Велокресло - на что обратить внимание при покупке
02 Jul 2008, 13:09
Подскажите на что обратить внимание при покупке детского кресла для велосипеда? какие марки предпочтительнее? Заранее всем спасибо.
03 Jul 2008, 02:29
Покупать нужно ехать на велосипеде, так как может не встать, обязательно с положением для сна, Нamax Sleepy или Siesta.
03 Jul 2008, 10:03
У автора ребенку 3 года почти, зачем положение для сна - лишние деньги платить? Да и угол там незначительный, 10-15 градусов. Имхо, пустая трата денег.
03 Jul 2008, 13:51
А моему четыре, и днем он не спит с 2,5, тем не менее пустой тратой денег оказалась покупка обычного кресла, так как незначительный наклон ( хотя у сиесты он 20 гр.) предотвращают куда более значительную амплитуду болтания и наклон головы укачанного в дороге ребенка.
03 Jul 2008, 11:01
Как уже ранее сказали, надо с великом в магазин. Не знаю, какой у вас товар в магазинах. У нас фирма местная самая популярная Бобайк. Убедитесь, чтобы на вашем велосипеде были щитки на задних колёсах, если что лучше приобрести.. Не дай Бог попадёт ножка ребёнка между спицами.
03 Jul 2008, 13:52
Как пристегнутая ножка может куда-то попасть?
04 Jul 2008, 12:55
Может. Случаев достаточно. Ножки потом просто нереально востановить. У нас в стране велосипед основной транспорт и случаев побольше, я думаю. У нас считается одним из самых главных правил. Вот такие щитки на колёса http://www.halfords.nl/Images/Catalog/Large/608808.jpg Ну тут видимо от кресла зависит и от расположения ножек.
05 Jul 2008, 14:10
Таких щитков в Москве мы не видели, но определенно, чтобы попасть в колесо, кресло должно стоять ниже и дальше, чем кресло на подседельную трубу, иначе ноги не дотягиваются.
03 Jul 2008, 16:19
у нас ОК беби 10+, есть и наклон для сна достаточный, и фонарь сзади для ночной езды, и высокие бортики, ноги можно и не пристегивать. я считаю это кресло и самым красивым, и самым удобным) http://www.okbaby.it/ciclo/prod_ru.php?p=1&img=10&d=main!!!!!!!!!( убрать воскл.знаки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей