шасси для автокрсел

27 Jun 2008, 22:54
никто не юзал такую вещь? колкрафт или ещекакие... расскажите плиз
27 Jun 2008, 23:49
ну,колкафт я заказала по нету пару недель назад, и вернула в зад где бы не писали,что оно универсальное,ко все а.к оно не подходит,к нашему ромеру точно нет,в рукроводстве имеется короткий список кресел,помню граго по качеству очень даже неплохое,но громозское, очень,не из серии чтоб жило в багажкике,если даже багажник немелкий,напоминает хорошую основательную прогулку
27 Jun 2008, 23:52
ну блин расстроили:(( думаете лучше бреви гриллу купить сразу?
28 Jun 2008, 00:10
вообще думаю да,я много чего смотрела и бебе комфот и макси-кози,нету легких шасси+ вес автокресла,получается вес хорошей прог коляски а вы бреви видели вживую?
28 Jun 2008, 00:14
неа, не видала... но девочки говорят ничего так себе:)
28 Jun 2008, 10:37
а вы на себе планируете таскать? их вроде катать надо. Для Макси-кози есть Квини Запп(или мжно купить Макси-кози Сити коляску, маленькому тоже пригодиться). Для Рёмер Бритакс Верве, Для Бебеконфорт тоже есть разные шасси.Я вот на Бугабо катаю макси-кози. Вообще не представляю, как без шасси. Ребёнка в кресле без него далеко не унесёшь, тяжело. А так супер удобно, не надо будить ребёнка перекладыванием в коляску.
30 Jun 2008, 20:20
с учетом отсутствия лифта и на себе таскать имхо,шасси должно быть легкое,компактное,а не занимать полбагажника
30 Jun 2008, 15:24
подскажите, пожалуйста, как Вам рёмер? хорошее кресло? планируем купить, но все почему-то настаивают на макси-кози
30 Jun 2008, 20:19
по крашам и тестам макси-кози малышковое чуть лучше чем ромер,хотя они оба одни из лучших,но я просто фанатка ромера, к ромеру для старшего,купила ромер для младшего
07 Jul 2008, 21:24
для ремера есть трость своя родная
28 Jun 2008, 09:05
У меня Колкравфт с макси кози. стоит конечно не идеально на шасси, но мне когда сын маленький был было очень удобно пользоваться
Anonymous
28 Jun 2008, 14:43
у нас квинни запп для макси-кози, я нарадоваться не могу!!!!!
28 Jun 2008, 16:09
для макси кози у нас было шасси макси кози сити, к ней только надо переходники купить
28 Jun 2008, 22:35
У меня Колкрафт + кресло Макси Кози 0+. Затянуть ремни потуже и кресло стоит , как влитое. Ремни подтягиваю раз в неделю. Использую эту конструкцию почти год каждый день, очень, очень удобно! И в магазин (пока деть маленький был)удобно брать.
28 Jun 2008, 00:37
Спасибо! Понял.
28 Jun 2008, 22:05
Для Макси-кози Кабрио отлично подходит Ария Пег-перего! Сама не ожидала, а встало, как родное (причем, обнаружила это спустя пару месяцев юзания коляски, мда..)!
Anonymous
29 Jun 2008, 19:24
получается кресло закрепить как-нибудь или оно просто вставляется?
29 Jun 2008, 22:55
Вставляется и стоит очень крепко, только ставить надо от себя лицом.
Anonymous
30 Jun 2008, 12:48
от себя лицом - это значит ребенок лицом вперед едет, да? и спинку надо опускать или нет? можно фото так сказать конструкции попросить выложить?
30 Jun 2008, 13:20
Да, лицом вперед получается. Спинку отпустить надо, но, не до самого конца, иначе ноги выше головы будут. :) Фотку вряд ли в ближайшее время сделаю (уезжаем скоро), если Вам не срочно, то ждите. :)) Конструкция смотрится очень органично (можно даже капюшоном прикрыть поверх ручки переноски), кресло стоит в коляске, как влитое.
Anonymous
30 Jun 2008, 20:13
как раз-таки не срочно ;-) так что при возможности сфоткайте плиз :-)
05 Jul 2008, 20:54
выложила фото: http://www.eva.ru/albumpage/65264/2.html
Anonymous, все тот же
07 Jul 2008, 22:19
спасибо огроменное :-)
09 Jul 2008, 11:45
вот и мы так катались, только кресло ставили лицом к маме, а спинка удобно упирается в бампер. У нас кресло с капюшоном и если оба капюшона поднять уютненькая скорлупка получается.
30 Jun 2008, 09:34
Я обнаружила за месяц до поукпки нового кресла следующей группы :( Сколько бы я сэкономила сил и невров, если б знала раньше.
30 Jun 2008, 13:24
Понимаю.. Сама мучилась долго с этой переноской, как курица с яйцом. :))) А уж сколько вариантов прогулок было рассмотрено! В итоге купила Мак XLR из-за автокресла (ни разу не ставила! лучше бы Классик взяла) и Ария для души ;) и поездок, а тут такой приятный сюрприз!
29 Jun 2008, 19:07
у меня для макси-кози Запп, но я видела мамочку с макси-кози на шасси бебеконфорт. видела из машины, как кресло крепится не могла спросить. шасси по виду похоже на такое http://mamadoma.ru/p2_20055.html мой маньячный мозг сразу захотел такое же шасси из-за корзины внизу, но потом я себя подавила - похожу с заппом, не развалюсь :)
06 Jul 2008, 07:10
И у нас от квинни запп,удачный вариант,устойчиво,легко снимается и одевается,само шасси складывается очень компактно,да и прогулка квинни запп нас устраивает. Две первые фотки с таким вариантом в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/69086/3.html
09 Jul 2008, 11:42
у меня было шасси Колкрафт. Потом купила арию и в нее кресло вставало не хуже!!! Так тут двух зайцев убиваешь - и коляска и шасси!!! Рекомендую. Там еще удобно два капюшона друг к другу сдвигаются и получается как скорлупка, ребенку там спать спокойнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)