Коляска Bebecar "Icon" как вам?
11 Jul 2008, 17:04
Нравится эта коляска -Bebecar "Icon" http://www.damasha.ru/?m=c&g=00808098023&filter=&sort=&dir= Вопрос - насколько она удобна. Легко ли ей управлять одеой рукой, как она по плохо чищенному снегу идет, насколько легкая. В общем, стОит ли она тех денег, что стОит? :))
11 Jul 2008, 17:48
Я ей очень довольна, ездит везде как танк. Не легкая, но вполне себе реальная. Одной рукой отлично едет, если нет наклона поверхности. Денег стоит, у меня к ней нареканий нет.
11 Jul 2008, 18:02
Спасибо. А по нечищенному снегу нормально идет? Мы в подмосковье живем, у нас около дома плохо чистят:((
11 Jul 2008, 22:02
Ну если совсем рыхлый мы поднимали переднее колесо и везли на задних.
15 Jul 2008, 10:10
Тяжеловатая. Факт. И с одинарным колесом легче управляются ,чем со сдвоенным. Зимой вроде проходила везде, специально по всяким снегам лазила тестировала А так вполне удобная. У меня просто 5 этаж..хочу пушок какой-нить уже) А так оставляю под лестницей на замке..
17 Jul 2008, 15:50
Отказалась от неё из-за прогулочного блока. Мне было достаточно увидеть как он складывается. На этом моё желание приобрести Айкон испарилось. А если учесть, что это не единственный недостаток, то я бы не советовала эту коляску. Если средства позволяют, рассмотрите что-то ещё. Есть варианты лучше.
17 Jul 2008, 17:22
А как она должна складываться? как трость? Эта коляска просто вездеход, внедорожник. Ну разумеется не мотылек.
17 Jul 2008, 20:39
Как должна складываться? Во-первых просто, во-вторых - компактно. Вот у Айкона (Вектора) этого нет. Вопрос другой: мож для кого-то это не актуально? Для меня было очень важно, поэтому я и не купила, хотя очень настраивалась! Бебикары вообще хороши как люльки. Они и выставлены на ярмарках и в магазах с люльками. И продавцы их представляют с люльками. Прогулки у них слабая часть и на них стараются внимание не акцентировать. Но опять же, всё зависит от требований, которые потенциальный владелец предъявляет к коляске. Меня ещё смущало (но не сильно), что в этих моделях нельзя покачать ребёнка.
17 Jul 2008, 20:58
дааа каждому свое. Зато есть выбор. Мне кстати наоборот импонировало отсутствие качания.
18 Jul 2008, 15:37
Меня тож его отсутствие не смущало когда второму ребёнку покупала коляску. Я по району бродила и вроде всё и так укачивалось. Но вот теперь у меня погодки. Одному надо на качельки, в песочницу, а другого байки. А вообще мне коляски сильно качающиеся (на ремнях, к примеру) не нра. На моей оч. такое своеобразное качание. Она ходуном в разные стороны не раскачивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей