как пристегнуть автокресло

крыша уже едет
11 Jul 2008, 01:51
купила автокресло для ребенка 18-36. оказалось мало (доча весит 17 кг и ремешки банально не застегнулись) . Как пристегивать ремнем безопасности кресло - все ясно (если ребенок пристегивается кресельными ремнями), но я сняла кресельные ремешки (которые крепят ребенка после того как кресло закреплено машинным ремнем) и теперь надо как-то кресло прикрепить к сиденью, не могу врубиться как, поскольку в инструкции указано что ребенок должен быть пристегнут автомобильными ремнями в этом самом кресле, тогда кресло пристегивать чем? Мож я какая дура?
11 Jul 2008, 02:40
Кресло группы 3 (15-36 кг) фиксируется на сидении одновременно с ребенком ремнем безопасности автомобиля, более никакими другими дополнительными ремнями. Недавно вышло первое кресло этой группы, которое можно прикрепить к автомобилю с помощью крючьев системы изофикс, выпустила фирма Ремер. Остальные только ремнем автомобиля вместе с ребенком.
11 Jul 2008, 03:03
И даже в кресле 15-36 с "крючьями" ребенок все равно пристегивается автомобильным ремнем вместе с креслом. ПС 15-36 - гр.2/3 :-)
11 Jul 2008, 16:57
Да, 2/3. :) Забыла, что 3 это уже просто бустеры.
11 Jul 2008, 13:40
Кресел с Изофиксом в этой группе полно, Ромер не единственное кресло.
11 Jul 2008, 16:56
Ой, образуйте меня, какие еще кресла 2/3 с изофиксом в России у нас продаются? Я только одно на своем опыте видела.
11 Jul 2008, 17:20
Не стоит так нервно реагировать, просвещать я никого не хочу, так просто ради информации: 1.Recaro Monza Seatfix; 2. STM Ipai SeatFix; 3. Jane Indy Plus Isofix; Это 3 кресла, которые известны мне помимо названного вам, возможно есть еще, но мне про них не известно. Так как вы видите ваше не единственное.
11 Jul 2008, 17:35
Да что Вы, я реально хотела бы услышать о креслах 2/3 с изофикс креплением, так как год назад, когда я покупала своему эту группу, в продаже было только одно такое, Ромер Кидфикс, которое не понравилось ни ребенку, ни мне. Посмотрела по названиям описания, ни Рекаро, ни СТМ год назад действительно у нас в продаже нигде не было, новые кресла, Жане как фирму в принципе не рассматриваю. Теперь только один вопрос остался, наверное к ясс - seatfix насколько все же отличается от isofix, что за такие isofix конекторы? :)
11 Jul 2008, 17:46
Не знаю про коннекторы не слышала, видела его живьем, не чем не отличается от других кресел с изофиксом, все те же щупы по бокам, которые защелкиваются при установке.
11 Jul 2008, 17:49
Это я из официальных описаний их взяла. ОК, спасибо!
Автор
13 Jul 2008, 01:26
Да в том-то и дело, что оно очень неплотно садится на диван машины и кренится в бок. Ребенок мой отказывается сидеть в таком положении, а вот в машине как раз-то и стоит этот значок изофикс, но кресло обычное.
11 Jul 2008, 03:04
Какое кресло?
Автор
13 Jul 2008, 01:30
Вы тут такие слова иностранные понаписали, что мне даже стыдно признаться что у меня простое обычное кресло, чуть подороже чем в Ашане стоит за 2818 bimbo. У меня кресло наше отечественное - инфинити называется.
13 Jul 2008, 11:06
Так может от того и кренится? :) Обычно на хорошие кресла ни у кого нареканий все же нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)