Стул Пег перега
09 Jul 2008, 23:17
Посоветуйте, какую модель пег переги, стульчика для кормления выбрать? Насколько нужна функция качалки? и музыка? (Дондолино). Или рокер- это такой же, только без музыки? Вообщем поделитесь пожалуйста своими впечатлениями)))). Спасибо!
09 Jul 2008, 23:47
Я стульчик покупала, когда дочке было 5 месяцев - ух как долго и мучительно выбирала:) Купила переговский самый простой (прима папа 2006), теперь жалею отданных денег. В том плане, что при переезде временно пересадила дочку в самый дешевый пластиковый бустер, который крепится к стулу - и все нормально. Сидит она в нем только во время еды, так просто ее не усадишь. Никакие качалки ее не интересуют, музыка тоже - она и с игрушками музыкальными не особо играет. Если бы я сейчас выбирала - купила бы либо самый обычный недорогой стульчик, либо хороший симпатичный бустер - недорого и место экономит.
10 Jul 2008, 00:51
Я с двумя детьми пользовалась Пег-перего прима папа. Без качалок и музыки. Очень довольна. Вообще стараюсь не покупать с музыкой предметы детского назначенния (Стульчик, велик или ходунки) При желании можно дитю дать музыкальную игрушку. А стул очень удобен у меня дети периодически в нём засыпали и лицом в тарелку не падали (тк спинка откидывается). Да у этого стула много плюсов, всех не перечесть.
10 Jul 2008, 09:29
Я вот тоже склоняюсь к тому, что наверное эти "навароты" к стулу не нужны в итоге.... Спасибо за отзыв)
10 Jul 2008, 11:21
+1000. Во время еды кушать надо, а не музыку слушать :) Когда я ем - я глух и нем :)
11 Jul 2008, 20:51
Поддерживаю, суперский стул
15 Jul 2008, 16:35
у меня тоже 2-ое в Примма Паппа выросли ))) Полностью поддерживаю!
10 Jul 2008, 13:42
а_сколько_стоит_недорогой_бустер_на_стульчик?не_встречала..
10 Jul 2008, 21:04
Я не в России, т.ч. не знаю, какой там выбор. Но думаю, что бустеры стоят как и тут дешевле обычных стульчиков. Вот для примера: http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256183 Если бы сейчас покупала - выбрала бы из недорогих с мягким сиденьем. Недорого, место сильно экономит, и не сильно-то долго им пользоваться - моей дочке сейчас 9 мес, и скоро ее можно будет просто в бустере к столу сажать такая высокая уже:) Да, у нас сейчас такой бустер: http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2328519 Мы его всегда в гости с собой берем - там спинка складывается, лечкий, моется легко, можно в кафе брать с собой и путешествия. В общем сильно нас выручает:)
10 Jul 2008, 21:13
блииин,какой_у_вас_выбор!у_нас_я_не_встречала_таких_недорогих_бустеров,я_бы_обязательно_купила((((
10 Jul 2008, 09:01
у меня был прима папа. очень довольна осталась. больше от стула ничего не надо было :))
10 Jul 2008, 09:27
Спасибо). Вот и у меня у старшего был прима папа, очень удобный! Поэтому и сейчас выбираю именно из переги. Просто появились новые модели разные, я и задумалась, что лучше брать и имеет ли смысл платить за новые больше...
10 Jul 2008, 11:44
думаю, что нет смысла переплачивать. лучше игрушек купить и на пол "запустить" :))
10 Jul 2008, 12:10
у нас дондолино, абсолютно не используем качалку и музыку..вообщем переплата, фигня это все, муж просто на нем настоял, я ж хотела чиковский..
10 Jul 2008, 13:32
Спасибо! Мы все же будем брать перегу, но обычный, без "добавок"))))), уже решила. И Вы еще больше убедили))))))
10 Jul 2008, 23:51
А вот такой у кого нить был? - Стульчик для кормления Multiplo Neonato? посмотрела сейчас в инете, симпатичный)), но ничего о нем не слышала....
11 Jul 2008, 18:41
Девочки, может все же есть у кого такой? в выходные уже хочу купить и никак не определюсь!
12 Jul 2008, 10:54
У соседей был такой. Он с пластмассовыми ножками? Они были довольны. Мы не взяли его из-за пластмссовых ножек, в магазине отговорили, купили Перегу Прима Папу, довольны до сих пор.
12 Jul 2008, 11:23
Спасибо! Мне просто дизайн понравился цена у них одна. Я этот стульчик на картинке только видела. Поедем сегодня выбирать. Но наверное возьмем прима папу, получается он все же лучший)). Но и этот посмотрю, симпатичный он))).
12 Jul 2008, 16:31
По-моему, у него столик не снимается. То есть большой столик можно снять, а под ним маленький, не снимается. Это очень неудобно. Так три года назад было, сейчас не знаю. Мы тогда Пег-перего купили, сейчас уже второй ребенок им пользуется.
14 Jul 2008, 20:42
перега - самая бяка из всех стульев, что у нас есть. самый восторг от трип трапа от сток и антилопа из икее. чуть хуже капелла. перега хуже всего перечисленного. не берите.
15 Jul 2008, 16:52
+1 , выкинула Приму папу, это ужасс, громоздкий(а кухня у меня большая), отмыть его целая проблема да и вообще он всех раздражал. Купила в Икее антилоп, все довольны :) В магазе мне еще понравился стульчик Brevi
15 Jul 2008, 16:21
У нас Дондолино. Мне лично он очень нравился. Использовали и качалку, и музыку переодически. Покупали в 5 дочкиных месяца, использовали до недавнего времени (почти до 3 лет) - состояние нового, ничего не сломалось, не испортилось.
15 Jul 2008, 22:36
Прима Папа до года :) и Стокке после. Прима Папа очень довольна - выручал на счет раз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей