Детские горки на дачу. Имеет ли смысл?

05 Jul 2008, 01:08
Девочки, хочу оборудовать детскую площадку для 1,5 годовалого ребенка. Вопрос: стоит ли купить горку или она не будет интересна (как сказала моя подруга - им интересно то, чего нет у себя)? Посоветуйте, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит поставить. Спасибо большое.
05 Jul 2008, 07:24
Не знаю про горку,но качел идома маоя мадам просто боиться, вот на плошадке катаеться с удовольствием,провда нам только 10 мес.Если есть приличная плошадка рядом,то думаю можно обойтись,все равно деть захочет на плошадку к детям играть. (с транслита)
05 Jul 2008, 08:15
кому как) нам не интересна была никогда, не хотела спускаться и все! сейчас уже почти 2 года - залезет к горке постоит и обратно по лестнице. да и качатся особо не любит- ей бы полазить и поносится)
05 Jul 2008, 11:17
нашим детям 6,5 и 5,3 годика - горка до сих пор актуальна;-)
05 Jul 2008, 19:41
У меня свой дом и горка актуальна круглый год! Ребёнку 1,8. Качели не очень уважает, а вот горка - это святое :) И желательно не менее 1,5 м высотой.
05 Jul 2008, 21:31
Мы своей доче горку на год купили, сейчас ей 1,10. Каждый день катается, интерес не пропадает. (Горка стоит дома). Я бы на дачу обязательно купила (если бы она у меня была;-))))
06 Jul 2008, 04:29
Спасибо большое! Благодаря вам решила купить;)
10 Jul 2008, 14:52
на_площадке_горку_обожаем.на_участок_тоже_хотелось_бы_купить,но_очень_высокую-с_запасом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)