Помогите определиться по коляске?

07 Jul 2008, 14:48
Выбираем коляску для июльского ребенка. Наш выбор: - Jane Slalom PRO - Cam Cortina Evolution X3 - Quinny Speedi SX - Hauck I'coo Targo Country/ Владельцы этих колясок, подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы этих колясок. Помогите сделать выбор.
07 Jul 2008, 16:55
Jane Slalom Pro Катаю дочку в прогулке -очень довольна. Но люлька маленькая- смотрела ее в магазине с беременной подругой (ей рожать в сентябре)- решили, что полугодовалого ребенка в зимней одежке туда не уложишь. Вам наверное можно будет уже возить в прогулке, только надо специальный зимний конверт купить. Сама дочку возила в инглизине- очень довольна. Она у меня январская- там колеса по любым сугробам проходили и люлька большая.
17 Jul 2008, 17:51
У нас слалом про, скоро четыре месяца ребенку а похоже что в полгода уже не поместится в люльку. Хотя очень удобна и маневренна, для мамы а вот засыпали мы лучше в обычной инглезине.
07 Jul 2008, 18:36
выбирала из 3х ваших первых. взяла жане. по многим причинам - люлька хоть и не супер, но лучше чем у квинни, пргулка мне лично нравится больше у слалома, есть бампер (хотя для квинни теперь тоже можно докупить) и главное габариты - в наш бестолковый лифт квинни проходит с мылом. кам не подошел из-за плстиковых колес
Anonymous
07 Jul 2008, 19:52
возьмите peg perego gt3 на шасси люльку navetta (тоже переговская), мне кажется она самая большая из вами перечисленных, мы зимой до 7 месяцев катались, а потом в прогулку перебрались
Anonymous
12 Jul 2008, 19:39
+ 1
12 Jul 2008, 19:59
По размерам люлька у Жане и длиннее (пусть на пару см), и шире (аж на 8 см).
17 Jul 2008, 22:48
У меня Cam Cortina Evolution X3 . Очень довольна я ее маневренностью. После нее другие коляски просто не едут.Очень легко все снимается, ставится. Все просто и функционально! Удобна и с люлькой и с прогулочным блоком, и автокреслом пользуемся. Вот только,если лифта в доме нет, то тяжеловата!
19 Jul 2008, 17:12
"Колясочники" мне рекомендовали I'coo.
07 Jul 2008, 15:33
Могу сказать про Квинни. 1. Люлька мелкая, зиму не откатаете, а прогулка слишкомхолодная для зимы. 2. У прогулки нет бампера, это минус для нас лично. При выборе между Баззом и Спиди взяла Базз и не пожалела, т.к. бампером моя дочь очень даже пользуется. Но это я про прогулку Базза пишу.
07 Jul 2008, 15:35
А колесо переднее в снегу не застревало, вроде многие жалуются?
15 Jul 2008, 12:40
ни разу не застревает
07 Jul 2008, 15:36
Если есть возможность, то возьмите полноценную люльку, большую, т.к. вам надо зиму откатать, а ребенок большой будет уже, мы майские, влезли в Мутцы до 4 мес в люльку, но у Мутцы прогулка хорошо закрывается от ветра и т.п., а по весне купите прогулочку. ИМХО. Со вторым толкьо так, никаких 2 в 1
07 Jul 2008, 15:41
До конца зимы в люльке не прокотать, ребенку будет уже 8 месяцев. У нас снег полностью сходит только в апреле, а как правило самое тяжелое время для колясок - это март. А покупать прогулку с большими колесами не хочется.
07 Jul 2008, 17:08
Смотря какая люлька.У нас была Роан Марита,люлька у нее большая,не продуваемая,но прогулка не очень.Мы родились в апреле,в люльке катались почти до 11мес,потом пересели в прогулку.Я считаю что люлька должна быть большая и с хорошей амортизацией,а прогулку уже можно любую на свой вкус подобрать.У нас прогулок уже 4шт было:)
07 Jul 2008, 18:17
Смотря какой ребенок по параметрам будет. Я свою даже в мелкой Мутси смогла до 9 месяцев в люльке устраивать, просто дочь достаточно миниатюрная.
07 Jul 2008, 15:38
Да, без бампера плохо, особенно для маленьких детей. Скажите, а на Спиди есть накидка для ног? Базз не подходит, в уральскую зиму с огромным количеством снега ей не проехать, хотя коляска нравится.
07 Jul 2008, 19:25
к ней конверт продается, офигительный просто http://mamadoma.ru/p2_10020.html
18 Jul 2008, 15:31
У Кам есть и бампер и накидка на ноги. В конце зимы уже поставила прогулочный блок и возила! Отлично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)