Шалуны страшные?
Стесняюсь
11 Jul 2008, 12:10
Шалуны страшные, или мне так просто кажется? У кого какое мнение?
Anonymous
11 Jul 2008, 12:19
я вот их боюсь :)
Anonymous
11 Jul 2008, 12:43
:))))))
Anonym
11 Jul 2008, 13:47
+1)))
11 Jul 2008, 14:41
мне вот тоже кажутся страшными.....поэтому обхожу их стороной;-)
17 Jul 2008, 15:51
Вроде ничего. Была красно-оранжевая модель юнисекс. Не линяла, стандартный дизайн.
17 Jul 2008, 15:59
Не считаю так. Есть более удачные модели, есть менее.
11 Jul 2008, 13:01
какя вам разница кто как думает, если Вам они кажутся страшными? Ну страшные - не смотрите.
11 Jul 2008, 13:18
Не знаю, мне они не кажутся страшными, единственно что меня смутило, что уж очень тонкие. Какой-то этот изософт тонюсенький, не верится, что он рассчитан на морозы.
Anonymous
11 Jul 2008, 13:56
Страшно линючие, в смысле линяют. После стирки из стиралки выливается просто кирпичного цвета вода. А один раз постирала руками, под ногтями были коричневые полоски, как будто я в крови их полоскала. УжОс. Больше никогда не куплю.
11 Jul 2008, 16:03
Странно, у меня они вообще не линяли. Две зимы ребенок ходил в комбезах этой фирмы, ни один, ни второй не линяли. И младшему буду покупать Шалуны. Правда, у нас не темные комбезы были, один был голубой, другой зеленый. Может, коричневые и линяют, не знаю.
11 Jul 2008, 14:00
Я в прошлом году на них смотрела-смотрела, но не решилась купить... Девчачьи еще вроде ничего, а мальчиковые расцветки совсем не нравятся... Хотя я когда сказала продавщице, что мне расцветка не нравится, поэтому брать не буду, она на меня как на дуру посмотрела и говорит: "да вы что, это же ШАЛУНЫ!!!" )))
11 Jul 2008, 14:15
Мне тоже не нравится дизайн шалунов и цветовая гамма.
13 Jul 2008, 03:32
Мы зимний покупали в 2005 году, по дизайну - один в один - Рейма. Розовый с малиновым, с подстежкой. Была очень довольна комбезом. Потом купили в 2006 - хуже выглядел, хотя на вид - опять почти та же Рейма, серый с розовым. Потом купили Рейму, конечно, не сравнить, как по разному выглядит ребенок в финском комбезе и в нашем:) НО в Рейме она мерзнет, а в Шалунах - нет!
11 Jul 2008, 14:19
А я вот их покупаю...и буду покупать. Зимой до минус 15 на тонкую кофточку хлопковую выдерживают - ниже t мы не проверяли.Ребенок был очень теплый и не потный - замерзла я. Линяют, это да. Так это если их при +50 и выше стирать.Я пробовала.Вода цветная действительно. Потом я стирала при 30-40 гр. КАЖДЫЙ ДЕНЬ - на тон может и стал светлее, но на внешний вид это никак не повлияло. Зимний стирала зимний последний - раз 15 всего - не изменился совсем. Им мне как раз нравятся их внешний вид и расцветки - покупала серый с ярко-голубым, серый с оранжевым, бирюзовый и синий - вполне.Зимний в этот раз брали оранжево-кирпичный. Недостаток - цена. Почти сопоставимо с той же Реймой на распродаже, что не радует. Вот Всякие Лесси и Керри и прочие я купить так и не решилась - и так в Детях вертела и так - не смогла после Шалунов. Смотрела, потому что Шалуны в Питере не купишь... нет их там...что страшно раздражает...
11 Jul 2008, 16:08
+1 аналогично,у меня у дочки шалуновские осенние брючки-офигенно тёплые,удобные,крой отличный.Нам нра,а вот на зиму мне не оч понравилось,но это не важно.они удобные и тёплые.ну если уж мне и придётся выбирать между керри и шалунами.то однозначно последнии.керри зимние до омерзения страшны,смотрела их и поняла-ни в жизнь на дочку не одену
11 Jul 2008, 14:26
ну насчёт Керри, это Вы зря, Шалуны с ними и рядом не лежали.
11 Jul 2008, 14:29
+ага
12 Jul 2008, 09:02
по кач-ву может быть.не буду спорить,но эти зайки и мишки керривские с ужасного материальчика отворотами,а видела на полуторогодовалом зайку-выпала в осадок-страх божий.а вообще.у меня дочка,так что на зиму по любому будем орби брать или памполину-они оч девчачие)))
11 Jul 2008, 14:50
Я покупаю Шалуны, мне нравятся. У нас были на разный возраст зимний, весенний комбезы, курточки, шапки, варежки. Цвета подбирала красивые, девчачьи. Очень теплые комбезы, удобные, легко стираются, быстро сохнут. Если стирать при температуре, рекомендованной производителем для стирки, линять не будут.
11 Jul 2008, 14:58
Мы в прошлый сезон осень-зима носили Рейму, Керри на морозы и Шалуны на смену, если Рейма грязная. С двумя первыми не сравнить, да и ценовые категории разные, сравнение не корректно. Если сравнивать в одной ценовой категории, с Квартетом, например, последний мне нравится намного больше. Квартетовские вещи наряднее, красивее, удобнее, гораздо интереснее дизайн.
12 Jul 2008, 23:19
У меня сын раньше ходил в Шалунах, да и дочка тоже, действительно тоненькие, но очень теплые, изософт настоящий. Но ткань это просто чудовищно!!! Видимо наполнитель сам по себе дорогой, другие отечественные производители больше никто его не использует, вот они и решили видимо экономить на ткани. Коллекция 2004-2005 просто небо и земля с нынешней. А после финских я теперь и смотреть на них не могу. В прошлом году сын носил Рейму, какое же это чудо, когда не надо стирать вечером комбез а просто протереть тряпочкой. В этом году правда я купила сыну и младшей дочери Травалль и ткань классная и изософт. Кстати по цене сопоставимо с Шалунами а разница просто колосальная.
15 Jul 2008, 11:28
Всё зависит от модели.У нас пару лет назад была 206 слитная, бордовая с розовым, и качество хорошее и внешне симпотичный.Сейчас у Шалунов качесто намного хуже стало,дизайн не очень.Так что больше их не покупаю.
17 Jul 2008, 23:37
мне тоже наш 206 серый с оранжевым очень нравился :-)
15 Jul 2008, 11:58
мне кажутся страшными, хоть убейте:)))
15 Jul 2008, 14:07
+1 Особенно модели для мальчиков, для девочек ещё бывают у них симпатичные вещички!
15 Jul 2008, 15:04
ОЧЕНЬ страшные!!!
Anonymous
15 Jul 2008, 15:10
Рейма СТРАШНЕЕ!!!
16 Jul 2008, 16:16
А что анонимно? Боитесь тапками закидают:) Рейма действительно дизайном не блещет!
16 Jul 2008, 16:30
по мне так рейма симпотнее шалунов. и по свойствам получше и расцветками и деталями продуманнее. хотя шалуны из отечественного мне больше всего нравятся, на детках сидят прикольно, опушка меховая у них - класс!
19 Jul 2008, 20:34
А что красивое, хорошо сидит и цвета нормального?
20 Jul 2008, 20:53
Слитные, на малышей - очень даже ничего. У нас был 2 года назад, очень хорошо смотрелся, на изософте. А вот в прошлом году раздельные смотрели - уже не такие интересные. В тоге купили Хупу, показалась самой красивой из мембранных. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей