Bebe Confort и Chicco for me complete
09 Jul 2008, 15:27
Сравниваю две колясочки. Уточняю Бебе Конфорт Лулу Ап или Лула Фулл. Как зимой и по ступеням? Просьба делиться опытом юзанья.
Anonymous
09 Jul 2008, 15:54
У бэбеконфорта довольно много колясок. Вы о какой конкретно спрашиваете?
09 Jul 2008, 15:57
Я за чикку, она такая прикольненькая, сиденья перествляется, ручка меняется, капушон прикольный, колеса пируэтные, вопщем суперрр
09 Jul 2008, 23:32
Мари, вопрос к вам. Знаю, что вы спец по Бугам. Собираюсь переложить малыша в прогулку. Уже 66 см. 4 мес. Выбираю между Би и этими двумя пока. Еще Базз рассматривала. Посоветуйте. Мне надо: Спускать по ступеням(щас плика- ваще даже пустую не могу спустить без помощи), ребеночек чтобы лицом туда-сюда, очень хочется полегче и покомпактнее. Что скажете?
10 Jul 2008, 10:53
Я бы вам посоветовала посмотреть эти колясочки вживую. Я чикко в живую не идела, по описанию мн она нравится. Думаю, что бугаби покачетвеннее должа быть, но лучше посмотреть. А вообще я бы вам в таком возрасте ни ту, ни другую бы не посоветовала. У вас впереди зима, ребенок будет еще маленький, а это коляски облегченные, етеплые, низкие. Посмотрите амелеон или фрог, на нем и по снегу удобнее будет.
17 Jul 2008, 22:19
Плику спустить по ступеням не возможно? Это что за ступени такие? Никогда не жаловалась на этого монстрика.
09 Jul 2008, 16:24
я вчера прикупила лулу кензо. пребываю в полном экстазе! жалко дочка еще до нее не доросла, коляска супер, красавица.будет стоять пока пару месяцев. мой сын 2,7 рост 96 вес 15кг отлично там помещается! это приятно удивило. капюшон низко опускается, не до бампера, но все же, передние колеса оч.маневренные, те что сдвоеннык, сиденье переставляется лицом к маме/от мамы действительно очень легко, все кнопки управления на ручках, удобный тормоз. в-общем, моя 10я коляска мне очень нравится :) у нас вот такая http://www.funkids.ru/item/Bebe-Confort-LOOLA-KENZO/product_5579.htmll единственное, мне показалось на бардюры она тяжеловато.
09 Jul 2008, 16:42
КРАСОТиЩЩЩааааа Лула тоже такая кллевишнаяяя
09 Jul 2008, 23:27
Что, колеса маловаты? У меня еще в подъезде куча ступеней.
09 Jul 2008, 23:20
А что насчет колесиков у Чики и Лулы? Знаю Чику ругают за скрип
Anonymous
09 Jul 2008, 23:35
Наша чикко после месяца использования выглядела так, как будто её три года юзали... Не на высоте качество.
10 Jul 2008, 10:40
И я слышала, что быстро изнашивается
14 Jul 2008, 00:16
Ой, девочки! Я ходила смотреть коляски (покупать буду через инет) и вместо ясности... Но что-то все-таки устаканилось. Мне нужна коляска в путешествие. Поедем в авто по Европе. Надо чтобы она поместилась в багажник с чемоданОМ (чемоданаМИ). Хотела экономичную, но вроде бы родственники обещали поучавствовать, так что бугабу тоже рассматриваю. Но мне кажется бу не такая уж и компактная. Или ошибаюсь. Ваша Chicco мне понравилась. И тем, что лицом переставляется , и тем (хотя я раньше против была) что складывается как трость.Потому что если не влезет, то ее такую узенькую можно, наверное положить в ноги детям в машине у них обеих ноги до пола не достают, хотя есть вариант, что я поеду сзади, чтобы младшую в дороге сисей кормить. А Bebe comfort тоже лицом переставляется к маме? В чико меня смущает их ненадежность (как многие пишут), в бебе что колесики хлипкие, хотя мне она нужна в Европу и потом в багажник, чтобы наш трансформер не таскать с собой в поездки за город и по магазинам.
14 Jul 2008, 10:28
у лулы тоже переставляется лицом к маме. я тоже взяла для поездки на море для дочки. колеса не хлипкие однозначно, складывается очень компактно, что для меня было принципиально, в мой багажник редко какая коляска влезет.
14 Jul 2008, 10:31
но лула не малюсенькая! би гораздо меньше,я выбирала между би и лулой в итоге, хотя изначально и на переги смотрела и еще на всякие варианты. в би у ребенка в 8 месяцев ноги висят когда он спит, она уже, ниже, просто малюсенькая.
14 Jul 2008, 11:28
Напишите, пожалйуста, подробнее про коляску. Какая модель Фулл или Ап? И ваще как амортизация, как по снегу как думаете? А в парке по кореньям и прочее... Или типично городская коляска?
14 Jul 2008, 14:02
у меня лула фулл, амортизация стандартная для прогулки. кстати у меня еще есть бебе конфорт вит, так вот даже у него неплохая амортизация.по снегу я лулу использовать не планирую, у меня есть слалом для снега. а вот по парку и по корням думаю они одинаково неплохо проедут, нормальная амортизация у лулы.если вы хотите по снежному бездорожью, то я бы все же смтрела а резиновые надувные колеса на вашем месте
14 Jul 2008, 11:30
А где Кензо купили? и по чем?
14 Jul 2008, 14:03
в мамедома
14 Jul 2008, 14:24
Посмотрела в мамедома. Только не поняла, там капюшон не у всех моделей есть и написано, что он от люльки берется. А Кензо с капюшоном? Или это как отдельная опция?
14 Jul 2008, 15:08
есть конечно капюшон, и дождевик кстати тоже
14 Jul 2008, 14:17
А в луле не будут свисать ножки? Меня это как раз тоже беспокоит, детка маленькая еще, 9 мес еще нет. А думаете по песку нормально? Эта фирма лучше по качеству чем чико? На фотке мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша. И вообщем если она у Вас 10-я, то Вам верить можно
14 Jul 2008, 15:11
у меня сыну 2,7 рост 96 см, он сидит в коляске и ноги не свисают, только голова в капюшон упирается :) там отличное полноценное спальное место, он достаточно высокий мальчик и даже ему там комфортно. вот в квинни базз он например не поместился :):)
14 Jul 2008, 15:19
насчет качества чикко не скажу ничего, чикко у меня не было, думаю тоже фирма достойная :)а по песку думаю лула проедет, только колеса надо зафиксировать передние
15 Jul 2008, 18:26
Скажите, а Вы живьем эти коляски до покупки видели? Вы свою за Кензо купили или она Вам вообще понравилась? Там есть Лула Ап и Протект. Ваша - протект, а Ап - тоже к маме лицом переставляется, там еще и ручка целиковая. Это я спрашиваю, если не удастся красоту Кензо купить :-)
16 Jul 2008, 10:15
Анна, я выбирала месяца 3 :) такое у меня хобби - коляски менять :) цель была такая - обязательно прогулка лицом к маме должна переставляться, вес полегче и обязательно чтоб мой старшенький туда мог поместиться. список был такой перега уно (но не люблю перегу почему-то), бугабу би (мелкая и короткая сидушка,сын бы точно не влез), квинни базз(туда сын не поместился на тест драйве, даже капелла 802(ну это так, до кучи) :) по ходу думала о макларене квест, но у него кроме веса ничего нет :)ну и лула в итоге купила лулу, и за красоту конечно тоже, но если б не было кензо, взяла бы др. цвет. мне кстати подруга рассказывала, что во франции очень многие на луле катаюс деток, а у нас я лулу не видела никогда, хотя всегда обращаю внимания на чужие коляски
14 Jul 2008, 15:21
оффффффффффф прикольно как у Вас дочки вокруг вашего дня рождения родились :) и мы с Вами в один день :)
14 Jul 2008, 16:10
Да, уж. Все знакомые уже смеются по-поводу нашего меткого попадания. А мой папа, который мечтал сначала о сыне, а теперь о внуке, сказал мне:"Ну, ничего третий пацан будет". Я ему ответила, что если третий будет, то это будет опять девочка и опять на мой ДР :-) У меня вообще с ДР какая-то мистика. Моя первая школьная подруга, в первом класе познакомились, с которой до сих пор дружим хоть и в разных городах, тоже со мной в один день родилась.
14 Jul 2008, 17:29
:)
15 Jul 2008, 17:17
Пыталась заказат в мамедома :-( Там уже нет и неизвестно когда будет. Заказала в другом месте, надеюсь там есть. А как Вы думаете зонтик еще у ней нужен? Всегда удивлялась этому аксессуару, а теперь вот задумалась, если их делают значит это кому-нибудь нужно.
15 Jul 2008, 17:54
Загорелась я этой коляской. А ее нет ни в одном интернет магазине. Я уже готова на другой цвет, но и его нет. Оказалась редкаяколяска. Как сказали в мамедома - типа к нам такие не возят, считают спроса нет :-(
16 Jul 2008, 10:17
а тут? http://www.funkids.ru/item/Bebe-Confort-LOOLA-KENZO/product_5579.htmll мне еще вот эта нравится, я думала если цветочной не будет взять такую http://www.funkids.ru/item/Bebe-Confort-LOOLA-UP/product_5443.htmll в цвете шоко-крем :) шикарно смотрится :)
16 Jul 2008, 10:19
зонтик я купила тоже, мне на юг ехать на полтора месяца, пригодится. правда пока руки не дошли как его прикрепить, сын уже там какую-то пружинку отодрал мне на коляске :(
16 Jul 2008, 10:32
Вот-вот, я тоже уже который месяц выбираю. Правда сначала, хотела экономичный вариант. Но то что лицом к маме меня убедило в обратном. И расцветка - класная. Мы со старшей правда на всякий пожарный выбрали и в другом цвете. Вчера позвонила в фирменный магазин Бебе Конфорт и там есть, я отложила себе одну. Сегодня поеду выкупать. Там всего на 1 тыс дороже. В тот магазин, что Вы дали вчера не звонила. Сейчас пока занято напрочь. Если дозвонюсь и там есть, то может и не поеду. Потом напишу, чем дело кончилось ;-) P.S.Спасибо Вам за подробные ответы и советы.
16 Jul 2008, 10:39
Мда и по Вашей ссылке нет в наличии или так их мало, или вся Москва в Кензо ездить будет. Мы кстати во Францию и едем, вот и посмотрим :-)
16 Jul 2008, 18:53
Уф! купила. Только, Вы будете смеяться, что-то мне она большой кажется :-) Без гамака (сидения) то что надо, только такогоразмера наверное трости, у которых вообще спинка не опускается. Ой не влезет она в багажник вместе с чемданом... На выходных куда-нить съездим, чтобы еще раз вживую посмотреть коляски. Только вот куда? На Совенке в основном экономичные, а хотца и чтобы маленькая и ХОРОШАЯ... Никогда не думала, что так трудно найти коляску. Наверное у меня требования завышенные
16 Jul 2008, 21:11
:) ура! поздравляю! в смысле за еще одной поедете на выходных? тогда уж Вам надо было взять бугабу бишку, правда мне кажется спать в ней после месяцев 9 не так уж и удобно, ножки свисают. зато она складывается в микроразмер :) я тут наверху писала как раз, что лула не маленькая, нормальная прогулка. а складывать можно только шасс в багажник и сиденье с собой в салон брать.
17 Jul 2008, 09:43
Влезет)))) Недавно себе купила беби комфорт loola в багажник влезла коляска, большой чемодан и сумка спортивная. Коляска действительно не мелкая, но устроила полностью, детям комфортно(1,2 и 2,10 оба и спали и катались без проблем, при необходимости в аэропотру например сажала двоих одновременно, но это кому актуально), покупала я так сказать в слепую, тк нигде в наличии не было, в комплект взяла не зонтик от солнца, а тент- супер вещь, опускается по всякому, тонкий, продувается, от солнца самое то
17 Jul 2008, 10:18
Девчонки, вы возвращаете меня к жизни. Я ее купила, столько убивалась, чтобы ее найти. Такая красивая, что старшая дочь, когда услышала намек, что может еще будет другая коляска, чуть не в слезы. Мне тоже ее от сердца отрывать не хочется. Я уже тоже решила ее распарить. Шасси в багажник, а гамак в "ноги" младшей. Но она еще и тяжелая. Муж скрипит, что конечно ведь ему эту красоту тащить :-) Вопрос Ведьмочке. Как Вам она в путешествии? Не очень надорвались? У нас тоже просто огромный чемодан (нас ведь четверо, возьму все по минимому, но детского шмотья скрее всего все равно много будет) и скорее всего тоже еще спортивная сумка. Что у Вас за багажник? Большой или как в большинстве седанов? У нас забронирован мерседес, там кажется не очень большой багажник.
17 Jul 2008, 10:54
не надорвались совершенно)))Муж правда тоже ворчал, когда её собирал (сравнивая с маклареном техно ХТ). Чемодан у нас тоже самый большой (умер кстати в эту поездку), советую уполовинить детское :), багажник был от хонды цивик (вполне стандартный), чемодан вошел вдоль, аналогичным образом сумка и коляска(по дороге туда- коляску располовинили, обратно удалось засунуть с гамаком, хотя состав был тотже), закрывался плотно, но закрылся. В поездке все нормально- удобно, не трясет (амортизация очень даже приличная), коляска в отличии от тростей- очень устойчивая, увешать сумками можно вполне, не перевернется даже без пассажира. немного пришлось приноровиться для запрыгивания на бордюры и прыганья по ступенькам (я ногой помогала- ногу на низ рамы либо на рычаг внизу, который коляску раскрывает)
17 Jul 2008, 10:08
Девочки, так влезает илинет в багажник без разборки?
17 Jul 2008, 10:37
Влезает в седан точно ))) Я только капюшон снимаю, а так с гамаком все входит
17 Jul 2008, 11:40
Поделитесь где купили?пожалуйста:-))можно в личку
17 Jul 2008, 12:21
здесь попробуйте http://www.formybaby.ru/
17 Jul 2008, 12:28
неа, бесполезно. Я везеде обзвонила, везде или в понедельник только прийдет или вообще не раньше чем через 2 недели.Кстати я написала вам в личку. В магазинах бебе конфорт попробуйте.
17 Jul 2008, 12:32
У вас я щик заполнен. Я на одном сайте разговаривала и мне сказали, что возможно прийдет машина в понедельник и мне обещали забронировать прямо из машины. Я должна была позвонить в понедельник и уточнить. Тогда доставка была бы на среду. Но мы в пятницу уезжаем и я не стала рисковать. там она стоит 14600. У меня есть телефон девушки, которая бронировала. Хотела Вам в личку кинуть, но ящик заполнен :-( Если Вас интересует очистите ящик или киньте мне в личку Ваш мэйл, только предупредите меня, а то я туда редко заглядываю
17 Jul 2008, 16:23
ну давайте же хваст в паспорт скорее!! :)
18 Jul 2008, 10:58
я не могу вставить фотку. не могу найти кнопочку - загрузить фото :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей