Извините, но в 100-й раз про Макларен Воло
Anonymous
03 Jul 2008, 22:16
Подруга хочет купить, попросила пособирать инфу о достоинствах и недостатках и предложениях на вторичном рынке, т.к. сама сидит загородом без интернета. Сама я совсем не поклонница Макларенов из-за их внешности, но дизайн - вопрос вкуса, а о технической стороне дела я знаю мало, потому обращаюсь к коллективному разуму. Коляска нужна для ребенка от 1 г 8 м для редких поездок на транспорте и магазинов. Буду вам очень признательна за отзывы. Интересует все абсолютно - что понравилось, что разочаровало. И еще. Судя по всему, купить эту коляску б/у, но в оч. хорошем состоянии - большая удача? Пробежалась по объявлениям тут, на Еве - тишина. Всем заранее спасибо за помощь.
03 Jul 2008, 23:02
Полгода катались в Квесте, очень довольна, хотя раньше Маки тоже не особо нравились) Колясочную болезнь завершили Воло, купили перед отпуском, в отпуске не пригодился совсем, но очень пригодился в аэропорту, когда ребенок вырубился за 5 минут до посадки самолета)) Отличная трость для мамы выше среднего роста и для подрощенного ребенка, складывается компактнее Квеста (размах колес у капюшона Уже), капюшон мне показался побольше, но может с непривычки - у него не полукруглая форма, управляется замечательно, сетка и дождевик имеются, спать в коляске тоже можно, проверили)) Из минусов - мягкая спинка, но для коротких перебежек это некритично. Разница в цене между Воло и Квест-Триумф не особо большая при их большей функциональности, думаю, поэтому Воло покупают реже. Квест ушел за день, Воло продавался дольше)))
Anonymous
03 Jul 2008, 23:39
А насколько спинка мягкая? Ребенок прям проваливается, крючком согнувшись? Я в наших окрестностях Воло не видела, а вот всякие дешевые трости с мягкими сидениями и спинками вижу часто, когда прохожу мимо поликлиники. Выглядит ужасно :( Ребенок скрючен весь... Плюс эти коляски еще и узкие какие-то - плечи еле втиснуты между стойками. Воло не узкий? Для почти 2-летнего ребенка пара-тройка часов в такой коляске - не мука? И еще вопрос, если можно. На сайте производителя указан полный вес 5,2 кг, а владельцы утверждают, что Воло меньше весит. Верится больше производителю, конечно :) Вы свою коляску не взвешивали ради любопытства? А на плече ее удобно носить? Спасибо за ответ!
04 Jul 2008, 00:10
спинка - ткань, сидение - гамак с наклоном,достаточно широкое, моя не проваливалась и крючком не выглядела, правда, мы уже большие (102 см, 16 кг, почти 3 года), коляску не взвешивала, наверно, 5 кг в ней есть, на плече нести удобно))
10 Jul 2008, 14:24
общий вес 4,2 - это с капюшоном и корзиной, без них 3,8.
10 Jul 2008, 14:21
я только сегодня свою воло продала, б/у всего несколько раз. Коляска отличная для поездок и магазинов. Но по неровной дороге или тротуарной плитке колесики слишком маленькие - ручки вибрируют.
04 Jul 2008, 00:00
http://malyshi-find.livejournal.com/141907.htmll почитайте по ссылочке, я себе вчера купила Квест, сегодня испробовала. СУПЕР!!! Ой, ссори... по ссылке как раз о Воло и не найдёте...
Anonymous
04 Jul 2008, 00:09
Ага, нету. Я там была уже сегодня. Квест у меня был, так что про него рассказала бы ей, а вот про Воло очень мало информации :(
04 Jul 2008, 10:02
Я тоже не поклонница макларенов, но нашим ВОЛО очень довольна. Хорошая коляска. Нам тоже год и восемь. Пользуемся в транспорте (редко) и в магазинах. Плюсы: легкая, складывается одной рукой (можно например держать одновременно ребенка за руку и складывать-раскладывать коляску), маневренная, достаточно большой капюшон, хороший дождевик. Минус один: пачкается капюшон от колес
05 Jul 2008, 00:01
+1 В паспорте можно посмотреть фотку, как ребенок в 1,3 сидит в коляске. Сейчас 2,4 влезает все также легко.
Anonymous
09 Jul 2008, 21:57
Извините, можно уточнить? На фото ребенок выглядит совсем провалившимся в эту коляску :( Это только на фото кажется или в реальности именно так и обстоит дело?
10 Jul 2008, 00:13
Честно говоря я этого не замечала...на фото он просто наклонился вперед, может поэтому так кажется. Хотя сидушка, как мне кажется сделана немного под наклоном, чтобы удобнее было сидеть, отсюда может появляться такое ощущение. Вот ещё одна фотка Воло http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2104901.jpg?1190410474111 . Друг моего сына очень любит кататься в нашей коляске :) это один из их обменов :)
Anonymous
10 Jul 2008, 11:57
Большое Вам спасибо! :)
04 Jul 2008, 10:22
Мы тоже Воло очень довольны. Используем для магазинов и если куда-то доехать в пешей доступности (в поликлинику, например). Недостатков не заметила. Из достоинств, конечно, вес - ну ОЧЕНЬ легкая.
04 Jul 2008, 11:25
Как легкой походной коляске - ей нет равных. Для магазинов, моря, транспорта - супер. Насчет покупки бу - действительно, их очень трудно купить. К примеру, у нас Воло уже 2 года, решила продать и купить новый. В итоге новый
04 Jul 2008, 11:28
в итоге новый Воло меня немного разочаровал, так как на капюшоне и на сиденье другая ткань, более прорезиненная. Капюшон уже не промокнет, но к примеру, на юг я такую коляску уже не повезу. Поэтому оставила себе и старый Воло тоже, он 2006 года коллекции и там хлопок на капюшоне и сиденье без всякой синтетики. Но при желании найти их можно и б\у, караулить только надо ежедневно.
10 Jul 2008, 14:31
Карамелька, привет. Рассталась все же я сегодня с Воло, решила на море с ним не ехать.
09 Jul 2008, 23:33
И тут Остапа понесло...(с)Я об этой коляске долго могу говорить - одна из самых удачных покупок:) Очень легкая, легко складывается, когда едем на пляж - муж ее просто складывает и вешает через плечо, если надо идти по песку. Сетка для лета - вещь просто незаменимая, ребенок не потеет. У меня у ней есть набор аксессуаров - в холодную погоду сетку можно закрыть подстилкой, еще на холодное время можно купить накидку для ножек, сетка очень удобная на ручки вешается, корзина тоже удобная. Капюшон снимается и стирается легко. Очень нравится, что она маневренная и компактная, в магазине удобно. Единственное "но" - если коляску будете часто складывать-раскладывать (мы ее почти каждый день берем с собой в машину), лучше черную, т.к. в сложенном состоянии капюшон об колеса пачкается (у нас она полностью черного цвета). И еще - ничего тяжелого не вешайте на ручки! Я в сетку, которая на ручках висит, кладу максимум - мобильник-ключи-одежку запасную. Все что тяжелее - в нижнюю сетку.
Anonymous
10 Jul 2008, 11:58
Спасибо за ответ! Эх, где бы ее купить б/у, хочется черную или черную с белой отделкой.
Anonymous
10 Jul 2008, 13:35
здесь же в "продам товары для детей" , вчера там одну продали, я сегодня купила, не ленитесь -загляните
Anonymous
10 Jul 2008, 15:23
Уже просмотрела объявления за последние несколько дней. Только одно предложение, да и то не в том цвете, что хотелось бы. Будем искать дальше :)
10 Jul 2008, 14:33
а не легче в инет-магазине заказать? Не так уж она дорого стоит, чтобы б/у искать.
Anonymous
10 Jul 2008, 15:22
А в каком? Что-то нету их нигде, или расцветка никакая попадается.
10 Jul 2008, 16:47
в olant-shop.ru посмотрите. В mamadoma.ru еще вчера были - сегодня уже нет.
сочуствующая
10 Jul 2008, 16:50
здеся:)должон быть ч с б и цена без перенакруток http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=182 сама пока неспешно выбираю между воло и витом.последний пока не довелось пощупать
11 Jul 2008, 18:59
поменяли мак воло на квест - фото в паспорте. Ребенку 2 года.
Anonymous
11 Jul 2008, 20:38
Расцветка отличная! Красивая, элегантная, универсальная. Где брали и почем, если не секрет?
11 Jul 2008, 21:18
брала на мамедома за 7350-8%. В Оланте эта расцветка тоже есть.
11 Jul 2008, 20:44
красивая, только не очень мальчиковая ОФФ: Арию тоже продадите?
Anonymous
11 Jul 2008, 20:56
Ой, я бы даже сказала, что она совсем не мальчиковая, извините... Возможно, я закостенелый ретроград, но цветочки на коляске у меня почему-то только с девочками ассоциируются :)
11 Jul 2008, 21:17
я так устала от серого макларена техно, и очень хотела именно черный цвет, пусть и с цветочками. У меня и ария оранжевая.
Anonymous
11 Jul 2008, 21:26
мне для мальчика вот эта больше нравится: http://mamadoma.ru/p2_21483.html
11 Jul 2008, 21:58
утром ее еще не было, когда я заказывала.
Anonymous
11 Jul 2008, 22:11
Жаль, вот она прям очень для мальчика подошла бы...
11 Jul 2008, 22:57
Согласна, но за обмен расцветки коляски платить 1000 рублей не хочется. Тем более, коляски долго у меня не задерживаются. Пока я в восторге от расцветки.
11 Jul 2008, 21:16
арию пока продавать не буду, но на море возьму квест. Нет, расцветка унисекс - основной цвет черный и белые цветрочки на нем.
11 Jul 2008, 21:34
Я купила ребенку Воло, когда нам уже 2,7 где-то было - колясочка супер! по грязи только не очень едет - как раз зима заканчивалась когда мы ее опробовали :)
11 Jul 2008, 22:00
воло по-моему только для асфальта, а у нас все дороги тротуарной пликой выложены и у воло ручки очень вибрировали из-за маленьких колес.
Anonymous
11 Jul 2008, 22:11
Так у Квеста так же вибрируют, по-моему. У него тоже амортизации никакой.
11 Jul 2008, 22:54
Завтра опробую.
Anonymous
11 Jul 2008, 22:56
Поделитесь потом инфой, пожалуйста.
11 Jul 2008, 23:01
Хорошо, маки вообще гремучие коляски. И техно и хлр все у меня гремели, а вот ария едет намного мягче, чем я была очень удивлена.
12 Jul 2008, 13:51
опробовали квест - ручки совсем не вибрируют, как у воло, видно, дело все же в размере колес. А вот сиденье поуже в плечах, чем у воло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей