Во что одеть ребенка в зиму?

Anonymous
30 Jun 2008, 15:12
Родимся в октябре, впереди зима, что лучше всего купить для ребенка? Комбезик или может в одеялке лучше? А еще слышала про комбезы-трансформеры, что еще на след. пользоваться можно. Только вот воочию не видела, может сылки у кого есть, чтоб в интернете заказать? И наверное синтепон лечше не брать, тогда что?
30 Jun 2008, 15:54
Просто добавьте к комбезу, в котором в октябре ходить будете еще меховой конверт.
30 Jun 2008, 17:25
Не жарко в меховом конверте?
30 Jun 2008, 16:02
Комбез и конверт хороший.как уже выше написали,только не одеяло-стрёмно и неудобно,а все виденные мною конверты трансформеры объёмные и страшные,ну мож у хороших фирм прикольные есть,но те что видела-бе,да и не нужно ходячему ребёнку этот кулёк,а маленькому такой огромный мешок
30 Jun 2008, 17:15
Можно купить осенний комбез 68 или 74 размера и меховой конверт (или даже просто теплый плед). Будете класть ребеночка в комбинезон, а дальше в зависимости от погоды, можно синтепоновым одеялком укрыть, можно в меховой конверт. А весной будете просто комбинезон носить. Если лето такое же позднее будет, он Вам до апреля-мая пригодится.
30 Jun 2008, 17:24
А поначалу не утонет в таком размере? У меня тоже октябрьский ожидается, тоже озадачена. А шапку какую? Или в комбезике капюшон теплый?
30 Jun 2008, 17:37
Не утонет,ножки подвернёте и ручки и ок,он же в коляске.Шапку купите закрывающую ушки с цельной выкройкой...не знаю как лучше сказать.чтоб не ущи отдельно.а типа каски...блин,фигню несу,в общем разберётесь,купите шерстяную или хэбэшную двойную.а на зиму по-любому ещё одну-тёплую.шерстяную ну и кап конечно,в нём уютнее и под спинкой ничего не мешается
30 Jun 2008, 19:21
Спасибо.
автор
01 Jul 2008, 10:05
Что такое кап?
Anonymous
01 Jul 2008, 12:26
капюшон
30 Jun 2008, 19:42
согласна с мамой Даши т.к. ребенок все равно только лежит, то не принципиально 56 размер или 74ый, а ручки и ножки специально прятать будете, как раз без варежек обойдетесь. шапку лучше брать типа такой http://jakmarija.ru/poland/shapki/40.jpg Насчет капюшона, я еще не встречала такого, чтобы плотно облегал голову, даже в шапке.
30 Jun 2008, 22:20
Насчет капюшона - бывают модели с утягивающимся вокруг личика, я такой на Совенке брала, очень удобно, теплая шапка под него вообще не понадобилась, и горлышко полностью закрыто.
30 Jun 2008, 20:24
мы именно так и ходили-купили пилгуни-симпатичный беленький-в нем и выписывались, а как похолодало-в овчинный конверт и по 2 часа гуляли-ни разу не замерз
30 Jun 2008, 17:17
У меня как раз трансформер был на овчине (3 года назад), дочка тоже октябрьская. На след. год его одевать нельзя, конечно, тяжелый, несуразный, а так мне удобно было, в чем есть (боди, ползунки) в комбез и гулять, даже руки не вставляла в рукава, пришли, молнии растегнули, если спит, то так дальше и спит и не жарко. Одеяло вообще неудобно зимой будет. Если бы сейчас рожала, выбрала бы вариант, демисезонный комбез плюс меховой конверт, как выше предложили (из эстетических соображений)
30 Jun 2008, 20:20
Мы летние. НА осень холодную был демисез. комбез трансформер легкий, зимой плюс еще конверт меховой. Размер 80, мы в нем по весне потом потопать даже успели:)). Вам, думаю вполне 74 хватит, к весне ребеночку будет чуть больше полугода, все равно спит на улице, а когда пойдет, купите уже что-нибудь побольше и полегче
30 Jun 2008, 22:28
Присоединяюсь к идее про трансформер весна-осень с конвертом. Брала такой комбез-конверт на Совенке, очень симпатичный, невесомый и не объемный, на холофайбере, с утягивающимся капюшоном, осталась очень довольна. Единственное, что осенне-весенние варианты чаще бывают без пристегивающихся чехольчиков на ручки-ножки, а это деталь очень полезная, обратите внимание.
30 Jun 2008, 20:20
Мы тоже октябрьские.С ноября как похолодало перелезли в комбез с овечьей шерстью 68 размера+конверт.Под комбез одевали слип хб.Так и спали в коляске до весны.На голову одевали шлем шерстяной.Было тепло:-)
01 Jul 2008, 12:36
И мы октябрьские-одевали зимой на слип комбез на синтепоне,а потом в овчинный конверт.
01 Jul 2008, 17:23
И мы октябрьские, обошлись атласным конвертом с одеялком для выписки. Думала, будет неудобно, нет, было нормально. С февраля (4 мес) конвертик стал маловат, одевали демисезонный комбез с овчинным колясочным конвертом. Вариант большого комбеза на овчине не прошел, мерзла дочка, но у нас слишком большой был, 80-86 наверное.
01 Jul 2008, 18:51
мы тоже октябрьские,надевали флисовый комбенизон и в меховой конверт на овчине,не мерзли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)