Зимняя Columbia - есть вопросы

29 Jun 2008, 13:06
Собираюсь заказывать своим малышатам одежку для зимы. Девочки, кто ходил зимой в Коламбии, поделитесь пожалста опытом. Насколько теплая и удобная ли одежка? Какие модели покупали? нам зимой будет год и 7
29 Jun 2008, 17:06
Мы носили Коламбию в 2. 5 года, у нас был пуховичек и полукомбез, остались очень довольны!
29 Jun 2008, 17:11
дочка носила кослюм - полукомбез с курточкой, обень понравилось, два сехона носили, в нем нехватало только юбки от снега, но сейчас вроде с ними есть модели.
29 Jun 2008, 21:57
Спасибо. А курточка и штанцы с каким утеплителем были?
29 Jun 2008, 22:40
Сын носил этой зимой модель с флисовой грудкой на штанах (кажется, они у них каждый год такие есть). Куртка очень понравилась, за исключением упомянутого отсутствия юбки от снега. Штаны носил реже, с моей точки зрения флисовая грудка, в общем, не очень удобна - в помещении жарко, а в холода все равно не особо спасет. Но в носке Коламбия понравилась - сохла моментально после стирки и грязь не липла.
30 Jun 2008, 21:16
Дочка семилетняя. С трех годиков покупаем их комбезы. Не на пуху, а с другим утеплителем (не помню его названия). Легкие, теплые, не промокают, носятся отлично, сохнут быстро.
02 Jul 2008, 17:51
Vertex !!!!! Я влюбилась в эту модель! Легкая, удобная и теплая! Сын носил в 1-2 года. В этой модели на полукомбезе не просто лямки на грудке, а флисовый жилетик на молнии. Если найду опять такой, буду счастлива! А то в Тиллсоне в прошлую зиму парились.
02 Jul 2008, 22:17
В прошлом году такие были, мой носил, я думаю, и в след. году будет, так что найти нетрудно;-) Но мне кажется - жарко в этой жилетке флисовой детям постарше.
03 Jul 2008, 09:38
Мой носил на х/б водолазочку и всё :) А еще при его худобе, жилетка не обтягивала, так что было комфортно :) А Вы где покупали? Я эту модель в Спортмастере только встречала :(
03 Jul 2008, 14:35
Девочки, а кого-нибудь была модель Santa Peak? Как впечатления?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)