в отпуск к морю - Bugaboo или трость? 11 месяцев

10 Jul 2008, 01:23
трость вроде компактнее, легче, но я так поняла маленьким в ней нельзя долго сидеть и спать. в отеле в принципе долго ходить все равно не будешь, но может в деревню захочется пройтись или если заснет - не вытскивать же...какой у вас опыт? и если трость, какую советуете?
10 Jul 2008, 01:31
Я в основном с хамелеоном езжу, один раз ездила с би. С ней не очень понравилось.
10 Jul 2008, 01:45
а Бее это и есть трость бугабушная? может, какой другой фирмы лучше покупать? пока мы только хамелеоном пользуемся.
10 Jul 2008, 01:52
Облегченная прогулка, складывается довольно компактно. Я за кам, в трости все равно ребенку не так удобно, по песку их тяжело везти Мне щас джогер нравится, но она хуже бишки по проходимости
10 Jul 2008, 05:55
Мари, почему с би не понравилось? Я собралась с ней лететь, специально для отпуска купила. Кам не понравилось складывать в аэропорту, уже писала. И вообще, мне кажется он большеват для гостиничного номера.
10 Jul 2008, 10:48
Я просто бишку вообще не люблю из-за сиденья, мой спит хорошо тока в гамаке, в би орет:(
10 Jul 2008, 10:28
Берите Кам, ребенку комфортнее будет. (с транслита)
13 Jul 2008, 23:33
Берите Кам. Ребенку удобнее в ней спать и вы по-свободней будете. Мы брали своему ПегПерего Венецию. Ребенка в ней вечером укладывали и могли с ним спокойно прогуляться, посидеть где-нибудь ...
10 Jul 2008, 12:09
а как с перевозкой? нужно трэвел бэг приобретать?
Anonymous
10 Jul 2008, 12:30
Нужно.
10 Jul 2008, 14:04
По мне так не нужна сумка вовсе, просто сдаю шасси у трапа, а сидушку с собой в самолет, правда если вы одна летите то сложно, а если нет, то без проблем. В самолете если будут места свободные, а я всегда прошу дать так чтобы между нашими местами место свободное было и если самолет не полный, то туда никого и не садят - туда ставлю сидушку и ребенка в ней усыпляю. С камом мне очень удобно в отпуске было, особенно в Египте где мостков на пляже нет - на задних колесах по песку очень удобно. Вот осенью поеду и с Би и с Камом - сравню!
10 Jul 2008, 17:04
спасибо..мы осенью планируем- думала купить трость, но не вижу ничего достойного, а если вроде как достаточно функций, то весит, как наша буга...
10 Jul 2008, 17:50
Лучше конечно иметь тревел, можно взять в аренду
10 Jul 2008, 20:50
У меня подруга с Хамелеоном летала к морю с нами, так они коляску сдавали в этой сумке, и очень удобно, что коляска идет как бесплатное место, а в сумку набили еще всякой всячины, по пути туда у них там целых две пачки подгузников по 60 шт ехало. :)
11 Jul 2008, 01:21
вопрос первый - что такое Кам? Хамелеон сокращенно или вообще другая марка? вопрос второй - а не угробят Бугабу в самолете? жалко.
11 Jul 2008, 14:59
Я только прилетела с отдыха...реально пожалела, что не купила макларен XRL для путешествий (а ведь за день до вылета была на Совке и смотрела его), а полетела с Хамелеоном. Теперь только с Маклареном полетим:)Бугу я люблю, но для путешествия она не катит, имхо
11 Jul 2008, 17:27
Кам - Камелеон, одна из моделей Бугабу. В самолете могут угробить все, что угодно. ИМХО, тревел бег - необходимость. Либо перед полетом поинтересоваться, каков размер компенсации от а/к в случае поломки. Суммы компенсаций очень разняться у разных авиакомпаний. (с транслита)
14 Jul 2008, 02:29
Вот уже неделя как отдыхаем в Испании,взяли с собой Кам.Красота,удобно- и на пляж и по магазинам.Сегодня как раз 3 часа по магазинам ходили-дочка спала в нем.Но!Если летите одна с дитем то либо сдавайте сразу в багаж,либо берите что-то другое с собой-очень неудобно складывать и раскладывать коляску с маленькими ребеном на руках.А это придется делать как минимум раза три.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)