Электромобиль- очень нужны советы!
07 Jul 2008, 00:09
Помогите пожалуйста. В воскресение старшему - 4 года! (младшему почти 2) И вот сегодня решили что дарим то, чего он ждет больше всего... Срочно нужно определиться и купить. Вопрос- что посоветуете: машину или мотоцикл. Братья дружные, и старший захочет младшего покатать. Конечно, машину в квартире хранить -нереально. Муж склоняется к машине, а я к мотоциклу. Где их дешевле всего покупать? И что покупать? Очень расчитываю на Ваши советы. Спасибо ! P.S. Кактаться будем и на даче по очень неровным дорогам
07 Jul 2008, 09:31
машину, у меня мальчик и девочка с разницей 2г 10 м. вместе катаются, нравится
07 Jul 2008, 09:57
у нас мотоцикл Пег-перего 3-х колёсный Дукатти, катаемся с 2-х лет на нём.Двое легко там поместятся.. Дешевле всего в СП.
07 Jul 2008, 20:25
я бы купила машину с двумя сиденьями, мотоцикл неинтересно для двоих. Вроде как и старщему, а играть-то двое будут! Старший, конечно, за рулем. С наступающим ДР, растите здоровыми и умными!
10 Jul 2008, 14:49
джип_в_квартире_конечно_хранить_нереально...но_летом_на_даче_можно_оставлять...там_и_езда_совсем_другая..
07 Jul 2008, 11:40
У нас тоже Перего Дукатти (мотоцикл). Старшему (3,5) очень нравится. А младшего (1,4) я иногда сажаю сзади, держу его за одну руку - так и катаются. А места, действительно, много занимает.....
07 Jul 2008, 11:52
Покупать или в СП, или ищите в интернете. Конкретно на Пег Перего разброс в ценах очень большой. На одну и ту же модель разница может быть до 4 тысяч. Мы когда покупали, муж выбрал Перего из-за серьезного аккумулятора (мощность, большое количество подзарядок, возможна его замена). Зарядное устройство продается отдельно.
07 Jul 2008, 15:49
Вопрос: А для дачных дорог какой подойдет? Многие модели, говорят, только по асфальту едут, а на кочках буксуют.
07 Jul 2008, 17:31
У нас Перега джип, очень огромный. мотоцикл наверное в этом плане лучше.
11 Jul 2008, 00:23
У нас перего джип - пожарник. Колеса пластиковые, на траве и песке часто буксуют, и поскольку у них у всех ведущее только одно заднее колесо (даже у мотоциклов) для неровных дорог будет не очень, мой постоянно застревает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей