Qunny Buzz

02 Jul 2008, 12:42
Девочки, подскажите, пож, как она на бордюры поднимается- реально ли 1 рукой?(у меня в дет.сад надо переходить 3 дороги, бордюры высокие. назад кроме коляски 2 детей достаточно мелких по бокам, иногда 1 за руку веду- нужна свободная рука). ну и вообще, легко ли коляска на бордюры поднимается- для меня основной критерий:). и если у кого есть модель 2008г- что там за дополнит. сиденье? спасибо заранее. и еще- хочу базз на зиму-нормально едет?
03 Jul 2008, 09:12
По бордюрам нормально подымается,но как управлять одной рукой не представляю,не такая маневренная потому что очень широкая.. По сугробам не проходит переднее колесо(маленькое), у меня модель 2006 года про доп.сиденье ничего не скажу, для меня два больших минуса: - не раскладывается сиденье на 180градусов,ребенок спит ноги кверху -не проходит в маленький лифт
03 Jul 2008, 10:06
на бордюры поднимается хорошо никакои в этом проблемы не видела + на ступеньки поднимались 3-4 ступеньки или передним колесом или задними, спускались только задними, управляла однои рукои тоже тк в другои были пакеты ( но скажу одно но, управлять прогулкои на шасси немного труднее чем карситом )Также спим ноги к верху уже год нормально говорят вреда малышу это не причиняет
03 Jul 2008, 12:27
а в магазинах она есть где-нибудь? еще будучи беременной прошлым летом я нашла только на Тульской у одного продавца (не купила тогда из-за маленькой люльки), а сейчас Тульской нет.
03 Jul 2008, 14:47
в оланте есть)
04 Jul 2008, 21:57
Когда покупала Запп, видела Базз и на Коломенской, и в Персее на Беляево.
04 Jul 2008, 21:58
Дело было весной) Но эти точки, в которых много Квинни, всегда поддерживают на наличие всех моделей. Если покупают последнюю, то они сразу же заказывают. И им привозят даже не на следующий день, а в тот же день.
Anonymous
06 Jul 2008, 15:36
Чушь, в этот же день вам никто не привезет. Что за бред
06 Jul 2008, 16:28
Может, и чушь) Но я была этому свидетель неоднократно)
03 Jul 2008, 14:51
То что спит вверх ногами меня тоже смущало,но деть дрыхнет в ней по два-три часа и нормально))говорят физиологично,по крайней мере ноги не выше головы)) А вот маневренность у нее никакая одной рукой очень тяжело управлять и очень часто переднее колесо скользит по гладким поверхностям в магазах(
Anonymous
03 Jul 2008, 14:54
Надо же :) А у меня вот наоборот ощущения от нее - легко управляла ей одной рукой, только на бордюры всегда поднимала коляску, держа обеими руками
03 Jul 2008, 15:02
точно, в торговых центрах тоже буксовали часто из-за скользящего колеса (с транслита)
04 Jul 2008, 19:05
Марин, чтобы колесо не скользило, надо его снять и побрызгать, хорошо так, Силиконовой смазкой (типа ВэДэшки). У нас после зимы снег забился, и тоже плохо поворачивалось, а теперь все отлично, даже в торговых центрах на кафеле. :)
06 Jul 2008, 00:42
попробую)))спасибо
Anonymous
06 Jul 2008, 14:23
А где силиконовую смазку то взять
06 Jul 2008, 18:41
в авто-магазинах
03 Jul 2008, 14:57
Видела сегодня в ДЕТЯХ Базз оранженвый по 13500. но он один-единственный
03 Jul 2008, 15:16
а в каких именно Детях-где?
03 Jul 2008, 16:19
ДЕТИ в Пражском Пассаже, м.Пражская, на Варшавском ш. как вышли из метро, так и Пр.Пассаж. этот БАЗЗ там давно стоит, еще с зимы. я его катала)), но мне показалось, что он маленький какой-то, невместительный. а ваще говорят, нигде баззов нету.
03 Jul 2008, 16:48
спасибо:). а катали пустой, без ребенка? вроде говорят, что выглядит мелким, а дети помещаются. у меня сейчас Номад Жане, к моему удивлению, дочка, крупная, 10мес. заваливается на бок:(, вот хочу гамаком сиденье попробовать. раньше с Номадом таких проблем не было, хотя многие жаловались. да и вообще, надоел уже Номад. да, баззы я еще год назад найти не могла- на Тульской у одного продавца видела и все.
03 Jul 2008, 22:58
катала и пустую коляску и с ребёнком в зимнем комбезе. кстати, в базе оч.мелкие ремни безопасности. если только другие покупать и менять. да я бы уже взяла ентот баз, уж оч.он хорош в катании по сравнению с теми же перегами и жанешками, но муж сказал, что эта коляска максимум на лето-осень, а зимой подросший деть не влезет и придется опять коляску менять. зимой моей было 8-10 мес., ок. 8500 72-74см. некрупная она. так что пришлось мужу раскошелиться на бугу))) он как увидел её да покатал, так сказал "надо брать!"
04 Jul 2008, 22:01
Ой, ну надо же!!! А я весной ну везде только на Баззы и натыкалась, а нужна была Запп.
03 Jul 2008, 15:24
Надо Бугабоо брать, на бордюры влетает, управляю двумя пальцами даже если старший на подножке едет. Просто супер вещь! Лучшего у меня не было, хотя было ооочень много.
03 Jul 2008, 16:04
да я помню, что у вас много было:), сама такая. я вот тоже никак из колясочных обсуждений не выберусь- уже по 3 кругу. что-т буга мне не очень- я ее вертела-крутила, показалось наоборот, что неудобный рычаг, не знаю. потом если б я ее там купила, а у нас 40тыс. как-то рука не поднимается. хотя уже думала... мне б до 20:) вот и не хочу с 1 стороны слалом в 3 раз брать, потом квинни вроде ничего, мне запп понравился несмотря на свою никчемность.
Anonymous
03 Jul 2008, 23:36
Достали с Бугабу, отстой
Anonymous
03 Jul 2008, 23:40
О, а вот и тако- и жанепоклонники подтянулись :)))
04 Jul 2008, 10:00
Ну почему же, у меня не таковские коляски, но меня тоже достали, честно. Хотела для вторго брать...еще подумаю, а то прям натиск с Бугабу какой-то((((ИМХО
Anonymous
04 Jul 2008, 11:38
Но если для многих это на самом деле идеальная или почти идеальная коляска - почему бы ее не рекомендовать другим? Вот я считаю, что Буга - лучшая. Это не значит, что все остальные коляски плохие, конечно :) А отказываться от коляски только потому, что ее часто упоминают на форуме - это как странновато, мне кажется :)))
04 Jul 2008, 16:13
Эхх...идеальных колясок не бывает(((
04 Jul 2008, 12:35
можно не лезть в чужие разговоры, тем более анонимно! я не подтягивалась. я была с самого начала.
Anonymous
10 Jul 2008, 12:30
Хотите приватных разговоров - ведите их в почте или через ЛС. Это форум, а не ваша частная переписка. А еще читать научитесь ;) Сообщение было адресовано не вам, уважаемая.
04 Jul 2008, 12:33
Ненавистникам Буг-Жане посвящается. Этот топ создала я, был конкретный вопрос к пользователям колясок Базз, с ними и ведется разговор. А вот анонимов, брызжущих желчью сюда не звали. и так уже везде высказались, где только можно и нельзя.
05 Jul 2008, 01:17
была бы буга подешевле, она б все эти жанэ и инглезины за пояс бы заткнула в 2 счета! все-тки 35 тыщ за коляску это не 15... а нахвалилвают девчонки бугу за дело. она действительно классная))))
05 Jul 2008, 01:26
Я с Вами полностью согласна.Я вот читаю,изучаю инфу про Бугу и для второго ребенка решила что ее брать буду.Хотя с дочкой было много колясок,одна из них Жане Слалом,по моему мнению единственный плюс Жане это ее управляемость,а минусов много и это огорчает,может кто то проще относится к функциональности,надежности и качеству,то для них эти минусы и не видны
Anonymous
06 Jul 2008, 15:05
А я нет. Была бы она подешевле, была бы обычной коляской на равне со всеми. И не было бы такого-У меня Bugaboo, ой какая я молодец, как же это круто, какая супер коляска. Спустились бы с небес!
