Коляска Roan, отзывы?!

27 Jun 2008, 17:20
Девочки подскажите, кто пользовался, как вам эти коляски? Вроде остановились на Inglesina, а теперь понравилась Roan Kortina. Хотелось бы услышать Ваше мнение о коляске! Заранее спасибо!
27 Jun 2008, 18:14
Отличный эконом-вариант. Мы сначала купили Пег Перего, не понравилось, что совсем нет амортизации. Пожаловалась подруге и она отдала свою Роан. Полгода мы на ней отъездили и никаких нареканий. Я живу в небольшом поселке в МО, тут больше половины мамочек с Роанами. И у всех расцветки разные :)
27 Jun 2008, 20:08
Отличная коляска! ребенок закрыт, когда холодно, тепло, уютно. Аммортизация прекрасная, сумка большая. У меня и капюш был бесшумный. пег-перега в подметки ему не годится. Как телега трясется... Италия называется...
27 Jun 2008, 22:42
Отличная вещь по соотношению цена-качество! Мы свою покупали за 7000 3 года назад (не знаю,какие сейчас цены) - люлька+прогулочный блок. Откатали 2 года просто в хвост и гриву, возили на ней на даче воду :)), а теперь еще и второго будем катать в ней же. В-общем, свои 7000 она отрабатывает на ура! Возможно, кто-то скажет, не самая лучшая, но, по крайней мере, точно не переплатите просто за бренд. А колеса и у нее скрипят - ну так маслицем смазывать иногда, и нормально. А в остальном - неубиваемая. Удачи! Оля
27 Jun 2008, 22:45
Супер коляска! У нас, правда, не кортина, а марита. Минусов просто нет. Ничего не то, что не сломалось, но и не думало ломаться. Амортизация на высоте, люльку вообще не продувает, она большая, просторная (у нас дочка в 1,3 до сих пор в неё периодически спать укладывается - люлька отдельно просто на полу стоит, без шасси). Колёса проедут везде. Короче, супер. А Инглезина ужасная (у нас была Инглезина Классика). Её ни за что брать не надо. Воть)
28 Jun 2008, 00:34
Неплохая коляска. Удобная, большая теплая люлька, мягкий ход, амортизация хорошая, спинка в люльке поднимается в 3 положения. Люльку можно снять с колес и использовать как колыбель (дно полукруглое, можно укачивать. Есть спец. ножки, которые фиксируют люльку, и качаться не будет) . В общем и целом довольна. Из минусов: 1. тяжелая; 2. как прогулочная коляска не годится. К этому времени маме уже захочется что-нибудь полегче, покомпактнее, поудобнее в управлении :-) Поскрипывает: колеса нужно периодически солидолом смазывать или машинным маслом. Всего доброго!
28 Jun 2008, 01:34
Плюсы- длинная люлька, большой непродуваемый прогулочный блок.
28 Jun 2008, 12:18
На лето люлька не подходит. Не продувается вообще. Ребенок постоянно потел. Перега на лето однозначно лучше. Ну или Роан Марита, там хоть вентиляция есть. Капюшон мелкий. Скрипит, хоть обмажься(( И люлька не горизонтально стоит, ребенок постоянно сползает, хотя, может мне такая попалась... Прогулка вообще фигня. Только для дачи, по грунтовым дорогам ездить хорошо.
28 Jun 2008, 23:05
Нам коляска очень понравилась. Говорят лучше Марита чем Кортина, но Кортина легче (нам было актуально, так как живем без лифта). Летом нормально ездили в люльке, не потели. По качеству претензий вообще нет, и не скрипела после смазки.
Anonymous
27 Jun 2008, 22:30
инглезину не берите!!!скрипят!!!у меня инглезина фреска люлька..и не у одной меня скрипят...роан лучше ...и дешевле!
27 Jun 2008, 22:45
У нас была Роан Марита, она получше, покрепче. Коляска просто СУПЕР. Хорошая амотризация, большая люлька, ничего не скрепит. Если решусь на второго, то катать буду в Марите! Сейчас в нашей колясочке ездит второй ребенок, коляска в отличном состоянии.
27 Jun 2008, 23:34
Очень довольна ьыла коляской. Правда поскрипывала она. Люлька самая большая. НО прогоулочный блок мне нравится,поэтому прогулку купили другую.
28 Jun 2008, 01:13
у нас знакомые ездят на роан марита. о-очень сильно скрипит, они смазывали ее,но все равно. хотя может не тем смазывали? а мы на инглезине, причем бу-шной катались-не скрипела абсолютно, очень довольны были колясочкой.
28 Jun 2008, 01:35
У нас тоже скрипела вначале, несколько раз смазывали машинным маслом. А потом резко перестала скрипеть. Давно уже не скрипит.
30 Jun 2008, 13:54
+1 один раз смазали и все ок! а перего и инглизена у соседок скрипели еще как.особенно перега.
30 Jun 2008, 13:56
у нас слетают с ножек демары...
28 Jun 2008, 08:37
WD-40 сама смазываю. И не скрипим ни грамма
28 Jun 2008, 23:13
Нам люлька стала мала уже в 5 мес.,упирались пяточками и это летом.Капюшон мелкий,все лето с простынкой-пледиком проходили,от солнца прятались.А так нормально за эти деньги,ничего не скрипело.Сейчас бы я уже Прампол купила-та же Польша,тока в Прамполе люлька гораздо больше.У меня даже фотка осталась на память- дочка и племяшка-ровесница лежат в колясках,моя ногами упирается,а в прамполе еще места хватает,причем племяшка длиннее моей дочки)))
28 Jun 2008, 23:33
Отличная коляска! У нас правда Роан Марита была-ооочень довольна осталась! Люлька широкая и у Кортины тоже. У подруги была Кортина.правда б/у,но такая классная! И стоит не дорого! Берите Роан))
29 Jun 2008, 18:11
Хорошая коляска за небольшие деньги. прогулка правда не очень. но люлька класная. Только берите Мариту
30 Jun 2008, 14:42
У нас была Кортина, не скрипела (нескрипучую инглесину встречала только одну из 6 колясок), про капюшон в жизни бы не сказала, что мелкий. Купила эту коляску после того как дочка зимой во всех одежках перестала помещаться в предыдущую люльку по ширине, а в роане еще и руки разбрасывала. Может Марита и получше Кортины, все же более новая модель, но в ней для меня был один недостаток из-за которого я выбрала Кортину, в ней на накидке в коляску нет вот такой штуки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2693034.jpg?1212349656448 я ее называю "воротник", осенью и зимой можно закрыть люльку и от снега и от ветра и от света фонарей вечером.
01 Jul 2008, 01:54
у нас Марита, действительно, эта штука, о которой Вы пишете, не помешала бы. В остальном я довольна коляской на 100%, люлька большая, с системой вентиляции, с кокосовым матрасом, внутренний чехол снимается, капюшон открывается не шумно, по бездорожью прёт как танк, малыша внутри не трясет даже в лесу (по корням). В общем, мы довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)