♥ Юппки - 10 ♥
ЙУППКИ
05 Jul 2008, 13:36
Что здесь обсуждают или просто о чем мечтают: http://kaiyaeve.com/home.htmll <> target='_blank' href='http://belleamepettiskirts.com/gallery.htmll http://belleamepettiskirts.com/gallery.htmll <> target='_blank' href='http://www.oopsydaisybaby.com/'>http://www.oopsydaisybaby.com/ <> <>
МОДЕРАТОРСКОЕ
05 Jul 2008, 13:37
МОДЕРАТОРСКОЕ: Коллектив модераторов раздела настоятельно просит не обсуждать в топике любые вопросы по покупке/продаже/заказу юбок в России. В противном случае топ может быть заблокирован без права восстановления. И все "напишите ЛС/на почту, скажу как купить" будут удаляться со штрафами. Решение модераторов не обсуждается.
05 Jul 2008, 13:41
Я опять с вопросами к знающим. Думала думала, и решила остановиться а коричневой с розовым юбке и розовом топике, и коричневой с голубой юбке, вот только не могу понять есть ли подходящий голубой топик? К юбке Solid Brown Oopsy Daisy Baby Pettiskirt with Blue Accent Ruffles подойдет топ Oopsy Daisy Baby Blue Tank with Brown Print Rosette Accents??? Или он слишком темный, не могу я на фото понять:-( Помогите:-) И еще размеры? Какие нужны размеры на два и на 4 года?
05 Jul 2008, 13:51
Не подойдет, там другой голубой цвет. У новой коричневой юбке оборки не нежно-голубые, а ярко-голубые. Топик к ней идет насыщенного голубого цвета, на сайте производителя сможете увидеть юбку с топиком в комплекте. По размерам, я думаю, нужно на 2 года брать эту марку размер S, на 4 можно брать М-ку, можно брать и меньше размер, если желаете покороче юбочки.
05 Jul 2008, 13:55
Так топик такой есть в принципе? Потому что на фото девочка стоит в белом топе.
05 Jul 2008, 15:01
На фото девочка в нежно-голубой юбке с коричневыми оборками и топик белый с голубыми розочками, это старый вариант, не знаю, найдете ли такой топик. Вы выбрали новую модельку юбокчки коричнево-голубую, в этой модельке идет другой голубой цвет, он более яркий, к нему можно подобрать топик белый с чередующимися розочками коричневыми и голубыми из прежних моделек, а лучше брать топик, который был задуман производителем к этой новой юбочке, т.е. голубой с коричневыми розочками.
05 Jul 2008, 15:14
Я глупая:-( Я хочу голубой, вот только на сайте не могу его найти, я здесь ищу http://www.oopsydaisybaby.com/, там только на обложке есть этот топ, а в самих топах я его найти не могу:-( Или его просто сейчас нет в ассортименте?
05 Jul 2008, 18:11
Этот топик с этой же юбочкой, которые на этой фотографии, будут скоро, это у них осенняя расцветка, так они ее называют, т.к. расцветка была задумана к осени)
05 Jul 2008, 18:20
Огромное спасибо за терпение:-)
05 Jul 2008, 18:45
Ничего, Вы спрашивайте, буду рада, если сумею помочь в выборе) На самом деле, выбирать нелегко, много расцветок, глаза разбегаются))) Очень Вас понимаю!
07 Jul 2008, 09:04
Вам лучше вживую посмотреть и выбрать, может вообще на другом цвете остановитесь:)
05 Jul 2008, 13:52
Посоветуйте: подойдет ли зеленая упси дейзи девочке с светло-русыми волосами и карими глазами? Там какой зеленый? И еще как вам юбочки в точку (зеленая там в точку)?
05 Jul 2008, 14:10
Мне юбки в точку не очень нравятся, но некоторым они очень идут, как мне кажется темненьким девочкам. светленьким я бы что-нибудь поярче выбрала.
05 Jul 2008, 14:24
Моя скорее светлая:) Буду думать дальше.
07 Jul 2008, 09:07
у кого-то на фотке блондинка была в малиновый горох - очень даже:)
05 Jul 2008, 15:10
Так трудно сказать, какая расцветка более подойдет, т.к. у всех разный цвет кожи) Если сказать в общем, то всем девочкам идут красивые юбочки, а если выбирать юбочку для конкретной девочки, то здесь есть разные варианты: одни выбирают ту, которая понравится маме, другие выбирают по желанию девочки, третьи выбирают с примеркой юбочку. Без сомнения, Вашей девочке подойдет та юбочка, которую Вы купите для нее. Только не забудьте, что к зеленой юбочке в горошек не очень легко подбирать верх, такую юбочку непременно нужно брать с топиком. Цвет зеленый типа зеленого яблока, только зелень не насыщенная, не густая, так скажем, что цвет больше похож на зеленое яблоко, которое начинает желтеть) Юбочки в точечку мне лично не очень нравятся, а кому-то могут очень понравиться, тут уж дело такое, индивидуальное)
07 Jul 2008, 09:06
в горох салатовая, малиновая, бирюзовая (больше к зеленому цвету, чем к голубому) - горох белый, черная в ярко-розовый горох
05 Jul 2008, 14:26
У кого-нить детям не понравились юппки? Я уже несколько раз порывалась выбирать цвет вместе с дочкой (5 лет), но она говорит. что они слишком пышные и ей такую не надо. Вот думаю закажу, а детю так и не понравится...
05 Jul 2008, 14:33
Если ненравятся слишком пышные, посмотрите бель аме трюфель с розовым и розовую с фиолетовым низом, они менее пышные, более мягенькие и воздушные.
05 Jul 2008, 18:13
Если у кого-то из знакомых деток уже есть такая юбочка, можно примерить) Если понравится, Вы купите ей. Мне даже не представляется, как девочке могут не нравится юбочки, вот честно) Просто нашей все юбочки нравятся, все платья)
06 Jul 2008, 14:03
Моей не нравятся пышные. На ДР выбрала себе прямое платье в цветочек:)
07 Jul 2008, 09:11
дааа, стильная девушка:) может и не одеть...:)
05 Jul 2008, 18:47
Моей не понравилась. 3,5 года. Не испытывает ни малейшего интереса. При том, что в целом уделяет одежде ненормальное для своего возраста внимание. Видимо, не ее стиль :) (с транслита)
=((
06 Jul 2008, 12:38
Девушки, а как у Вас юбки в обиходе себя проявляют? Моя вчера погуляла день - ВСЯ юбка в зацепках. Видимо это мы такие атаманы, но то за игрушку зацепится, то за горку, то за липучку на обуви. Я таааак расстроилась. Красота пропадает! Из далека не заметно, конечно, комплементов насобирали, но так боюсь, что все это теперь "поедет"...и будут дыры!
06 Jul 2008, 13:03
Ой, как же вы так неудачно погуляли?) У нас еще ни разу ничего не случилось, в смысле не было зацепок, с горки каталась, на качелях тоже, бегала, играла, но все было удачно) А если потянуть зацепки, может они распрямятся? Не пытались еще?
08 Jul 2008, 17:15
Таня, посмотрев Ваши фото насчитала 7 юбок - это все Ваши? Как их храните, они же огромные?
09 Jul 2008, 12:19
Это не мои, это ее) На самом деле, их больше))) Храним в пакетах, туго свернутыми, достаем перед тем, как надеть, накануне выбираем нужную расцветку и вывешиваем, я помогаю юбочке быстрее распрямиться.
06 Jul 2008, 13:33
У нас тоже одна маленькая зацепка-затяжка 4мм образовалась, я потянула в разные стороны аккуратно и все разошлось. Были дома на дне рождении, девчонки носились по квартире, лазили в домике пластмассовом, наверно там и зацепила. Конечно, жалко, что они такие "хрупкие" в этом плане...
=((
06 Jul 2008, 18:16
Одна маленькая?))) у нас несколько "пятен" по 10 зацепок каждое, и длинные, и короткие, и тонкие и толстые. Действительно сильно. Прямо беда, тяни не тяни - не расползаются. Хотя вроде ни с чем особо липучим не играли. Жалко очень((( Ну будем такую носить, из далека не заметно почти, там за пышностью ничего другого и не замечает никто))))))))))
07 Jul 2008, 09:14
мне кажется, что некоторые юбочки - ткань более нежная (в горох, animal print). А у Вас какая фирма и расцветка?
07 Jul 2008, 14:13
у меня Бель аме бирюзовая радуга, такая мягкая на ощупь ткань.
=((
07 Jul 2008, 15:10
Упса розовая. Я кажется нашла причину - были игрушки с липучками. Видимо целый кусок прилипал, а потом отдирался((((((
07 Jul 2008, 21:51
да, липучки много одежды моей дочке попортили. юбки же, как из чулочной ткани... с липучками не совместимы:(
06 Jul 2008, 17:40
Привет всем! Мы вернулись из Костромы, скоро выложу фотки: выделили один день там, катались на катере по Волге, гуляли по городу и набережной, в общем, выгуляли юбку на все возможные в нашем случае сто процентов :-) Первые полдня Стеша гуляла с дедушкой, так тот потом пожаловался, мол устал отвечать на вопросы, типа "откуда ж вы взяли такую красоту?" и "можно ли потрогать вашу девочку?" :-D :-D :-D P.S. Я рада, что у нас все хорошо! ;-)
07 Jul 2008, 09:14
:))))
06 Jul 2008, 22:59
вот отчетик с дня рождения! http://www.eva.ru/albumpage/460/28.html
06 Jul 2008, 23:30
какие цвета насыщенные у этой юбки - просто класс!!! Очень красивы обе сестрички, и мама в образе бабы Яги бесподобна:))))!
07 Jul 2008, 09:17
+1. oсобенно мама:))) обхохочешься:) у меня бы так не получилось:) да, цвета деткам подходят идеально:)
07 Jul 2008, 00:26
Дочери просто потрясающе подходит цвет! Нечасто вот такое абсолютное попадание! Красавица :) (с транслита)
07 Jul 2008, 22:12
Очень мне понравились у вас юбки,и дочки красавицы:)
08 Jul 2008, 10:03
Ух ты, как здорово!! Я такой расцветки еще не видела!!! Поздравляю вас, правда, запоздало, желаю, чтобы ваша девочка всегда была такой красивой и счастливой! :-)
08 Jul 2008, 22:00
Супер! Цвет для старшей изумительно подобран, так ей идет! И Аглая - чудо. Но я видимо умру, не приняв решение.
09 Jul 2008, 12:03
красотища! какие дочки прелестные
09 Jul 2008, 22:07
ой, спасибо девочки! :-)
10 Jul 2008, 15:35
Кака прелесть!!!
08 Jul 2008, 22:30
.
08 Jul 2008, 23:21
Наши фотографии. Уж какие есть, не обессудьте, фотография - это не моя сильная сторона :-) Анонимам - НИЖАЙШАЯ просьба обойти своим вниманием мою ссылочку. Хочется, чтобы фотки посмотрели люди, которым действительно приятно смотреть на моего ребенка. http://www.eva.ru/albumpage/36547/5.html
08 Jul 2008, 23:24
Милая доченька! Носочки нужны в горошек :))))) Красный цвет ооочень идет!!!!!
09 Jul 2008, 00:03
Танюша, спасибо за отзывы! Приму к сведению совет про носки, ну правда - кинулись, а ничего, ну совсем ничего из огромного пакета с носками не подходит! :-) Как-то я это упустила из виду при покупке юбки :-)
08 Jul 2008, 23:28
Катя, какая красота! Вот тебе и Кострома... Какие красивые места! А принцесса-то!!! КРАСОТА ПРОСТО! Златовласка) Ну, Стеша там была главной принцессой, всех мальчишек с ума свела, однозначно! Ой, на катере так здорово получилось! А в траве зеленой тоже супер просто! Отпуск удался! Не хуже, чем на море) Так вроде еще море будет позже, правильно?)))
09 Jul 2008, 00:08
Танюш, спасибо! :-) Мы, кстати, подстригли чуть-чуть волосы, все пытаюсь сровнять концы ей :-) Да, в Костроме очень красиво, хоть и маленький городок и, конечно, нуждается в уходе, но очень красивый, все эти купеческие дома - так все по-старинному, так романтично и очень уютно... Не зря же Никита Михалков так люби снимать свои фильмы в Костроме, хоть тот же самый "Сибирский цирюльник", да и Рязанов своим "Жестоким романсом" просто прославил Кострому :-) А на море мы попытаемся поехать, мы ж в августе в Молдавию к бабушке на 80-летие едем, так что юбку еще ого-го как прогуляем :-) ;-)
09 Jul 2008, 00:12
off-.....простите, хотела спросить, на вашей девочке очень красивые шапки, разного цвета с меховым пумпоном(серая и красная), где Вы их покупали и сколько стоят? и еще хотела спросить про юппки, удобно ли такую юбку в подарок на 4года подарить и как долго ждать заказа? спасибо ира
09 Jul 2008, 00:17
Это итальянские шапки марки Catya, в сезон они в магазинах от 5000руб. и выше. Покупали в Москве, продаются во многих магазинах. Думаю, что юбку удобно подарить на 4 года) Вы в Канаде, до Вас быстро дойдет из США) Извините, но в топике запрещено разговаривать про покупку юбочек, топик могут заблоировать из-за этого. Вы сможете сами узнать инфу по ссылочкам в начале топика.
10 Jul 2008, 15:43
спасибо Вам за ответ
08 Jul 2008, 23:32
очень красиво! и даже на фотке видно завистливый взгляд девочки попутчицы :-)
09 Jul 2008, 00:09
:-) :-) :-) :-) надо же, а я не приглядывалась :-)
нда...
09 Jul 2008, 00:17
Вы че,совсем ку-ку? Там ребенок маленький совсем,на руках,какой завистливый взгляд? Юбки юбками,но в маразм то не впадайте.
09 Jul 2008, 00:22
Кыш отсюда!!!! Совсем с головой плохо???? Чувство юмора ваше как давно спит?
08 Jul 2008, 23:43
Здорово,что вы вот так в ней погуляли/покатались,я только мечтаю пока об этом:)Как мы куда то в них пойдем:)
09 Jul 2008, 00:10
А мы вот совсем скоро едем в гости в Ростовскую область - возьмем обязательно, а потом еще у нас впереди поездка в Молдавию с заездом в Одессу, так что - планов громадье :-) Кстати, по Волгограду еще не гуляли :-)
09 Jul 2008, 12:01
мне было приятно смотреть на вашу девочку, красивая
09 Jul 2008, 13:29
Спасибо вам :-)
09 Jul 2008, 21:23
дочке очень идет красный, просто балдеж:) думаю, вам о следующей юбке надо подумать ...есть красно-черно-белая + бандану, очень ей подойдет:)
09 Jul 2008, 00:22
АААА!!!хочууу!!девченки какая красотиШШа то!!!а ваши принцессы просто королевишны!! глаза разбегаются от выбора,ща с крестной навыбирали уже штук 6!)))))
09 Jul 2008, 00:23
:-) Присоединяйтесь!
09 Jul 2008, 00:25
с привеликим удовольствием)))ток нам наверное немножко рановато в таком щеголять)))))нам всего 6 мес))но мы решили накупить впрок так сказать))))
09 Jul 2008, 00:41
Ничего, у нас одна девочка тоже впрок своей девчушке накупила, если я не ошибаюсь, аж три комплекта :-)
09 Jul 2008, 10:56
Они ж и на новорожденных есть, помягче, менее пышные и подешевле:)
09 Jul 2008, 22:03
супер!!спасибо!
09 Jul 2008, 00:26
Ой, все через это проходили, думаете, что мы лучше выбираем, тоже все нравится))) И попробуй выбрать одну их всех, да? Караул) Выбирайте несколько, которые нравятся более всего, а потом из них продолжайте выбирать, может постепенно до одной юбочки дойдете) Удачи Вам и сил в выборе!
09 Jul 2008, 00:28
спасибо конечно,но наша крестная настроена серьезно)))))))она уже подсчитывает финансы))) а у вас в паспорте я вообще потерялась,наверное часа 2 разглядывала наряды вашей маленькой модницы)))бум равняться!
10 Jul 2008, 00:11
хорошая у вас крестная!) готовьте новые шкафы, огромные! Ой, с этими девочонками никаких шкафов не хватит) Спасибо за комплименты нашей моднице) Сегодня делали очередную летнюю фотосессию, она обожает фотографироваться)
09 Jul 2008, 12:09
точно, благо я была лишена особо выбора, т.е. что не подошло подруге, то и взяла, но вот ща думаю прикупить;) еще, так теперь вся в муках, выбрать не могу.
