:08
на морозы куома. на межсезонье - ессо мембранные. на мой взгляд к голубому комбезу подойдут черные. или такой цвет - кого шапка + шарф (допустим красные) - тогда и ботинки красные :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)