Порекомендуйте слинг

01 Jul 2008, 05:00
Посоветуйте пожалуйста слинг какой лучще купить, с кольцами или какой другой, только у кого у самого был такой и очень удобный. У меня старшему будет 1,5 года когда родится младший, боюсь без удобного слинга мне как без рук.
01 Jul 2008, 07:57
По своему опыту скажу, что лучше купить сначала какой попроще. Слинг с кольцом ненавороченый. А то я тоже будучи беременной накупила себе слингов дорогих (некоторые нерегулируемые по размеру), а пригодился пока только самый простой слинг с кольцом.
02 Jul 2008, 04:39
Спасибо за ответ.
01 Jul 2008, 09:33
С кольцами. Мне очень понравились слинги на мамарадаТОЧКАру и цены приемлемые и расцветочки весёлые и консультируют по телефону хорошо и брошюрка цветная с различными способами использования прилагается. :) А ещё через пару месяцев на почту отписались, поинтересовались - довольна ли я :)
02 Jul 2008, 04:43
Спасибо
Anonymous
02 Jul 2008, 16:14
Если Вам не сложно, в ответ на мое сообщение напишите адрес сайта со слингами, а то я найти не смогла. Я ответ по почте получу, а Вы его можете потом отредактировать :)
02 Jul 2008, 16:53
я тире забыла поставить :) http://www.mama-rada.ru/
Anonymous
03 Jul 2008, 19:26
01 Jul 2008, 22:47
По собственному опыту думаю для начала лучше слинг с кольцами. И действительно как уже посоветовали лучше купить попробовать, удобно - не удобно, подходит или нет. Я брала здесь: www.demetrashop.ru. Посмотри сразу соорентируешься и по цене и по цвету.
02 Jul 2008, 04:37
Спасибо.
02 Jul 2008, 18:05
мы сначала в кенгуруше на кольцах поездили, а потом как только стало можно пересели в эрго. Был и шарф, но времени не было отвязывать -привязывать, с эрго все проще.
09 Jul 2008, 16:25
С рождения и до сих пор(8 месяцев)используем слинг с кольцами "Баюшка".
02 Jul 2008, 09:32
А мне с кольцами совсем не понравился. Зато очень удобный слинг-шарф трикотажный Moby Wrap . С первого раза его научилась заматывать. Просто безумно удобно и мне и ребёнку. А ещё хочу прикпить рюкзак-слинг-май Bondolino , его от рождения можно использовать http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=143&&tid=677
02 Jul 2008, 11:56
+1 за слинг-шарф. Я правда сразу тканый купила, а не трикотажный. Научиться заматывать легко - не надо пугаться! А с кольцами вариант сразу отмела, так как в нем нагрузка неравномерно распределяется - на одно плечо, а у меня со спиной есть проблемы.
02 Jul 2008, 17:13
+1. Слинг-шарф меньше всего давит на грудь, у меня например болят соски и бывает грудь, а трикотажный слинг-шарф почти не чувствуется.
02 Jul 2008, 18:01
Аналогично, с кольцами с первым ребенком не пошел, для второго сразу купила шарф, Hug-a-bub. С младенцем не пробовала, но вообще намотаться вроде не проблема, тьфу-тьфу :) И рюкзачок тоже присматриваю...
02 Jul 2008, 18:20
+еще1 за шарф,с кольцами совсем не пошел,зато шарф очень рулит:))) с 2 месяцев носим на отлично,только у меня не тянущийся дидимос :)
03 Jul 2008, 02:53
И я за шарф!
02 Jul 2008, 18:43
Я с рождения дома ношу сыночка в слинге с кольцами - очень удобно укладывать спать, и удобно, что одна рука свободна. А если детеныш уснул, и маме надо что-то поделать обоими руками (посуду, например помыть или пол), или мама устала и т.п., то очень удобно ляльку переложить в кроватку. А вот в слинге-шарфе это проблематично сделать. Зато слинг-шарф на прогулки/магазины/гости очень удобен. У меня с кольцами Кенгуруша (полоска хлопковая - очень легкий и удобный), а слинг-шарф Hug-a-bub (пока только привыкаем друг к другу, но первое впечатление очень хорошее:))
02 Jul 2008, 19:00
У моих разница 2 года. Я купила льняную баюшку. Осталась довольна. Кормила старшую, а младший в слинге или спал или тоже ел:-)
07 Jul 2008, 19:33
нам сейчас 3 мес, купила по похожим советам сначала простой слинг с кольцами, положение в люльке совсем не нравится, а сидячее положение слинг с кольцами фиксирует как-то не очень безопасно на мой взгляд - итог одна рука все время на поддержке...буду май покупать или эрго... так что рпавильно начать с колец, потом поймете что нравится
09 Jul 2008, 16:11
девочки а раньше была постоянная тема про слинги не подскажете куда она делась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)