Совёнок...это где???
Anonymous
01 Jul 2008, 22:32
Мучилась с выбором колясок по интернету и решили, что надо в живую увидеть. Где можно сравнить Жане Энерджи, Макларен Квест? На Совенке? А где он находится? И в каких павилионах смотреть? Спасибо.
01 Jul 2008, 22:43
м. Савёловская. Павильонов там много, походите-сами увидете, что Вам надо.
01 Jul 2008, 22:53
Савеловская, из метро попадаете в подземный переход, по нему идете вправо до упора. Как подниметесь наверх - влево мимо кучи киосков. Как они закончатся - впереди по курсу и по правую руку будут павильоны с детскими товарами, собственно Совенок (там рядом еще компьтерный рынок и вещевой взрослый плюс какие-то хозяйственные и всякие разные киоски). Коляски есть в двух павильонах, в разных местах, просто надо ходить и смотреть.
02 Jul 2008, 00:07
были в выходные, жане энерджи нет
02 Jul 2008, 00:53
А вообще - имха моя такова, что сейчас все рынки в большом упадке.. надо искать по инет-магазам, они в наше время рулят ;)
автор
02 Jul 2008, 08:27
Девочки, спасибо огромное. Ночью заказала Макларен Квест чёрно-розовую. Раз Энерджи нет на рынке, да и в Интернет магазинах тоже нет... Надеюсь, что понравится. Этот форум мне помог и прогулку выбрать Жане слалом, брала по рекомендациям, не пощупав и очень довольна. Думаю, что и с Маком так получится... А то пока Энерджи найдешь и лето закончится... Так что судьба...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей