зимний конверт
11 Jul 2008, 17:26
Прошу совета: лялька должна появиться на свет в конце января,стоит ли брать конверт, если -да, то какой фирмы лучше? и потом на след зиму, когда год будет - в конверт уже наверное не запихнуть? Мамы зимних малышей,подскажите, спасибо.
11 Jul 2008, 17:36
у нас был (и есть) Медисовский. мне оч. помогал! мы декабрьские.
12 Jul 2008, 08:27
У нас был конверт с утяжкой на голове, то есть как капюшон можно сделать.Отъездили в коляске всю зиму,ребёнку одевала осенний комбез и в конверт.На след.зиму планирую его использовать в санках, тем более там есть специальная резинка для крепления.
12 Jul 2008, 09:56
конверт нужен. Нас очень спасал. Спали в нем в легком комбезе весенем. Я, кстати продаю)))
13 Jul 2008, 21:36
у нас был (ноябрёнок у меня) - милое дело... но на следующий год точно не запихаете :)
11 Jul 2008, 17:29
мы тоже январские. Конверт использовали на все 100%. Сначала спали в нём в первую зиму, потом спали в нём в прогулочной коляске, и в прошлую зиму клали в санки. Так что 3 зимы он уже отработал.
11 Jul 2008, 17:38
У нас все точно так же.
12 Jul 2008, 16:06
Мы январские. Покупали конверт Крист. Супер! Первую зиму катались в нем в люльке, а на вторую он здоровско разместился в прогулку. Хоть нам и был год, но мы еще много спали на улице, и даже в самые холода ни разу не замерзли. Теперь вот думаю, как этой зимой его можно использовать...
12 Jul 2008, 16:15
Сын родился в конце сентября.На зиму брала конверт с ручками(0-6мес). а овчинке, фирма не брендова. Осталась очень довольна. Хватило ровно до марта(т.е. до 6 ребенкиных месяцев)
13 Jul 2008, 12:52
Дочка в конце декабря родилась. Купили ей конверт на овчине, на молнии, если расстегнуть - коврик получается. Первую зиму использовали по назначению в коляске, вторую зиму в санки дочке стелила для теплоты под попу или в прогулочную коляску как чехол на ножки. Так что покупайте такой же универсальный. Кстати, Вам еще комбез с ножками на зиму пригодится, в автокресле малыша возить
13 Jul 2008, 22:17
вам эта покупка на один месяц - особенно если ребенка не с первых дней на улицу гулять потащите. в конце января нафих не нужен имхо.
13 Jul 2008, 22:58
Три зимы откатали с сыном Медисовский конверт, а еще очень пригодился конверт Жане :) Медиса думаю еще в санки может пригодится.
14 Jul 2008, 14:03
Тот же конверт Нест+ расчитан до 92 роста. так что это не разовая покупка, попользуетесь несколько зим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей