Резинки на полукомбезе тим
29 Jun 2008, 19:58
Знатоки, подскажите, плиз, как бороться с протиранием резинок внизу штанин на полукомбезе ТИМ, которые на обувь надеваются. Мы сегодня первый раз одели полукомбез, пришли домой, в резинки протерлись напрочь и разорвались. Это за 1 гулянье! Сшила их, сижу, думаю, что дальше делать....
Anonymous
29 Jun 2008, 20:17
Не покупать товары отечественного производителя:)). У нас Moomin (финский) второй год. Нещадная эксплуатация. Все на месте.
29 Jun 2008, 21:04
Фантастически полезный совет! Что бы я без него делала!
29 Jun 2008, 22:05
Ничего подобного.Прошлой зимой купили в Детском мире комбез отечественного производства.Ничего не протерлось.Резинки все на месте.И вообще чего только в нем моя доча не вытворяла комбез как неовенький остался.Просто когда покупаете надо внимательно соматривать куомбез.Если резинки плохие это видно сразу
30 Jun 2008, 09:49
Очень понравился Moomin, а где его можно купить? Желательно в инете :)
29 Jun 2008, 20:25
Вы каждый раз следите, чтобы резинка была строго под каблуком, не соприкасалась с землей как бы, надеюсь, понятно объяснила. Иначе по асфальту вдрызг летят и резинки у Рукки и тп, не только у Тима.
29 Jun 2008, 21:05
:( У нас резиновые сапоги на танкетке:( Видимо без резинок придется как-то обходится:(
29 Jun 2008, 21:38
Без резинок смысл штанов теряется, все-равно вода зальется. :( Может, вам сапоги другие купить, неужели сплошная подошва совсем? У нас даже у Демаров есть намек-выступ на каблучок.
29 Jun 2008, 21:54
У нас тоже демары, но, видимо, другие - абсолютно плоская подошва:(
29 Jun 2008, 22:13
Пошла специально посмотрела наши Демары - там на подошве два выступа ромбовидные посередине. Вот если резинка попадет прямо на них, то хана резинке. А если проследить, чтобы перед ними, ближе к каблуку, легла, то не будет напрямую по асфальту шаркать.
29 Jun 2008, 22:47
На нашей подошве никаких выступов-впадин:( Уже придумала способ спасти резинки, используя по назначению: надевать их на нижнюю часть голенища, заправляя под нее край штанины. Придется пока так:(
29 Jun 2008, 21:48
Можно купить регулируемую резинку и заменить.. ...а вообще странно, что порвались-у меня дети уже второй год юзают ТИМ,младщий умудрился даже дырку на коленке прорвать-гвоздиком)), а резинкам хоть бы хны....
29 Jun 2008, 21:53
А что такое регулируемая резинка?
30 Jun 2008, 13:02
ничего себе, мы уже третий месяц ходим в нем и все ОК
30 Jun 2008, 19:05
да, и у нас тоже все с ними в порядке, правда носили весной, щас жарко в нем.
01 Jul 2008, 00:20
у нас тоже. вам видно резинка такая попалась(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей