что подарить 3-х летнему мальчику
09 Jul 2008, 10:27
Наверняка здесь неоднократно уже поднималась подобная тема, но все-таки: подскажите, пожалуйста, что же все-таки можно подарить на день рождения 3-х летнему мальчику.
09 Jul 2008, 10:57
Мы своему подарили икеевскую железную дорогу, правда она деревянная ;) Он безмерно счастлив, и эта игрушка не на один день. Еще у нас есть конструктор-лабиринт с шариками, строишь конструкцию и пускаешь шарики, тоже очень интересно :) А вообще надо смотреть чего у вашего мальчика нет и о чем он мечтает :)
09 Jul 2008, 14:15
парковку/гараж, лего, столярный/слесарный стол с инструментами и другое
09 Jul 2008, 16:31
тоже порекомендую машины bruder. мой совсем не фанат машинок, а вот этой играет с 2х лет, как ему подарили на 2хлетие.
09 Jul 2008, 22:44
Я, наверное, машинки буду дарить. В свои 2,9 только в них и играет. Остальное все что-то как-то не очень идет.
09 Jul 2008, 14:43
Наш получил на 3летие парковку/гараж, детский ноутбук, машину "Фуру" ( модель масштабную) и машины Bruder, книжки, одежки, набор юного строителя :каска, рулетка, дрель, отвертка. И чего-то еще, не помню. Парковкой наигрался быстро, сейчас любит больше на КОВРИКЕ, имитирующем улицу, катать машинки. Ноут редко пользует.
09 Jul 2008, 17:16
брудер машины, лего, мегаблокс, железная дорога фирмы гулливер.
09 Jul 2008, 19:22
Аккумуляторную машину, мольберт-магнитную доску, батут, велосипед.
09 Jul 2008, 21:16
Тож сыну скоро 3 года, всю голову изломала, т.к. игрух дома хватает. Думаю парковку какую-нибудь поискать, еще почему-то о кухне думала ))) больше ничего в голову не лезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей