33 размер куома путкиварси
хочу купить в первый раз
09 Jul 2008, 13:47
подскажите сколько они см по стельке. если смотреть модель сапожком - те без липучек вообще! и 32 размер по стельке - эта же модель. спрашиваю - у тех у кого есть эти модели и эти размеры - тк в инете очень разница информация. и насколько там огромное голинище? спасибо
09 Jul 2008, 15:06
32 размер без липучек, стелька целиком 21см,но т.к. на пятке она с загибом,то место для ножки остается примерно 20.5см (это впритык) голенище на самом верху в его самой широкой части 17 см (если расплющить и измерить) в низу в самой узкой части 14см если чего еще надо измерить - пишите,пока обратно на шкаф не убрала (могу измерить в 32 размере и ботинок с двойной липучкой )) в модели без липучек мне показалось,что подъем больше,т.е. в этом месте просторнее
хочу купить в первый раз
09 Jul 2008, 16:16
Огромное спасибо! как думаете, если у ребенка нога 19,5 см - 32 размер на зиму нормально будет? а вообще без лип удобнО? не теряет детка обувку? а голенище по верху не очень огромное? (мне кажется если одеть на колготки - как карандашик в стакане будет?!). спасибо
09 Jul 2008, 17:21
думаю вам все-таки 33 на зиму надо смотреть а про то слетают или нет - это я писала,что если на качелях качается,то легко скидывает но штаны с резинками в этом деле,конечно помогают но я своей теперь купила с липучками на зиму (валенком оставила как на сменку)
Anonymous
09 Jul 2008, 17:24
спасибо. не подскажите - а на липучках и сапогом одинаковые размеры одинаковы по стельке? а сколько на липах стоят? давно ли покупали? а цвет какой- насколько я знаю только черный, красный и синий..
09 Jul 2008, 17:26
у меня все они черные стельки у них абсолютно одинаковые подъем,как я уже писАла, больше в тех,что без липучек а на липучках голенище ниже на 4 см,зато если липучки расстегнуть до конца и сплющить голенище - то все 20см будет!!!
Anonymous
09 Jul 2008, 17:50
спасибо!
09 Jul 2008, 15:45
33р. - 21,5см стелька
хочу купить в первый раз
09 Jul 2008, 16:18
удобные? стоит такие покупать? или лучше на липучках? не очень голенище широкое на Ваш взгляд?
09 Jul 2008, 16:30
голенище широкое, да. У нас все зимние штаны на тугих резинках снизу, так что не слетят Ну и еще две пары обуви, мож до куомы дело вообде не дойдет :) Мой любит без липучек, у нас экко были валенком, очень нравятся ему, правда там подъем низкий
Anonymous
09 Jul 2008, 17:22
а можно Вас попросить померить голенище вверху? (сложить как бы пополам и измерить) и еще внузу - голенище - где пристрочено само голенище. заранее огромное спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей