Коляску -прогулку купить на осень-зиму. посоветуй
30 Jun 2008, 18:19
Девушки посоветуйте пожалуйста ХОРОШУЮ прогулочную коляску. хочу купить уже к сентябрю - малышу будет уже 6 месяцев, нам сейчас 4 и мы уже из люльки практически вырастаем. Мне нужна такая - чтобы в зиму не продувало ни где (то есть теплая) и хорошая проходимость у нее была - но только мне нужна на 4 колесах! так как в подъезде не удобно будет проходить с ней. и конечно что бы ребенку спать удобно было в ней.
01 Jul 2008, 20:57
Emmaljunga Cerox
01 Jul 2008, 21:30
+ 1
03 Jul 2008, 20:28
А это новая колясочка? Модель в смысле
02 Jul 2008, 14:18
Трехколески поднимаются ни чуть не хуже четырехколесок, просто заходите попой. Ребенок так себя намного комфортнее чувсвует. Вообще ента http://www.moymalysh.ru/products_pictures/teutonia-lambda08a_b.jpg прикольная тевтония новая, тока не знаю как она зимой, у нее ручка неперекидная
03 Jul 2008, 19:49
Я наконец уговорила мужа купить это чудо, у них на работе товарищи в германию катаются - привезут!!! Я видела вживую только фан, и тут же потеряла покой. Мне показалось что для зимы она будет просто прексрасно, плотная обивка, широкие шины колес. В общем мне как маньяку она понравилась просто безумно
01 Jul 2008, 20:07
1
02 Jul 2008, 14:09
эммалунга ксерокс, скутер
02 Jul 2008, 16:22
Хоть и многие хают трансформера ,а я за них двумя руками. Первое в них как правило,самое бльшоё спальное место,а для зимних деток это очень важно,представьте,что дитё в комбезе нужно запихнуть в коляску ,у меня сноха была вынуждена в сезон покупать трансформер,потому что в сидячий блок ребёнок не входил. Второе это настоящий танк,проходит везде и всюду,заедит на любые бортики,сугробы не страшны. Ну и продуваемость минимальная ,в нашей например полностью всё закрывалось,чтоб не дулов лицо. В качестве манёвренной коляски ,он конечно не подойдёт,а для зимы отлично, можете в паспорте посмотреть замеры спального места.
03 Jul 2008, 12:50
+1 я вот тоже думаю не буду пока трансформер продавать, еще зимой пригодится!
02 Jul 2008, 23:51
слалом классно. как раз зимний капюшон и само сидение.
04 Jul 2008, 15:00
эммалунга сити джет. Супер коляска.
04 Jul 2008, 15:02
I'COO Peak 4. Проходимость очень хорошая, повортные колеса. Неостатки: в комплекте нет муфты на ножки, небольшая корзина под продукты. А так очень и очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей