Нuрра
02 Jul 2008, 12:32
Поделитесь плиз опытом, кто носил Хуппу прошлогоднюю, как она носится-стирается. Понравилась куртка малышковая с иск.мехом из прошлогодней коллекции (картинка в паспорте), цена приемлимая. А вот по качесвту они как? Может, кто относил уже и есть мнение.
02 Jul 2008, 16:53
Говорят что качество средненькое, такое же как и цена. Я тоже долго размышляла, решила не рисковать, траваль взяла
03 Jul 2008, 17:53
спсб
04 Jul 2008, 12:54
OFF а носки когда свои зеберете? единственный ваш заказ остался
06 Jul 2008, 21:25
Добрый вечер! Честно говоря и не знала, что выкупились, просто выкуп постоянно откладывался, я ведь заказ еще в начале мая отправляла. Сейчас сынуля уже уехал, но если нужно, выкуплю, конечно.
04 Jul 2008, 12:17
Курткии комбехы мне нра. Штаны - очень не нра. За сво деньги куртки и комбезы - имхо, отличный вариант.
05 Jul 2008, 16:37
Спасибо, мне вот тоже куртка очень понравилась, а штанцы совсем нет.
05 Jul 2008, 22:00
У нас демисезонная, нравится черезвычайно. И качество отличное, может повезло? Отстирывается тоже отлично - даже краска.
05 Jul 2008, 17:38
А я осталась довольна штанами хуппа,прошлой зимой у младшего был полукомбез клетчатый синий,а у старшего штаны с отстёгивающимися лямками,тоже клетчатые бежевые,и те и другие сохранились отлично,никаких потёртостей,стирала нечасто,так как не маркие оказались,куртки вот чаще стирала. Фото в паспорте в папке Хуппа
06 Jul 2008, 11:35
Вот такую куртку я и присмотрела, которая с буквой и с мехом. Спасибо огромное за фотки! Скажите, плиз, как она в носке, как с размерностью, и если не секрет, почём?
06 Jul 2008, 20:21
На фото ребёнок ростом 114 см,куртка с маркировкой 116,показалось,что размер в размер идёт,без запаса,относили нормально,ничего не отвалилось,не потёрлось,но в сильные морозы не надевали,так как,по- моему,на сильные холода эта одежда не расчитана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей