Удобная прогулка

08 Jul 2008, 13:35
Подскажите, какая удобная прогулка с горизонтальным положением спинки и т.п. Для НЕВЫСОКОЙ МАМЫ . Чтобы удобно было малышу после годика и маме. Не очень дорогую. Покидайтесь ссылкам если есть.
Anonymous
08 Jul 2008, 17:07
Capella 801.
08 Jul 2008, 17:10
Беби джогер
09 Jul 2008, 13:10
Что-то я такую в маркете не нахожу
Anonymous
09 Jul 2008, 21:51
к Мари в пачпорт загляните
А зачем горизонтальное положение после годика?
Anonymous
08 Jul 2008, 18:59
Спать :)
до школы что-ли спать в коляске?
клон ЛЕ
09 Jul 2008, 13:38
А ваш ребенок в каком возрасте от дневного сна отказался? моей скоро 2 - еще спит. Честно говоря - ваш пост выглядит как провакация:-)
Своих детишек укладываю спать в кроватке ближе к 1 году - там же удобнее спать, простору больше, можно повертеться, спинка отдыхает. Как мне кажется: как только научиться ходить и стане активным пешеходом, т.е. прогулки превращаются в пешие, тогда и стоит спать "как взрослые".
09 Jul 2008, 21:13
Далеко не у всех прогулки превращаются в пешие сразу после года. (с транслита)
естно. Но есть ли смысл покупать после года еще одну коляску для сна, на пару месяцев?
09 Jul 2008, 21:27
Ну почему на пару месяцев? Выбор модели коляски зависит очень от образа жизни семьи. У нас, к примеру, очень часты длинные вечерние прогулки, мы 5-7 км можем нагулять. Моя трехлетка довольно часто спит в прогулке. В путешествиях опять же нужна коляска, удобная ребенку... (с транслита)
вечером спит?
09 Jul 2008, 21:39
По-разному. Бывает вечером, бывает днем, если мы не дома. Не ежедневно, конечно, но случается до сих пор. Мне важно, чтобы детю было комфортно. Но в наших условиях совершенно неважны вес, габариты коляски и прочие параметры. (с транслита)
08 Jul 2008, 22:56
А после годика дети уже не спят лежа?
Anonymous
08 Jul 2008, 23:14
да что вы :) исключительно сидя :))) ну в крайнем случае стоя :)))
09 Jul 2008, 13:06
Пожалуйста,предложите по теме
я просто хотела сказать, что если нужно не абсолютно горизонтальное положение, для сна в редких случаях, а не каждый день - то очень советую Арию переговскую: очень лёгкая для мамы и очень удобная для малыша - достаточное широкое и глубокое сиденье, удобные подлокотники, жеская спинка!, суперский капюшон опускается до поручня (очень удобно в дождь, ветер и палящее солнце).
10 Jul 2008, 13:06
спасибо
10 Jul 2008, 13:33
у подруги моей ария была - но не довольна она была коляской этой - маловата... в длину - спальное место очень короткое - где голова ребенка. и капюшоном нельзя детку закрыть полностью - он больше у арии похож на козырек - а у атлантики и у плико р3 - ребенка полностью можно закрыть (солнце, дождь, ветер) - и окошко для лица есть :) а еще у атлантики и у плико можно отстегнуть часть капюшона и оставить только козырек (в жару от солнышка). одним словом - ну очень удобные коляски.! мы когда гуляли вместе - ей моя больше нравилась.
Anonymous
11 Jul 2008, 01:01
Вот уж страшилище эта Ария. Смотрю на нее и каждый раз ужасаюсь. Никогда такое убожество не куплю, какой бы удобной она не была.
10 Jul 2008, 13:28
у нас была перега атлантика - супер коляска - но не удобная в транстпорте. пересели мы в нее в 10 мес. потом, года в полтора пересели в перего плико р3 - тк она складывается тростью! и ракладывается полностью и ножки поднимаются в горизонтальное положение. но спинка не такая широкая как у атлантики. но спать удобно было. в обеих колясках глубокие капюшоны, сетки для продуктов. очень удобные коляски
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)