Посоветуйте сиденье на унитаз

такой выбор большой,а что взять не знаю:(Хотела бы отзывы послушать...Дочке 3 года.Нужно так,чтобы она смогла сама поставить,чтобы это держалось,не скользило и чтобы детское сиденье закрывало взрослый ободок,хотелось бы гигиену соблюсти:)
06 Jul 2008, 23:56
Baby Bjorn. Сын у меня сам с 1.11 года его ставит и садится. :) Только под ноги подставку-табуретку еще непременно нужно, если ребенок сидя до пола еще не достает пятками.
07 Jul 2008, 22:46
Мы купили в магазине три разных сиденья, привезли домой и опробовали (в упаковках). Подходит или не подходит к нашему унитазу, как на нем сидится ребенку и т.д. В итоге две штуки вернули назад. А одним пользуемся. Попробуйте так же. Просто сохраняйте упаковку и чеки. И если не подойдет в течение двух недель сможете вернуть обратно в магазин. Кстати, пользуемся самым дешевым - за 50 рублей "Полимербыт". Пробовали и немецкий какой-то, и Nuby - не подошло. А подставка действительно нужна. Мы в Икее покупали.
08 Jul 2008, 10:04
Недавно создавала такой топик,хорошие отзывы были про Ducka и BABY BJORN. Их в Персее не нашла, купила Чикко, о чем жалею. Поеду в Совенок искать одно из этих.
я думала про Дука,но там по возрасту расчитано совсем на маленьких,до 3х лет написано:(
08 Jul 2008, 23:36
До 3х лет? ))) Честно говоря, на коробке нигде этого не видела. Еще как подойдет трехлетке! Сами купили 2 недели назад на Совенке. Очень довольны. Отлично ставится на сидушку унитаза, как влитая. Под ноги икеевская подставка.
но нам с 3х лет надо:)чтобы не на год хватило,а лет до 6ти хотя бы
09 Jul 2008, 16:38
Я вчера под влиянием данного топа долго и детально изучала коробку Дуки в Кораблике :), нигде не нашла упоминания того, что оно до 3 лет.
я это прочитала в одном из Интернет-магазинов
09 Jul 2008, 16:53
А почем оно там? И Baby Bjorn в Кораблике есть?
09 Jul 2008, 21:38
Мы сегодня купили Утку (Дука) в Детях за 489 р. (Коньково). Очень удобно и ребенку понравилось! На витрине остались еще 2 Утки (зеленая и синяя)!
09 Jul 2008, 21:53
Как вам повезло с ценой! На Сове Утка 750 рэ.
а я в Интернете за 650 нашла:)правда+доставка еще
10 Jul 2008, 18:30
Купила я Утку в Кораблике за 665р. Классная, удобная, на унитазе как влитая стоит. Я ОЧЕНЬ довольна. :-)
10 Jul 2008, 00:48
на днях в кораблике!(что удивило) поймала эту утку за 700р-35 р скидка по карте...еле мужа уговорила, тк до этого уже купила обычное сидение от okbaby вставляющееся по круг(300р)-тоже удобное, тк дырка меньше, чем у Дуки и сделано по форме горшка-такой вариант мне кажца даже лучше для пока не самостоятельного в этом вопросе ребенка
10 Jul 2008, 00:04
а это что за Дука?у OKBABYона вроде в одном варианте беленькая с желтым
10 Jul 2008, 15:32
Мы купили желтенькую. В интернет-магазинах представлены картинки только бело-желтых Уток.
Утя
10 Jul 2008, 16:52
на сайте окбэби тож один цвет...это какието неправильные утки
10 Jul 2008, 17:55
Добавила в паспорт фото Утки (и коробки, в которой она жила). Специально для сомневающихся анонимов!)))
11 Jul 2008, 12:54
Прикольно, я таких Дук не видела. Посмотрела сейчас сайт Детей - а там подгузников нет, получается?
Утя
12 Jul 2008, 00:45
ХМ,похоже она, чё только в жизни не бывает:)
11 Jul 2008, 20:49
спасибо за наводку. Купила там синюю. Осталась зеленая.
11 Jul 2008, 12:55
700 рэ оно там. Беби Бьорн я тоже кажется видела. Позвоните в справочкую Кораблика - Вам скажут.
10 Jul 2008, 17:12
Обычное взрослое сиденье, у которого крышка трансформируется в десткое:)
У нас очень удобный горшок трансформер 3 в 1, в собранном виде обычный горшок с хопковым ободком, с поддержкой спереди. Разбираясь, нижняя часть горшка превращается в подставку-ступеньку, а верхняя часть – в сиденье на унитаз, очень удобная унивесальная вещь.
15 Jul 2008, 17:07
Мы вот такенную конструкцию купили http://test.joykids.ru/9month/a_for_baby/olmitos/spain/12602.htmll сын пищит от восторга ))) Дороговато, конечно, но если 2-3 года пропользуем эту "насадку", то не так дорого выходит, если цену на количество дней поделить :)))
ВСЕМ СПАСИБО!ПОКУПАЕМ ДУКУ!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)