Подушка для кормления Plantex Comfy Big

Расскажите, пожалуйста, чем она лучше своих более дешевых аналогов? И вообще, нужная ли штука? Спасибо :)
28 Jun 2008, 21:59
Аналоги не использовала, а Комфи использовала со своими двумя. Осталась жутко довольна - без нее не представляю последних 2 месяцев беременности, не могла спать без нее, сидеть было удобно, и первые несколько месяцев незаменима была для кормления подложить, малыша уютно устроить (месяцев до 2 это было любимое место у моих поспать днем). А в полгода старшему использовала как страховку, когда сидеть стал учиться, назад с размаху головой хлопался, обкладывала по периметру достижения головы. :) Младший в этой функции не использовал, правда, очень осторожно стал сидеть, ни разу не упал сам.
Спасибо! Меня знаете, что смущает... она на всех фото выглядит.. какой-то проваливающейся, как будто форму не держит, и как будто она такая мягкая... Ну то есть ляжешь на нее, или ребенка положишь - и она станет плоской... А вот эта например вся такая упругая на фото http://www.happych.ru/img/products/54079.jpg
29 Jun 2008, 15:50
внутри в ней шарики, пластиковые, что ли, но мягкие, очень удобно, но у нас маленькая, учитывая что дочка 4200 родилась - все равно хватает, сейчас уже 6кг, помещается :)
29 Jun 2008, 11:57
тоже использовала, была очень довольна, покупала на Еве в СП, была тут намного дешевле, чем на Совенке
29 Jun 2008, 15:19
Мне сегодня привезли ее из оланта , она не упругая. У нее внутри такие маленькие шарики, которые перекатываются по всей подушке, поэтому она не упругая. Но форму она принимает хорошо, мягкой не будет.
30 Jun 2008, 11:09
а большую или маленьку лучше купить?я видела два варианта,какой лучше не знаю
Anonymous
30 Jun 2008, 12:28
у нас вначале маленькая была потом большая по мере роста ребенка но я ее только для кормления грудью использовала
30 Jun 2008, 18:35
У меня маленькая была когда кормила грудью.Очень удобно! Мне кажется для кормления именно маленькая удобнее,а большая она больше для беременных чтоли...чтобы под живот подкладывать...
01 Jul 2008, 01:48
Маленькая быстро становится мала, ребенок перестает на ней помещаться. Лучше берите большую, мы вот до сих пор на ней кормимся :) А нам уже почти год и два. Довольна очень! И в играх используем, и чтобы с дивана если падать - как страховку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)