Bebecar или Emmaljunga
08 Jul 2008, 10:55
Девочки, никак не решу, что лучше бебикар нра очень но везде пишут что прогулка маленькая, а вот про 2 вообще про прогулуку не нашла ничего и еще не поняла есть ли у 2 при прогулочной казырек от дождя...Коляска Bebecar STYLO ATS или Коляска-трансформер Emmaljunga Edge Duo Combi
08 Jul 2008, 11:35
Качество бебикара не сравнится с Эммой. Капюшон у Эммы на прогулочный блок ставится от люльки. У бебикара капюшон трещетка, а у Эммы тихий без звуков. Я за Эмму!!!
08 Jul 2008, 12:02
+1 за Эмму
08 Jul 2008, 15:29
за Эмму
08 Jul 2008, 12:58
гыыы, в своем время стоял точно такой же выбор. Купили Эмму. Я ни разу не пожалела. Эмма на порядок качественней, продуманней Бебекаров: сколько их ни встречала, все скрипели жутко, люлька намного меньше, прогулка у бебекаров вообще кошмарная (маленькая, высокая и узкая) З.Ы. фотки прогулочного блока у меняв паспотре есть
08 Jul 2008, 15:18
А я за бебекар напишу)) Каждый сверчок хвалит свой шесток. Ничего у нас не скрипит, и ничего нам не узко.
09 Jul 2008, 08:31
+1
08 Jul 2008, 16:45
у меня было два бебекара, хорошие. По-моему, эмма чуть дороже. Для меня это было неприныипиально, я просто у эммы не смогла выбрать расцветки приемлемой, поэтому и покупала оба раза бебекары. Кстати, капюшон не трещит, люлька отичная, но сравнить не могу с эммой.
08 Jul 2008, 16:56
у нас была Эмма эджи дуо, это не трансформер, а 2 в 1. Самая любимая моя коляска. Она стоит своих денег. Прогулочное сиденье очень длинное - 90 см и ширина 34.
09 Jul 2008, 08:34
бебикар очень удобная и хорошая ,калеса у нас были поворотные,скрипа небыло ... люлька большая (у меня малышь родился 4.50 и 55 рост ..)отходили на ура. Прогулка у них чем то автокресло напоминает ,конечно высокова то, но все закрепленно ремни 5-и тчек,и перекладина. Мы остались довольны.
08 Jul 2008, 22:15
а я чего-то недопонимаю. У 4-колесных Эмм колёса что ли неповоротные? У всех?
08 Jul 2008, 22:31
Есть две четырехколесных с поворотными и одна трехколеска. (с транслита)
08 Jul 2008, 23:35
Мы долго выбирали и склонялись к Эме, но, во первых, смутило отсутствие поворотных передних колес (в их представительстве сказали, что все шасси - классика без поворотных), а также отговорила подруга, которая юзала Эму и стонала от ее тяжести, охарактеризовала, как очень надежный танк. За супернадежностью мы не гнались - все равно после первого ребенка по-любому менять будем, в итоге взяли Stylo и ничуть не разочаровались. Всем нравится, поворотные колеса у многих вызывают восхищение (на улице и в магазах:) Коляска хранится в машине - т.е. каждый день туда-сюда вытаскиваем - собираем - разбираем. Оч. удобно.
09 Jul 2008, 00:03
Сколько людей столько и мнений! Я например за Bebecar, т. к. ею пользуюсь и очень ей давольна, супер коляска!
09 Jul 2008, 10:11
+1!
09 Jul 2008, 16:27
У меня Эмма и не разу об этом не пожалела, живем на даче ребеночек в коляске с 9 утра до 9 вечера, просторная, удобная, очень хороший накат, толкаю одним пальцем, в городе таскаю на второй этаж, заезжаем на лестницу задом и я не разу не ругнулась про себя на эту коляску
09 Jul 2008, 18:02
Ничего в Бебикаре суперского не нашла. Люлька маленькая, прогулка узкая. При длительной эксплуатации начинает безбожно скрипеть, а когда ставишь прогулку, садишь дете, то прогибается вперед. Зимой задние колеса застревают в снегу, но может быть у Вас зимой чистые дорожки, то это Вам не грозит. Вторую такую я не куплю, это уж точно. Про Эммалюнгу ничего не могу сказать, не эксплуатировали.
09 Jul 2008, 20:09
странно, я два бебекара откатала по зиме, ничего нигде не застревало, хотя дороги чистят очень редко. У меня были шасси стайл эй ти, а второе стайло сити, но я докупала пневматику к нему.
10 Jul 2008, 19:52
Да уж... Вот уж точно - сколько людей - столько мнений! Я просто обожала нашу Бебекар. Но у меня старый выпуск. Думаю (даже уверена), что сейчас выпускают более упрощённо. Дело в том, что у меня в коляску помещался ребёнок в год - год и три. Бали зимние месяцы и мы дрыхли по 2-3 часа. И прогулку не ставили. Она просто громадная была. Меня это наоборот смущало) А ездили мы по всем имеющимся сугробам - никогда нигде не застревала. Вот уж настоящий танк!!!
10 Jul 2008, 19:53
Забыла сказать... Ребёнок у меня родился 4300 г. почти и 55 см. И развивался, как все, т.е. в указанный мною возраст (1-1,3) он был крупнее сверстников. Посто не охота в карту лезть за точными размерами в год-год и три.
10 Jul 2008, 22:16
Просто я высказала свое мнение о коляске. У каждого человека свои требования к коляске. Одному нравится Бебикар, другому Эммалюнга. Я откатала Бебикар - она мне не понравилась, хотя были и достоинства у этой коляски. Но это сугубо мое мнение. Кому-то люлька просторная, нам она была тесная, т.к. ребенок у меня зимний и ездили мы с меховым конвертом Крист, который с трудом туда помещался, что для ребенка не оставалось места. Люлька быстро стала мала и в месяцев 10 мы купили другую коляску, чтобы ребенок мог спать на балконе (только там она у меня спала). Потом меня стал раздражать скрип, издающий этой коляской. Это поворотное шасси, которое застревает в снегу (для лета и магазинов оно очень удобно) и т.д. и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей