Кухню для 4-летки до 3000 руб. посоветуйте плиз.

28 Jun 2008, 10:21
Хочу подарить дочке на 4 годика. Какую выбрать? Прошу опытных мам дочек-кухневодов :D подсказать. Спасибо!
28 Jun 2008, 21:06
НЕ АКТУАЛЬНО, кухню купила
28 Jun 2008, 22:47
А какую купили? У нас сейчас мини тефаль, но она низкая, тоже хочу купить уже что-нибудь другое
28 Jun 2008, 23:16
я купила недорогую фирмы Полесье. Так сказать, на пробу ;) Дарить буду только в конце июля, так что сказать про нее ничего не могу. Вот такую http://www.v3toys.ru/images/P-0148.jpg
29 Jun 2008, 11:09
Большое спасибо, а не скажите сколько она по высоте см?
29 Jun 2008, 11:41
ой, честно говоря, не помню, коробка дома у родителей, кажется 88 что ли, то есть не сильно высокая я вчера в архиве покопалась, хвалят вроде бы кухню chicco, она метр высотой, посмотрите тут http://www.chicco.allmarkets.ru/toysmebel.html и еще ничего редбокс кажется http://www.eva.ru/albumpage/73167/1.html
29 Jun 2008, 17:14
спасибо за ссылку
29 Jun 2008, 15:21
А я от обеденного столика тащусь:) http://www.toys4kid.ru/item.185.htmll только нам ставить не куда:(
29 Jun 2008, 17:15
симпатичный, но я бы три с лишним тысячи за него не отдала, по-моему, он не стоит того. Обычный столик с посудкой.
29 Jun 2008, 22:09
согласна :)
Девочки, может кому пригодится, тоже искала кухню, метровую в высоту, выбирала, пересмотрела кучу вариантов, хотела Редбокс - не нашла,потом смоби "приятного аппетита", обзвонила кучу магазинов, нету, потом перешла на кухни Faro, их тоже много разных вариантов, опять пролет, говорят завоз на следущей неделе, причем во всех магазинах одно и тоже, потом наткнулась случайно на такую в этом магазине http://all4kids.ru/product_info.php/cPath/82_104/products_id/1071?osCsid=787, позвонила, есть, уррра, здесь она стоит 2900, в других от 3600, привезли, собрали, в принципе неплохо, мне конечно не с чем сравнивать, единственный недостаток на мой взгляд, можно было бы полочки и холодильник сделать поглубже, т.к. внутри остальная половина пустота. Дочка довольна осталась,сразу куклы в ход пошли, всем одежду перестирала, перегладила, в раковине попу помыла им :), накормила, не отходит от нее, в общем кому интересно, фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/97576/3.html с подробным описанием, на вопросы отвечу.
05 Jul 2008, 23:59
тоже такую собираюсь покупать. и у них же:) заказ они долго выполняли? и там в раковину - можно воду налить? или нет? плюс волнует - гладильную доску там можно первое время не ставить?
Заказ привезли через день, к счастью они у них на складе были, воду налить можно, правда как ее потом выливать, тряпочкой???))) Гладильная доска опускается и поднимается, знаете как столики в поезде, там под нее подножка ставится.
06 Jul 2008, 00:55
раковина глубокая? сантиметров десять есть? или мельче?
НЕт, не глубокая, см 5, не больше
30 Jun 2008, 11:28
У нас такая - класс! http://www.3-porosenka.ru/off-line/catalogue/1134/22718_.jpg
К сожалению таких сейчас нету, я тоже такую искала.
30 Jun 2008, 22:57
есть! Знаю целых три места :)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:22
одно у Вас надо полагать, Вы же продаете.
01 Jul 2008, 16:51
что за бред? сказала же - три! Мария на Ленинском, Винни магазин, инет 3 поросёнка... ну и у меня - цена вопроса...
Я искала по инет магазинам, в 3 поросенка были каникулы, больше нигде не нашла, а по все Москве я не ездила, я из подмосковья, купила другую, в общем-то дочке нравится, мне тоже, мы ее нормально обустроили.))
02 Jul 2008, 17:07
самое главное :)
05 Jul 2008, 23:59
если не считать СП ;)
06 Jul 2008, 00:00
вам нравится? а то я между такой и мольто, что выше мечусь... уже надо решать - день варенья через пять дней)))
Ну вообще Редбокс хвалили, тут даже несколько топиков было, если вышла бы на сп взяла бы эту, а тк случайно на молто наткнулась, тоже 5 дней оставалось)))
06 Jul 2008, 00:54
а вам самой какая больше нравится? меня в редбоксе подкупило количество всяческих прибамбасов... но в мольто - стиралка есть)
На Редбокс давно глаз положила, ориентировалась на отзывы, но не смогла найти, вживую ее не видела, поэтому могу судить только по картинке, теперь моя мне нравится больше :), плюс ко всему есть стиралка и гладилка, которая очень пришлась кстати, т.к. утюг имеем давно, а прибамбасов сейчас море продается, у нас их и так много было. А еще в молто есть музыка, у меня дочка включает мелодию и танцует:) Но...про минус я уже писала, может в редбокс так же,вторая задняя половина нижней части пустая, могли бы сделать или холодильник со стиралкой глубже, или с задней стороны полочки для прибамбасов.
06 Jul 2008, 10:23
Подскажите одержимой покупкой кухни,в Вашей кухне раковина с водичкой?Тоже ищу,девочки во дворе сказали что есть некие с водичкой,но что за фирма не знаю.Вроде остановилась на редбоксе,но там очень много деталей,боюсь будет все разбрасывать,мы еще маленькие (2,5)
Нет, кухня без водички, вы по яндексу поищите детские кухни, там много откроется, найдете и с водичкой
06 Jul 2008, 15:27
Ой,я честно говоря уже окосела в инете выбирать кухни))))Понравилась тефалевская "Французкое прикосновение",но стоит круто (для меня),хотела в 3500 уложиться.Теперь склоняюсь к Молто,у нее и стиралка есть,и доска,и микроволновка.В редбоксе этого нет,но предметов больше.А звуков в Вашей кухне много?Я так поняла радио,конфорки шипят?И места она в длинну сколько примерно занимает?Сегодня планировала рейд по детским рынкам,погода подвела(((И еще вопрос-сколько Вашей дочке?
Про звуки: в радио три мелодии, 1 звук - плита кажется, 1 звук микроволновка, три кнопочки всего. Не сами конфорки шипят, а как раз наверху надо кнопку нажать и будет звук приготовления пищи, на самой плите только ручки крутятся. В редбоксе из пластика сделаны конфорки, а в молто просто наклейки. Про габариты: написано что она 100х100, если доску гладильную складывать, где на 40см меньше. Дочке моей 3, играет, зато сынку 10 месяцев, он там чаще тусит, в итоге все на полу)))
06 Jul 2008, 16:12
Да,для 10 мес. кухня самое то,и дверки пооткрывать,и поскидывать,и стоять держаться удобно))))У нас сейчас просто плитка-3 комфорки-сковородка с яичком,чайник и кастрюлька,все шипит-шкворчит.Вот надеюсь таки выбрать кухню-переросла уже плитку,некуда все складывать)))
07 Jul 2008, 08:55
расскажите потом про Молто, неужели и впрямь лучше Редбокс? :)
08 Jul 2008, 14:35
не знаю, лучше или нет, но уже купила в редбоксе мне тоже понравились комфорки и количество аксессуаров, но мольто универсальнее. много игрушек ставить некуда (так бы купила редбокс и гладильную доску со стиралкой отдельно) сегодня привезли, пока прячем от дочки... ) вернее пытаемся спрятать... решила, что овощи-фрукты-баночки я лушче редбоксовские докуплю а вообще посмотрела сегодня кухни ценой от 15 тыся и выше... и обзавидовалась:)
08 Jul 2008, 14:47
Поздравляю с покупкой!Все больше становится обладателей Молто,я вероятно тоже скоро впишусь в эти ряды))).А насчет фруктов-овощей -я покупала резиновые овощи-фрукты на заводе огонек,наши,российские,там же были хлеб,сосиски и т.д. http://ogonek.in-msk.ru/enrolment/1173272799357 Очень удобно,моются легко.Все что я смотрела из пластмассы,кроме ELC,какая-то рыхлая пластмасса была,а у огоньковских качество очень приличное,за год ничего не случилось,хотя грызли нещадно))) и цена радует.Правда там нет баночек и т.д. А подскажите кухню брали в инете или на рынке\магазине?Я все никак не определюсь где посмотреть вживую по максиму ассортимента
08 Jul 2008, 16:21
только в суп обычно кладут резанные овощи :) Огоньковские удобны для малышей в качестве ознакомления. А пластик в Редбоксе чудо, как хорош... и запах отсутствует, что немаловажно.
Anonymous
08 Jul 2008, 16:58
Все нахваливаете свои товары ненавязчиво (и кухню, и овощи)?
09 Jul 2008, 07:09
:) что же всё серым-то? По делу что-то скажете? С удовольствием пообщаюсь!
08 Jul 2008, 22:47
у нас и резиновые не пахнут и не пахли.просто из того что я видела,не могу точно сказать был ли там редбокс,но пластмасса была на редкость плохого качества,проминалась в руках. а резаные овощи у нас есть,правда пока по дому валяются по фракциям)))огоньковские резиновые имеют очень натуральный вид-например апельсин с настоящей кожицей,кукурузка тоже по зернышкам.вобщем советую
09 Jul 2008, 07:03
да я их видела в живую, довольно приличные. Насчёт фракций смешно :)
12 Jul 2008, 01:39
за "продукты" - спасибо) эту кухню брала на оллфокидс - ссылка выше. сама ее тоже раньше нашла. и тут увидела) там еще две какие новые мольто появились, электронные. на том же сайте одна, с "тумбочкой" на ТНГ их нет, там только приятного аппетита и французское прикосновение из мне интересных... кстати, уже немного пожалела, что не французское взяла - но доча в восторге и от мольто) и тефаль нам ставить пока некуда овощи-фрукты пока думаю у листопад брать но эти тоже милые очень
07 Jul 2008, 01:35
с водой точно Французское прикосновение от Тефаль. но цена очень уж "радует" хотя кухня восхитительная
08 Jul 2008, 17:11
Мы только что купили Редбокс и опробовали. Мне кажется, что прибамбасы, которых просто куча в Редбоксе, не особенно и нужны. У всех наверняка уже есть куча всяких фруктов, баночек и бутылочек - это приложение, которое можно было бы каким-нибудь дополнительным звуком заменить. Ребенок сказал, что ему в этой кухне не хватает поверхности для готовки - типа столика. В Молто наверное, эту роль могла бы сыграть и глад. доска. Радио она бы тоже оценила. В общем, немного жалею, что не глядя купили Редбокс.
09 Jul 2008, 07:07
бутолчки с колой, кетчупом и пр. мы тоже частично убрали пока - в 2,5 года они в эти опции просто не умеют игруть - думаю, понадобиться после трёх и дальше. У нас примыкает к кухне маленький комод Икея - дочка приготовлением занимается.
09 Jul 2008, 11:53
У всех просто разная ситуация. У нас этих бутылочек, овощей, поварешек и т.п. - просто куча. Они валяются где надо и не надо. К тому же я сама не узнала в подробностях, какие там звуки. Я была уверена, что там кран открываешь и звуки воды и т.п :) :). Вот поэтому была несколько разочарована. Но кухня крепкая, потому что младшая моя уже начинает ее крушить потихоньку, а она не поддается. Она два дня подряд только ею и играет (кстати и бутылками, банками тоже :)). В общем вывод такой - младшей угодили, а старшей можно и поизощреннее вариант, но он опять же дороже.
09 Jul 2008, 15:05
сама удивлена была звуками - правильное её называние "Музыкальная кухня" - я ждала музыки... но шкворчит тоже прикольно :)
12 Jul 2008, 01:47
а в мольто тоже звуки вверху кнопкой (там, где радио), а не из крана. из крана - это от 5 тысяч. посмотрела на паре сайтов кухни от 20 тысяч - вот это действительно - супер)
12 Jul 2008, 01:45
в редбоксе лучше комфорки - с огоньками. под настоящие и удобнее вешать на крючки половники. по поводу деталек муж сказал "меньше деталей - больше порядка" ;) пока ничего нет, но корзинку купим - будет) пока все это некуда - даже кухня на кухне стоит) к мольто буду еще чайник докупать и утюг а насчет стиралки и гладильной - у Смуби есть отдельно гладилка со стиралкой, очень милая. на ТНГ около тысячи стоит.
12 Jul 2008, 09:07
Да, эти комфорки у нас с 8 утра сегодня что-то готовят :). Гладилка и микроволновка у нас есть, вот стиралка бы не помешала, но позже, а то уже и так завалили игрушками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)