09 Jul 2008, 12:15
Выбирайте спокойно, не спешите, подумайте, вспомните все расцветки имеющихся кофточек. Выбирайте несколько юбочек, потом прождолжайте выбор из выбранных) Потихоньку сокращайте до двух, вот из них будет выбрать труднее всего! Но надо выбрать) Иначе, можно такими темпами и 5 штук накупить))) Их трудно хранить, очень много места занимают)
09 Jul 2008, 12:20
я не спешу, т.к. только к НГ нужна будет вторая, мы еще эту не прогуляем никак:) а хранить их удобно в вакуумных упаковках, не больше футболки места занимает, помятость потом проходит за пару часов(побрызгать водичкой из пуливезатора и усе) так вот в этих пакетах вакуумных мона их сотню купить, вот счастье-то будет:)
09 Jul 2008, 12:29
Я именно так и храню))) Она их готова носить круглосуточно, другой одежды не надо, только футболочки и леггинсы) Красота) Если кто купил на пару раз надеть, то может и не очень экономичный вариант. У нас эти пышные юбки любимая одежда)
09 Jul 2008, 12:43
ну так девочка ваша уже большая, ей можно и много:) а вот моей 3г, еще хочет в песочнице играть и с горки кататься,бегают по площадке как сумашедшие, а там в такой юбке...вобщем через час одни лоскутки останутся:) поэтому пока она у нас на выход,в гости, прогуляться в магазин и т.д.
09 Jul 2008, 12:51
Это точно, в таком возрасте даже месяц разница, и то ощутима разница в возрасте) Я думаю, что для малышек удобнее для прогулок юбочка, которая покороче, намного удобнее, я на нашей поняла это) Бегать удобнее, играть, качаться на качелях, когда юбочка не очень длинная. А на горке мы тоже катаемся в юбочке, святое дело, только леггинсы надеваем для катания хлопковые, а не ажурные)
09 Jul 2008, 21:42
да, точно, их только в пакетах и можно хранить:)
09 Jul 2008, 21:44
у меня просто висит в шкафу три штуки, остальное на вырост в пакетах тоже
09 Jul 2008, 21:33
:))) ага, а фирмы все вводят и вводят новые расцветки:)
09 Jul 2008, 22:05
...чувствую разорюсь)))))))))))))
09 Jul 2008, 09:48
Можно я тоже похвастаюсь? Посмотрите на мое солнышко в юбке. Нафоткала как смогла, извините что не при полном параде. От юбочки в восторге вся наша семья. Теперь буду искать Кайю белую с красным!
09 Jul 2008, 10:34
Очень хорошие кадры, зря вы так! :-) И посмотрите, как сразу меняются девочки в этих юбках - сразу позы какие-то принимают, все такие из себя становятся томные и загадочные :-) А вы ободочек просто так взяли, не к юбке? Просто подумалось, что может надо было что-то поярче взять? В тон?
09 Jul 2008, 19:48
Спасибо! Я тоже хотела ободок поярче, но мне так подобрали. Ну и ладно, у нас много нарядов под который этот ободок подойдет.
09 Jul 2008, 21:03
офф..............................Завтра пощелкаемся в юбочке и выложу фотки. А сегодня новые фотки с прогулки) Лето, надо каждый день сниматься) Скорей бы на море!
10 Jul 2008, 19:36
Не перестаю восхищаться - КАКАЯ Габриэла красотулька!!!
10 Jul 2008, 22:40
Спасибо)
09 Jul 2008, 12:02
красиво, дочка наверное в восторге:) вот и я чую, что на одной не остановлюсь, придется еще купить ...две:)
09 Jul 2008, 12:54
Это точно Вы сказали, солнышко! Красотулька Ваше солнышко! Очень ей идет цветок и расцветка юбочки) А белую с красным, это с красными оборками и красными полосками, да?
09 Jul 2008, 19:49
Спасибо за добрые слова! Да, именно, такую юбочку хочется белую с красными оборками!
09 Jul 2008, 21:45
очень красиво:)
09 Jul 2008, 23:48
хорошунька!а как цвет идет!
10 Jul 2008, 00:32
всем привет! Налюбовалась я сегодня на юппки :-) мне тоже очень для дочки заказать захотелось, но я ни разу в жизни не делала заказ через интернет. У меня множество вопросов, но как я поняла в топике обсуждать нельзя. С кем я могла бы посоветоваться и написать письмо? Очень красиво, потрясающе смотрятся на девочках они!!! Посмотрела разные: и красную в горошек, и с черным-розовым, и голубого цвета, и белую на малышке, все в ваших паспортах, полный восторг! А как у детише глазки горят, какие они счастливые!
10 Jul 2008, 02:00
А можно к вам в юбочный клуб? :)) Просто нашей девочке любимой исполнилось вчера три года, и сие торжество мы отмечали в красивущем наряде :) Сегодня все внимание было нашей принцессе, даже просили сфотографировать такую красоту :) Очень хочется похвастаться :) Вот здесь моя Евушка: http://www.eva.ru/albumpage/69006/9.html Отдельное спасибо девочкам (не буду называть имен, чтоб не сочли за рекламу), которые ОЧЕНЬ оперативно доставили наш наряд в Сочи :)
10 Jul 2008, 05:53
очень славно! Мне кажется, ей должно пойти еще коричневая с розовым низом.
10 Jul 2008, 12:06
очень мило, просто супер-красотка именинница:)!!!
10 Jul 2008, 12:15
Поздравляем с днем рожденья! Счастья и здоровья имениннице! Наряд очень нежный, очень подошел Вашей девочке! Такая нежная принцеска и имя очень ей идет) Помню, видела однажды ваши хвастики в новых одежках, запомнила Вашу малышку, маленькая моделька) Представляю, сколько было комплиментов на дне рожденья!!!
10 Jul 2008, 15:29
Прелесть)
10 Jul 2008, 19:12
Прелестно, прелестно:) очень цвет девчушке идет:) красавица:) а как она на юбочку отреагировала?:)
10 Jul 2008, 19:21
да, забыла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
10 Jul 2008, 16:12
А новые расцветки, которые мы еще не видели в нашем топе, есть у кого-нибудь? Интересно вглянуть. Я вот на днях выложу 2 новых, зацЕните:)
10 Jul 2008, 18:42
у нас нестандартная расцветка ;-)
10 Jul 2008, 19:05
Красиво ОЧЕНЬ!!!
10 Jul 2008, 19:26
Боже мой, какое великолепие!!!!! Просто... какие-то грандиозные фотки у вас... Даже не пойму, что больше потрясает - дочка, юбка или фон.... Расцветка и в самом деле оригинальная, очень эффектная, молодцы, что не побоялись взять такую, очень экстравагантная!!! Но самое главное, как выгодно оттеняет вашу блондиночку! :-)
10 Jul 2008, 19:34
Последняя фотка - просто класс!!! Оригинальная! Расцветка очень красивая)
10 Jul 2008, 21:55
Какая красотища, мои любимые цвета:)
10 Jul 2008, 22:04
спасибо, девченки:) самой очень нра:)
10 Jul 2008, 22:39
Правда, расцветка нестандартная) Очень классная, фотографии хорошие, особенно последняя фотография супер!
10 Jul 2008, 22:15
Как здорово! Это пурпл, да? Извините за офф, а фотографии вы где делали? Тоже здорово!
10 Jul 2008, 22:19
спасиб:) вроде пурпл...не помню:) фоткали на Родосе в Калитеях
10 Jul 2008, 21:58
...
достало
10 Jul 2008, 22:08
я дико извиняюсь, но может правда хватит засорять топ? он же не о вас, а о юбках
Anonymous
10 Jul 2008, 22:18
Таня.....может уже хватит? заведите свой топ.....пусть там все напишут мнения о вас!!!!!!! противно уже заходить и что-то писать людям, которые в этом не учавствуют!
Anonymous
10 Jul 2008, 22:26
Еще одно подтверждение вашей склочности... Чтож вы удалили свой пост? Пусть читают. Чем вы лучше нас, "трусливых Анонимов"?
10 Jul 2008, 22:53
МОДЕРАТОРСКОЕ: В связи с беспрестанными скандалами в топе, а так же нарушениями модераторского предупреждения о запрете обсуждения российских продавцов топ блокируется на неопределенный срок, заводить новые запрещено. Санкционировано Главным редактором Евы.Ру ShKitty ( http://www.eva.ru/passport/24586.html )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей