Кухню для 4-летки до 3000 руб. посоветуйте плиз.
28 Jun 2008, 10:21
Хочу подарить дочке на 4 годика. Какую выбрать? Прошу опытных мам дочек-кухневодов :D подсказать. Спасибо!
28 Jun 2008, 21:06
НЕ АКТУАЛЬНО, кухню купила
28 Jun 2008, 22:47
А какую купили? У нас сейчас мини тефаль, но она низкая, тоже хочу купить уже что-нибудь другое
28 Jun 2008, 23:16
я купила недорогую фирмы Полесье. Так сказать, на пробу ;) Дарить буду только в конце июля, так что сказать про нее ничего не могу. Вот такую http://www.v3toys.ru/images/P-0148.jpg
29 Jun 2008, 11:09
Большое спасибо, а не скажите сколько она по высоте см?
29 Jun 2008, 11:41
ой, честно говоря, не помню, коробка дома у родителей, кажется 88 что ли, то есть не сильно высокая я вчера в архиве покопалась, хвалят вроде бы кухню chicco, она метр высотой, посмотрите тут http://www.chicco.allmarkets.ru/toysmebel.html и еще ничего редбокс кажется http://www.eva.ru/albumpage/73167/1.html
29 Jun 2008, 17:14
спасибо за ссылку
29 Jun 2008, 15:21
А я от обеденного столика тащусь:) http://www.toys4kid.ru/item.185.htmll только нам ставить не куда:(
29 Jun 2008, 17:15
симпатичный, но я бы три с лишним тысячи за него не отдала, по-моему, он не стоит того. Обычный столик с посудкой.
29 Jun 2008, 22:09
согласна :)
30 Jun 2008, 01:12
Девочки, может кому пригодится, тоже искала кухню, метровую в высоту, выбирала, пересмотрела кучу вариантов, хотела Редбокс - не нашла,потом смоби "приятного аппетита", обзвонила кучу магазинов, нету, потом перешла на кухни Faro, их тоже много разных вариантов, опять пролет, говорят завоз на следущей неделе, причем во всех магазинах одно и тоже, потом наткнулась случайно на такую в этом магазине http://all4kids.ru/product_info.php/cPath/82_104/products_id/1071?osCsid=787, позвонила, есть, уррра, здесь она стоит 2900, в других от 3600, привезли, собрали, в принципе неплохо, мне конечно не с чем сравнивать, единственный недостаток на мой взгляд, можно было бы полочки и холодильник сделать поглубже, т.к. внутри остальная половина пустота. Дочка довольна осталась,сразу куклы в ход пошли, всем одежду перестирала, перегладила, в раковине попу помыла им :), накормила, не отходит от нее, в общем кому интересно, фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/97576/3.html с подробным описанием, на вопросы отвечу.
05 Jul 2008, 23:59
тоже такую собираюсь покупать. и у них же:) заказ они долго выполняли? и там в раковину - можно воду налить? или нет? плюс волнует - гладильную доску там можно первое время не ставить?
06 Jul 2008, 00:12
Заказ привезли через день, к счастью они у них на складе были, воду налить можно, правда как ее потом выливать, тряпочкой???))) Гладильная доска опускается и поднимается, знаете как столики в поезде, там под нее подножка ставится.
06 Jul 2008, 00:55
раковина глубокая? сантиметров десять есть? или мельче?
06 Jul 2008, 01:27
НЕт, не глубокая, см 5, не больше
30 Jun 2008, 11:28
У нас такая - класс! http://www.3-porosenka.ru/off-line/catalogue/1134/22718_.jpg
30 Jun 2008, 17:45
К сожалению таких сейчас нету, я тоже такую искала.
30 Jun 2008, 22:57
есть! Знаю целых три места :)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:22
одно у Вас надо полагать, Вы же продаете.
01 Jul 2008, 16:51
что за бред? сказала же - три! Мария на Ленинском, Винни магазин, инет 3 поросёнка... ну и у меня - цена вопроса...
01 Jul 2008, 23:26
Я искала по инет магазинам, в 3 поросенка были каникулы, больше нигде не нашла, а по все Москве я не ездила, я из подмосковья, купила другую, в общем-то дочке нравится, мне тоже, мы ее нормально обустроили.))
02 Jul 2008, 17:07
самое главное :)
05 Jul 2008, 23:59
если не считать СП ;)
06 Jul 2008, 00:00
вам нравится? а то я между такой и мольто, что выше мечусь... уже надо решать - день варенья через пять дней)))
06 Jul 2008, 00:18
Ну вообще Редбокс хвалили, тут даже несколько топиков было, если вышла бы на сп взяла бы эту, а тк случайно на молто наткнулась, тоже 5 дней оставалось)))
06 Jul 2008, 00:54
а вам самой какая больше нравится? меня в редбоксе подкупило количество всяческих прибамбасов... но в мольто - стиралка есть)
06 Jul 2008, 01:34
На Редбокс давно глаз положила, ориентировалась на отзывы, но не смогла найти, вживую ее не видела, поэтому могу судить только по картинке, теперь моя мне нравится больше :), плюс ко всему есть стиралка и гладилка, которая очень пришлась кстати, т.к. утюг имеем давно, а прибамбасов сейчас море продается, у нас их и так много было. А еще в молто есть музыка, у меня дочка включает мелодию и танцует:) Но...про минус я уже писала, может в редбокс так же,вторая задняя половина нижней части пустая, могли бы сделать или холодильник со стиралкой глубже, или с задней стороны полочки для прибамбасов.
06 Jul 2008, 10:23
Подскажите одержимой покупкой кухни,в Вашей кухне раковина с водичкой?Тоже ищу,девочки во дворе сказали что есть некие с водичкой,но что за фирма не знаю.Вроде остановилась на редбоксе,но там очень много деталей,боюсь будет все разбрасывать,мы еще маленькие (2,5)
06 Jul 2008, 13:21
Нет, кухня без водички, вы по яндексу поищите детские кухни, там много откроется, найдете и с водичкой
06 Jul 2008, 15:27
Ой,я честно говоря уже окосела в инете выбирать кухни))))Понравилась тефалевская "Французкое прикосновение",но стоит круто (для меня),хотела в 3500 уложиться.Теперь склоняюсь к Молто,у нее и стиралка есть,и доска,и микроволновка.В редбоксе этого нет,но предметов больше.А звуков в Вашей кухне много?Я так поняла радио,конфорки шипят?И места она в длинну сколько примерно занимает?Сегодня планировала рейд по детским рынкам,погода подвела(((И еще вопрос-сколько Вашей дочке?
06 Jul 2008, 15:51
Про звуки: в радио три мелодии, 1 звук - плита кажется, 1 звук микроволновка, три кнопочки всего. Не сами конфорки шипят, а как раз наверху надо кнопку нажать и будет звук приготовления пищи, на самой плите только ручки крутятся. В редбоксе из пластика сделаны конфорки, а в молто просто наклейки. Про габариты: написано что она 100х100, если доску гладильную складывать, где на 40см меньше. Дочке моей 3, играет, зато сынку 10 месяцев, он там чаще тусит, в итоге все на полу)))
06 Jul 2008, 16:12
Да,для 10 мес. кухня самое то,и дверки пооткрывать,и поскидывать,и стоять держаться удобно))))У нас сейчас просто плитка-3 комфорки-сковородка с яичком,чайник и кастрюлька,все шипит-шкворчит.Вот надеюсь таки выбрать кухню-переросла уже плитку,некуда все складывать)))
07 Jul 2008, 08:55
расскажите потом про Молто, неужели и впрямь лучше Редбокс? :)
08 Jul 2008, 14:35
не знаю, лучше или нет, но уже купила в редбоксе мне тоже понравились комфорки и количество аксессуаров, но мольто универсальнее. много игрушек ставить некуда (так бы купила редбокс и гладильную доску со стиралкой отдельно) сегодня привезли, пока прячем от дочки... ) вернее пытаемся спрятать... решила, что овощи-фрукты-баночки я лушче редбоксовские докуплю а вообще посмотрела сегодня кухни ценой от 15 тыся и выше... и обзавидовалась:)
08 Jul 2008, 14:47
Поздравляю с покупкой!Все больше становится обладателей Молто,я вероятно тоже скоро впишусь в эти ряды))).А насчет фруктов-овощей -я покупала резиновые овощи-фрукты на заводе огонек,наши,российские,там же были хлеб,сосиски и т.д. http://ogonek.in-msk.ru/enrolment/1173272799357 Очень удобно,моются легко.Все что я смотрела из пластмассы,кроме ELC,какая-то рыхлая пластмасса была,а у огоньковских качество очень приличное,за год ничего не случилось,хотя грызли нещадно))) и цена радует.Правда там нет баночек и т.д. А подскажите кухню брали в инете или на рынке\магазине?Я все никак не определюсь где посмотреть вживую по максиму ассортимента
08 Jul 2008, 16:21
только в суп обычно кладут резанные овощи :) Огоньковские удобны для малышей в качестве ознакомления. А пластик в Редбоксе чудо, как хорош... и запах отсутствует, что немаловажно.
Anonymous
08 Jul 2008, 16:58
Все нахваливаете свои товары ненавязчиво (и кухню, и овощи)?
09 Jul 2008, 07:09
:) что же всё серым-то? По делу что-то скажете? С удовольствием пообщаюсь!
08 Jul 2008, 22:47
у нас и резиновые не пахнут и не пахли.просто из того что я видела,не могу точно сказать был ли там редбокс,но пластмасса была на редкость плохого качества,проминалась в руках. а резаные овощи у нас есть,правда пока по дому валяются по фракциям)))огоньковские резиновые имеют очень натуральный вид-например апельсин с настоящей кожицей,кукурузка тоже по зернышкам.вобщем советую
09 Jul 2008, 07:03
да я их видела в живую, довольно приличные. Насчёт фракций смешно :)
12 Jul 2008, 01:39
за "продукты" - спасибо) эту кухню брала на оллфокидс - ссылка выше. сама ее тоже раньше нашла. и тут увидела) там еще две какие новые мольто появились, электронные. на том же сайте одна, с "тумбочкой" на ТНГ их нет, там только приятного аппетита и французское прикосновение из мне интересных... кстати, уже немного пожалела, что не французское взяла - но доча в восторге и от мольто) и тефаль нам ставить пока некуда овощи-фрукты пока думаю у листопад брать но эти тоже милые очень
07 Jul 2008, 01:35
с водой точно Французское прикосновение от Тефаль. но цена очень уж "радует" хотя кухня восхитительная
08 Jul 2008, 17:11
Мы только что купили Редбокс и опробовали. Мне кажется, что прибамбасы, которых просто куча в Редбоксе, не особенно и нужны. У всех наверняка уже есть куча всяких фруктов, баночек и бутылочек - это приложение, которое можно было бы каким-нибудь дополнительным звуком заменить. Ребенок сказал, что ему в этой кухне не хватает поверхности для готовки - типа столика. В Молто наверное, эту роль могла бы сыграть и глад. доска. Радио она бы тоже оценила. В общем, немного жалею, что не глядя купили Редбокс.
09 Jul 2008, 07:07
бутолчки с колой, кетчупом и пр. мы тоже частично убрали пока - в 2,5 года они в эти опции просто не умеют игруть - думаю, понадобиться после трёх и дальше. У нас примыкает к кухне маленький комод Икея - дочка приготовлением занимается.
09 Jul 2008, 11:53
У всех просто разная ситуация. У нас этих бутылочек, овощей, поварешек и т.п. - просто куча. Они валяются где надо и не надо. К тому же я сама не узнала в подробностях, какие там звуки. Я была уверена, что там кран открываешь и звуки воды и т.п :) :). Вот поэтому была несколько разочарована. Но кухня крепкая, потому что младшая моя уже начинает ее крушить потихоньку, а она не поддается. Она два дня подряд только ею и играет (кстати и бутылками, банками тоже :)). В общем вывод такой - младшей угодили, а старшей можно и поизощреннее вариант, но он опять же дороже.
09 Jul 2008, 15:05
сама удивлена была звуками - правильное её называние "Музыкальная кухня" - я ждала музыки... но шкворчит тоже прикольно :)
12 Jul 2008, 01:47
а в мольто тоже звуки вверху кнопкой (там, где радио), а не из крана. из крана - это от 5 тысяч. посмотрела на паре сайтов кухни от 20 тысяч - вот это действительно - супер)
12 Jul 2008, 01:45
в редбоксе лучше комфорки - с огоньками. под настоящие и удобнее вешать на крючки половники. по поводу деталек муж сказал "меньше деталей - больше порядка" ;) пока ничего нет, но корзинку купим - будет) пока все это некуда - даже кухня на кухне стоит) к мольто буду еще чайник докупать и утюг а насчет стиралки и гладильной - у Смуби есть отдельно гладилка со стиралкой, очень милая. на ТНГ около тысячи стоит.
12 Jul 2008, 09:07
Да, эти комфорки у нас с 8 утра сегодня что-то готовят :). Гладилка и микроволновка у нас есть, вот стиралка бы не помешала, но позже, а то уже и так завалили игрушками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей