пеленальная доска Ok Baby Colibri

01 Jul 2008, 10:22
очень понравилась эта досочка. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2804 главный момент что там есть ящички,куда можно складывать все принадлежности,типа салфетки,крема и т.д. места для столика пеленального точно нет,поэтому выбираю из досок. у кого была така поделитесь отзывами. удобная ли она? всё ли влезает в эти ящички?
01 Jul 2008, 12:06
У меня не было, но если места мало, я бы такую взяла :) Удобно, что ящички есть.
01 Jul 2008, 14:07
Круглая банка или большая пластиковая коробка с салфетками вряд ли влезет (в те модели, которые в свое время присматривала я, точно не влезали, но названия фирм уже не помню, на вид то же самое). И если у вас не будет фиксированного места для этой доски, то не особо удобно с заполненным гремящими ячейками. Мы, подумав, купили обычную пеленальную доску, которую можно прислонить к стене в любом месте, и небольшую пластиковую корзинку, куда помещается банка с салфетками, кремы, 3-4 чистых памперса и пакеты для грязных. Очень удобно.
01 Jul 2008, 14:13
я её планировала днём на кроватке держать,она же крепиться на рейки,а ночью на стол,рядом с которым я буду находиться,в другой комнате. а корзинки всякие просто некуда ставить.. (( поэтому и хочется всё в одном что б было
01 Jul 2008, 16:39
Тогда обязательно сначала живьем посмотрите, потому что в тех вариантах, которые видела я, ячейки для коробки с салфетками не годились, а мягкие большие упаковки салфеток неудобны, быстро рвутся. При том, что салфетки - это самый объемный предмет из необходимых при смене памперса. Когда деть вставать начнет, на кроватке будет неудобно. И мы, например, обычную доску с мягкими бортиками еще в ванную таскали, она у нас удачно крепилась на раковину (бортик цеплялся под кран), мы даже двухлетку прямо там вытирали и одевали для сна.
02 Jul 2008, 10:20
да,живьём хотелось бы посмотреть,но пока нигде её не нашла :( поэтому и топ создала что бы послушать отзывы тех у кого такая досочка была... а салфетками с первой дочкой пользовались не в банках,а именно в мягких упаковках ) мне удобней они показались чем в пластиковых коробках. :)
02 Jul 2008, 11:25
на Коломенской видела
03 Jul 2008, 10:22
ни у кого нет??? :(
03 Jul 2008, 22:38
У меня такая была. До года пользовались - лежала на дочкиной кроватке. В ящички влезало все, что нужно было туда засунуть, салфетки покупала просто в мягких упаковках, кремы вроде все не такие уж огромные, чтоб не влезть. Я даже не знаю, какие у нее минусы, ну пожалуй она довольно громоздкая все-таки, разложенная занимает полкровати сверху. Сложенная - ну четверть где-то. Если поставить - все равно место в углу даже занимает))) Смотрите вживую = тогда и решите.
03 Jul 2008, 23:16
спасибо за отзыв! :)
04 Jul 2008, 00:03
Я покупала, но другую, попроще...Ни разу не использовали. На диване тусили...
04 Jul 2008, 10:20
с первой дочкой я тоже ничего не покупала,но сейчас у нас другая ситуация,поэтому встал вопрос такой доски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)