06 Jul 2008, 23:18
если быть по-умнее, да по-хитрее, можно Бугу по ценне того же Базз 2 в 1 купить без проблем ( новую)
07 Jul 2008, 00:30
ой, ну научите меня тогда:). если б я бывала в Европе, давно б привезла. а то я прошлым летом только в Болгарии загорала, а там буги не продаются.
07 Jul 2008, 01:26
Ой,а подскажите мне пожалуйста,как можно так сделать?
10 Jul 2008, 12:18
у меня сейчас буга, а был базз..так вот в соотношении цена-качество, если бы я не могла позволить себе заплатить за бугу- БАЗЗ, супер в свою цену лучшая коляска! Но, естественно много неудобств, но у каждой коляски можно найти кучу отр. и полож. сторон, и у буги тоже полно недоработок" Юзали только чику, квинни (3 штуки!) и теперь бугу... Но из квинни мне больше всего нравился БАЗЗ! ТОлько по снегу и по песку ТОЛЬКО на задних колесах.
10 Jul 2008, 12:29
cпасибо, а квинни спиди у Вас случайно не было?:)читала в основном пол. отзывы от владельцев. отсутствие бампера для меня скорее плюс- я его и в др. колясках снимаю и реб. сидит откинувшись.
10 Jul 2008, 12:40
вы не поверите, мы спиди продали сразу, как вынули из коробки..она нам ТАКОЙ хлипкой показалась по сравнению с тем же квинни фристайл (тяжелая, большая, но неубиваемая и супер проходимая), а самое важное для меня было то, что у спиди невозможно положение К МАМЕ! для меня очень важно общаться с ребетенком! А про бампер даж не думали..но на мой взгляд, это неудобство, многие детишки всеж любят держаться за него..
10 Jul 2008, 16:23
Поддержу, Спиди я смотрела, не понра , да и отсутствие бампера минус. Вижу для вас это не проблема...но там еще и положение полулежа, моя так не сидит, оч ребко откидывается, все время держится за бампер и сидит ровно в БАЗЗе.
10 Jul 2008, 23:01
+1 по поводу буга-базз если б не фрог, взяла б базз. но: моему ребенку пофигу бампер. я и в буге его отстегнула. и ничего, едет без претензий
11 Jul 2008, 15:57
Скажите пожалуйста, если сравнивать Бугу-Базз, на какой маленькие колеса больше "спотыкаются" за небольшие препятствия. Низкий плоский капюшон Базз не раздражал ли ребенка (опять же по сравнению с Бугой), складывается впечатление будто места в коляске мало из-за низкого капюшона (особенно в положениях лежа). И как Вы думаете, Базз 2008 с одинарными колесами попроходимее будет?
11 Jul 2008, 16:10
Про Базз 2008 откуда ж мне знать..у нас был Базз 2006г. Капюшон скорее меня раздражал, т.к. у Базз он "неглубокий", а моя малышка солнце ненавидит, вот и неудобно было, да и ветер..а вот у Буги получше капюшон.Про колеса..ну что сказать...в любом случае 4-х колесная коляска гораздо устойчивее и удобнее! вот и все..хотя внешне мне ну очень нравяться 3-х колески. Вообщем Базз в свою цену супер коляска, но у нас уже почти год Буга и менять не планируем.
11 Jul 2008, 16:35
Понятно, 4 колеса поустойчивее будут. А "спотыкается" за небольшие выбоины, выступающие перепады какая коляска больше? Есть у нас возле дома поперек тротуара выбоина 10 см шириной и 1,5 см глубиной(тест-драйв колясок), так Буга легко её прошла, а многие застревают или объезжают. Базз проходил с заблокированными колесами с усилием (у нас почему-то многие блокируют сдвоенные колеса Базз). Но это взгляд со стороны, так ли это на самом деле?
11 Jul 2008, 16:59
я вообщето все "криминальные" канавы максимально обхожу, потому как то сравнивать не смогу так вот в инете, самой не видя и не пробуя :-) . А у Базза всегда кстати фиксировала переднее колесо..мне почему то неудобно было с ним, когда оно крутилось, а вот у Буги наоборот.
11 Jul 2008, 18:01
поспорю на счет 3-х и 4-х колесок. катали и 4-х колески и 3-х колески. 3-х колески мне больше нра)
11 Jul 2008, 18:02
и не только нра, не было ни одного момента, чтобы она куда-то завалилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)