Прогулочная коляска Chicco Simplicity Top. Срочно!

09 Jul 2008, 23:54
Поделитесь мнениями, плиз! Хочу купить для ребенка от года, чтобы и спать он в ней мог, и путешествовать чтоб можно было с этой коляской, и зимой на ней тоже кататься. Надо срочно что-то покупать, потому что прежние две коляски (ABC Design и Geoby) практически вышли из строя.
10 Jul 2008, 10:18
Путешествовать можно,она легкая,я ее с ребенком в автобус на ура затаскиваю,ход тоже неплохой,хороший дождевик,капюшон большой.Но зимой мне кажется по снегу она увязнет,все-таки колеса маловаты. У меня на дом.странице она есть во многих ракурсах снята,если хотите можете посмотреть.
10 Jul 2008, 10:57
Спасибо! Я тоже колясочный маньяк :-), колясок уже тоже было 4 (на двух детей). А эту увидела и понравилась она мне очень, мне кажется и зимой она должна ехать за счет плоских колес. А сиденье в ней не маловато?
10 Jul 2008, 14:42
4 коляски на двух детей - это еще совсем не маньяк. Вот когда 15 на одного, это да. Нет предела совершенству.
10 Jul 2008, 17:02
Не сиденье у нее хорошее и по ширине и по длине.
09 Jul 2008, 23:55
забыла показать :-) - вот она http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7021
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)