Девочки, очень нужен совет, помогите.

11 Jul 2008, 00:28
Ситуация такая: За неделю до родов у меня случился психоз, т.е я почему то в срочном порядке решила купить коляску в итоге не выбирая, не консультируясь я поехала и купила вот такую коляску http://www.alinik.ru/catalogue/products/0503190.htmll , о чём конечно я оооооочень пожалела. Моей девочке сейчас 5 мес., так вот пообщавшись с мамочками я остановилась на пег переге, но вот только есть ли смысл мне покупать её с люлькой: http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100390&grid=1 или же всё таки купить без люльки: http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2616 Скажу сразу дело не в экономии денег, а в том, что нам сейчас 5 мес, а знасит через месяц мы уже будем сидеть и по размеру люлька в переге не особо то и большая, ну т.е на зиму люлька переги нам уже точно не подайдёт, вот я и думаю взять прогулку или же полноценную с люлькой. Посоветуйте пожалуйста????
11 Jul 2008, 00:51
Я думаю, что люлька вам уже не нужна.. в прогулке же горизонтальное положение для спинки. Мы вообще в 3,5 мес перелегли в прогулку, Жане правда, все остались довольны=)
11 Jul 2008, 07:21
я бы с люлькой взяла (она и повыше смотрится), моя дочка спала на улице в коляске (правда другая была) примерно до 1,10, дети после полугода не сильно растут
11 Jul 2008, 13:37
не знаю не знаю...мы уже в пять месяцев в Инглезиновской люльке не помещались :-). А зачем автору переплачивать за люльку, когда у прогулки Переговской сиденье делается в полностью горизонтальное? :-)(180град). Смысл 10000 переплачивать..не вижу смысла :-) И зачем выше то? Сейчас на дворе лето и малышу будет 6 мес..я думаю, что он не будет щас на улице долго спать, так как захочет мир познавать вокруг. Прогулка вовсе не низкая :-)
11 Jul 2008, 07:58
А какую цель вы преследуете? Эта Перега такая же тяжелая как трансформар ваш. правда, поманевренней, конечно и выглядит на порядок лучше. положение в ней только "лицом от мамы". В 5 месяцев вас это устраивает? Моей 4,5, я постоянно хочу видеть ее лицо и не хочу,чтобы каждый встречный-поперечный ее разглядывал. Еще крошка. Может, вы опять торопитесь?
11 Jul 2008, 09:45
Я бы вообще смотрела в сторону комфортных прогулок широких типа Жане номад. А если Перегу, однозначно без люльки.
11 Jul 2008, 09:53
Без люльки взяла бы точно.Уже можно ездить в положении когда голова немного приподнята,полусидя,мы свою пересадили в прогулку,у нас пег-перего А3 была в 5,5 мес.На зиму однозначно нужна крепкая прогулка с большими колесами.Я в переге например вижу только плюсы-огромная корзина,в которой можно полмагазина увезти,хорошее горизонтальное положение спинки в отличие от допустим жане и капелл-когда ребенок только полулежа или на бампере висит,у переги ремни шикарные-не "прибит" к спинке и может и свободно сесть,и в то же время зафиксирован.насчет веса-согласна,тяжелая,но ведь не на себе же ее таскать,если конечно не 5 ый этаж без лифта.Насчет посторонних взлядов вам тут написали,забавно,но прохожие с таким же успехом могут любоваться вашим ребенком идя сзади или сбоку,потом у перег ( у нашей так было во всяком случае)капюшоны опускаются до бампера,заснул ребенок,закрыли,и все-ни взглядов,ни дождя.Мы кстати так и не попользовались дождевиком-пекрасно спасал капюшон.У GТ3 кажется глубокие капюшоны,во всяком случае видела как мамы закрывают деток.Может вам еще месяц поездить в том в чем ездите,а потом уже смело в прогулку,можно другую какую повыбирать,но люлька точно не нужна,трата денег.А к следующему лету трость купите
11 Jul 2008, 10:07
да нет конечно не на 5 этаж, мы на первом живём, так что мне только 6 ступенек стоит преодалеть, что бы попасть домой...
11 Jul 2008, 11:41
у нас мамочка гуляет,тоже на 1 этаже живут,перегу GT3 затаскивает спиной вперед,вроде не жаловалась.Вам еще коляска пригодится на дальние выходы следующей зимой,допустим в парк и т.д. Капеллу, та что с передними поворотными и задними одинарными колесами ,не советую вообще,у 3-х знакомых были-колеса расшатываются,маневренности 0,одна девочка купила капеллу после номада-обрыдалась,чтоб на бюрдюр заехать надо ногой наступать на перекладину и падать на ручку,про выцветшие ткани молчу,хотя может конечно есть и нормальные капеллы,но я видела только такие,еще ноги бьются по перекладине,надо рядышком идти)))
11 Jul 2008, 13:44
+согласна
11 Jul 2008, 11:05
А у Переги А3 до бампера опускается капюшон?
11 Jul 2008, 11:33
в горизонтальном положении нет,только с приподнятой спинкой
11 Jul 2008, 09:54
Люлька Вам уже точно не нужна. Берите прогулку.
11 Jul 2008, 09:59
У меня подруга недавно купила Capella-801, ребенку 6 месяцев. Спинка откидывается горизонтально, капюшон опускается до бампера (в отличе от Перег - у них в "лежачем" положении капюшон практически не закрывает коляску), легкая, проходимая. У нас в Подмосковье по всем колдобинам и зимним сугробам проезжает со свистом. А я на Переге Плико только по ровным дорожкам могу проехать. Да и тяжеленная она.
11 Jul 2008, 10:10
Да, и еще. Внутренние размеры Наветты 32х74 см. К зиме точно не влезете.
11 Jul 2008, 13:47
вот не надо сравнивать Капеллу и Перегу. Капелла рядом с Перегой даже не стоит по качеству.
11 Jul 2008, 13:52
Я как обладательница Переги и сравниваю. Вы правы, по качеству даже рядом не стоит - Капелла на порядок выше.
11 Jul 2008, 14:10
все равно Пег Перега Плико и пег Перега GT3-это разные коляски. А речь идет о GT3, а не о Плико.
11 Jul 2008, 15:39
Это шутки, я надеюсь? Или всерьез?
11 Jul 2008, 15:40
Какие шутки? Про Плику? Все на полном серьезе.
11 Jul 2008, 17:46
:-D насмешили "Капелла на порядок выше" ха-ха :-D
11 Jul 2008, 13:57
Пардон,а где я сравнила перегу и капеллу по качеству???Или Вы не мне это написали :"вот не надо сравнивать Капеллу и Перегу. Капелла рядом с Перегой даже не стоит по качеству. И делать выводы по словам вашей недовольной подруги о капееле, что все трехколески не маневренные ..ну извините просто неправильно. Я получаю такое удовольствие когда без напряга и каких-то усилий кручу коляской на 360 градусов и наблюдаю за подругами ,которые тягают тяжеленные трансформеры, надрывая свои спины." Я то писала про маневренность 4- х колесных капелл и совсем не в сравнении с 3-х колесными.Мда,иногда надо внимательней читать посты...
11 Jul 2008, 14:12
Ага я не вчиталась в Ваше сообщение винмательно сначала :-), поэтому потом его отредактировала и написала, что с Вами согласна :-)
11 Jul 2008, 14:13
Мне просто в почту оно в таком виде пришло,что крайне удивило)))А так я за поворотные колеса однозначно
11 Jul 2008, 14:16
понятно :-)
Anonymous
11 Jul 2008, 15:45
Моей дочке 4,5 мес, мы на днях купили прогулку Жане и я уже собираюсь в ней ее возить.
11 Jul 2008, 17:53
мы в 5мес в прогулку пересели:) смысла в люльке не вижу. многие ваще не пользуются ими, с рождения в прогулках лежачих гоняют
11 Jul 2008, 09:34
я бы не стала покупать с люлькой. и откровенно говоря не стала бы покупать и такую коляску. она очень тяжелая - кромоздкая. возможно есть модели более компактные и удобные для мамы и малыша. У нас после люльки была перега атлантико - я была безумно довольна. есть переги подобного плана (венеция раньше назыалась) - у которой и ручка перекидывается и очень удобная коляска. удачи!!
11 Jul 2008, 10:13
оой неет вот такие модели переги, как пелико, отлантика.... я однозначно не хочу!! Так как это именно летние коляски, зимой на таких колёсиках боюсь особо не проедешь, а мы будем ходить гулять в лес и ездить на дачу, так что мне нужен "вездиход" да и потом я думаю, что этой переги нам до 3 лет хватит, а такие коляски, как пелико, отлантика..... мне кажеться, что ребёнку по старше в них будет тесновато, хотя конечно я могу и ошибаться
11 Jul 2008, 10:20
А вот такую не хотите посмотреть? В прогулочном варианте она очень даже ничего смотрится. http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2297
11 Jul 2008, 11:24
неа, что-то мне она не очень нравится внешне
11 Jul 2008, 12:03
Emmaljunga Cerox - отличный вариант. Просторное сидение с горизонтальной спинкой, амортизация, отличная проходимость, легко управляется (не смотря на отсутствие поворотных колес), удобный дождевик, встроенная антимоскитка, перекидная ручка (осенью и зимой для сна будет очень актуально). Мы ее использовали с рождения (с переноской), довольны на все 100, вот даже расставаться с ней не хочется. http://mamadoma.ru/p2_9274.html
11 Jul 2008, 12:30
не плохая коляска, согласна. Но я не хочу 4-к коляску, покатав у девочек 3-к я точно знаю, что следующая коляска будет 3 колёсная.
Anonymous
11 Jul 2008, 12:47
901-я Капелла. Откатали прошлую зиму на отлично, даже по нечищенным дорожкам ехала наравне с 4-х колеными "танками". Ребенку было 7-10 месяцев зимой. Эту зиму тоже в ней будем. Коляска не выцвела, не расшаталась, в переднем колесе снег не забивался. А уж какое широкое сиденье!
11 Jul 2008, 12:50
честно говоря про капелу не очень хорошие отзывы я слышала, но как говорится на вкус на цвет.
Ох уж эти "знатоки"...
11 Jul 2008, 13:05
Тут многие так и пишут: "Сама не видела, н в народе говорят..." Были у них проблемы с 802-й моделью. Ручка ломалась в перекинутом положении при заезжании на бордюры. Сейчас все исправили. А то тут и про Жане можно СТОЛЬКО г...на услышать. И все потому, что в Москву завезли партию колясок с браком (в кепежах на колесах не хватало деталей), хотя в целом фирма хорошая. Я в свое время Эмму возила в ремонт после 3-х недель использования, и мастер сказал, что качество этих коляски заметно ухудшилось. А уж как "летят" хваленые Буги я вообще молчу. Уж за пол-сотни-то могли бы качество контролировать.
Anonymous
11 Jul 2008, 13:14
А про перегу которую автор хочет вы слышали что-нибудь плохое:что колеса отвалились ,или капюшон потрескался или ручка какая-то сломалась????Давайте конкретней по коляске,не будем в кучу мешать буги,капелы,жане и т.д. Если народ пишет плохое про коляски-это самое объективное мнение,производитель на сайтах этого не напишет,продавец не скажет тем более,поэтому и созданы форумы-для обмена инфой.Коляски если и ломаются-то у всей серии одни и те же дефекты.Как то не хочется покупать и потом вливаться в стройные ряды недовольных,учиться надо на чужих ошибках
Anonymous
11 Jul 2008, 13:48
Ой, то что народ пишет - это вообще... Мне так нахваливали Магнум, что и суперская, и большая, и легкая. А на деле оказалось гавно-гавном: в 6 месяцев ребенок в ней не помещался (как в люльке, а на дворе быля еще зима), тяжеленная, не укачивается нифига, скрипит, неповоротливая. Хоть она и не сломалась за пол-года, но я ее стаким облечением на помойку откатила, что даже до сих пор не жалею.
Anonymous
11 Jul 2008, 13:59
надо думать своими мозгами,а не народными.магнум-не купюра в 100 баксов чтоб нравиться всем поголовно
ну отзывов можно много насобирать. у нас вот все недовольны перегой. быстро внешний вид теряет. у нас Хаук, я оч. довольна, но пришла к нему после 5 колясок и уже ни на что не променяю.
11 Jul 2008, 14:06
Без люльки однозначно!
11 Jul 2008, 13:33
Я Вам так скажу, что на Вашем месте я не стала бы уже покупать с люлькой. Во первых Вы сразу сэкономите на люльке. Во-вторых, потому что у Переги GT3, которая Вам понравилась, длинное спальное место! и оно делается в полностью!горизонтальное положение. Так что если надо ребеночку поспать, опустили спинку и нет проблем. Капюшон у неё опускается до бампера. Вообщем колясочка хороша и добротно сделана. :-). Если ваш лифт её вместит, то берите не задумываясь. У нас лифт маловат, поэтому пришлось Жане Слалом брать, но не жалею о покупке этой коляски. При всех её существующих минусах-я всё равно очень ею довольна! Трехколески-Рулеzzzzzzz!!! :-)
Anonymous
11 Jul 2008, 13:45
Да не опускается у нее капюшон до бампера, если спинка откинута. А в сидячем положении у многих колясок капюшон до бампера можно дотянуть. У Магнума и Прампола точно можно.
11 Jul 2008, 13:50
эти уродские коляски магнум и прампол...бээээ.мне ваще не нра! а на фига он должен опускаться в лежачем положении до конца? спит ребенок, так можно накинуть шикарный дождевик от дождя ..всего делов то.
Anonymous
11 Jul 2008, 13:54
В жару от солнца дождевик?
Anonymous
11 Jul 2008, 13:55
Это еще что? Вот Слалом - уродство из уродств ;DDD
11 Jul 2008, 14:14
а чего анонимно то? Чего Вы хорошего в Прамполе увиделии в Магнуме? Убожество какое-то
не Anonymous
11 Jul 2008, 14:20
Например, Прампол за 2 года использования даже не "пикнул". А у Слалома колесо отвалилось на второй день. Отвезли обратно в магазин и больше не сходили с ума, покупая по сто колясок.
Anonymous
11 Jul 2008, 14:31
У Вас просто руки не оттуда растут :-D Про отваливающиеся колеса писали о Номадах, а не о Слаломах.
Anonymous
11 Jul 2008, 14:39
Судя по всему, у Вас помимо рук еще и мозгов не хватает.
Anonymous
11 Jul 2008, 17:48
это к чему написано вабче?
11 Jul 2008, 13:41
Я думаю, что люлька Вам точно не нужна.
11 Jul 2008, 15:44
вСЁ девочки, я решила покупать перегу без люльки, думаю что не пожалею, коляска добротная и проедет везде, как раз то что нужно для зимы! Спасибо всем за помощь!!!!
11 Jul 2008, 15:51
упс. Девочки, начала читать комплектацию, нет чехла, маскитной сетки и насоса ))): Я растроилась )): А где можно купить всё вышенаписанное для переги?
11 Jul 2008, 15:52
вот посмотрите : http://www.feldshop.ru/Details/item/9046
11 Jul 2008, 16:02
http://www.perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-gt3 всегда в полном комплекте и дёшево
11 Jul 2008, 16:05
Насос должен подойти и автомобильный (если машина есть). Москитную сетку точно можно купить в сервисном центре родную или простую в ДМ или Ашане. А чехол - имеется в виду накидка на ножки? Так она в комплете должна быть. Или опять же в сервисном центре можно узнать.
11 Jul 2008, 16:10
Спасибо!!!
11 Jul 2008, 17:50
ой Вы б/у вариант ищите...я думала новую..а чего они её без чехла то продают? ведь он в комплекте идет
11 Jul 2008, 17:56
вот нашла Вам http://www.eva.ru/passport/179886.html -девушка продает за 7500р
11 Jul 2008, 20:15
нет вы что!!! Я ховую коляску смотрю, просто я не внимательно посмотрела, что на этом сайте выставлена коляска б)у, а заказывать я буду вот на этом сайте http://www.perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-gt3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)