Вопросы про слинг
12 Jul 2008, 16:31
Слингомамы и иже с ними,прошу коллективного разума и совета насчет слинга. Мне нужен слинг не для постоянного ношения, а от случая к случаю, для тех мест, куда с коляскй не пройдешь.Вот у меня вопросы: 1. Не привыкнет ли чадо к слингу, что потом в коляску не уложишь? 2. Какой слинг выбрать?Мне нравится май-слинг и на кольцах. Шарф не рассматриваю, т.к. я его в жизни не завяжу.
12 Jul 2008, 16:51
Я пользуюсь слингом (кольца) в основном на улице во время прогулки, пока деть не уснет. Особого привыкания не заметила, просто это действительно удобнее, чем просто носить на руках.
20 Jul 2008, 03:44
а какой у вас фирмы-производителя?Где покупали,если не секрет?Им не сложно пользоваться?
12 Jul 2008, 16:52
Привыкнете ВЫ к слингу,что не захотите ребенка в коляску укладывать :) Все слинги хороши,просто к каждому случаю какой то подходит лучше чем другие. Май,отличный вариант,для прогулок, для деток постарше,это когда ребеночек походил,устал и забрался в слинг. Слинг с кольцами хорош для совсем малыша,чтобы в колыбельке носить и для сидячих деток чтобы на бедре носить, постарше мне лично тяжело на одном плече. Для меня идеален шарф во всех отношениях,но его не рекомендую раз вы не хотите.
13 Jul 2008, 12:57
а может ерго?скоро не за горами и 4 месяца
13 Jul 2008, 14:24
sebaily хорошо написала - "Привыкнете ВЫ к слингу,что не захотите ребенка в коляску укладывать" Мне очень нравится слинг на кольцах удобен и маме и малышу и одевать легко :)
13 Jul 2008, 15:44
У меня для таких случаев Эрго, очень нравится и мне и ребенку.
14 Jul 2008, 01:01
У меня несколько с кольцами, побольше с бортиками и поменьше без них, но красивый :) Для "колыбельки" использую тот, который побольше, а чтобы деть сидел - тот, который поменьше. Но так извращаться, конечно, не обязательно, просто я фанат слингов :) А так даже с учетом того, что деть в слинге постоянно почти засыпает, в коляске он благополучно тоже ездит, сейчас уже в прогулочной, но раньше и в люльке нормально ездил. На ручки просится, конечно, но вполне в пределах разумного.
16 Jul 2008, 14:13
Болшое спасибо за советы. Заказаа в "оранжевой маме" на кольцах. Жду курьера:-)
20 Jul 2008, 03:37
Примкну и я к темке,задам вопросы.Плиз,ответьте пожалуйста!!!!!!! В августе ожидаю рождения своей малышки. Вопросы: 1.Стоит ли разоряться на рюкзак Бэби бьйорн,если скоро осень,все-таки не поносишь на руках,т.е. в нем,когда холодно?Или по сезону до какого месяца носят в таких рюкзачках:до сентября-октября? 2.Если купить слинг,то есть ли такие модели,которые не нужно завязывать учиться, а просто можно нацепить и идти?Короче одеть без спецподготовки. 3.до скольки лет подходят рюкзаки кенгуру ?
20 Jul 2008, 11:18
Про слинги не знаю, а слинги-рюкзачки мы тут обсуждали http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1393467
22 Jul 2008, 15:04
Есть Эрго,сделан как рюкзак, но для новорожденных есть специальная вставка http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/, подобный рюкзак есть у нашей фирмы "Кенгуруша".
20 Jul 2008, 17:51
Я стала обладательницей слинга на кольцах:-) Вчера выползли так сказатьв свет. Особого восторга пока не испытала, мне кажется я к нему еще не привыкла и его не приноровилась одевать. Но буду осваивать:-)
22 Jul 2008, 00:06
У меня тоже слинг с кольцами, очень удобная вещь, всегда ношу с собой на прогулку - ребенок выспится в коляске и потом просится "на ручки"- в слинг, на мир посмотреть;-))) минут 20-30 походим в слинге, потом обратно в коляску, без проблем. Еще иногда выхожу только со слингом - это если нужно заскочить с ребенкомв ближайший магазин, тоже очень удобно. Дольше 45 минут моему сыну в слинге просидеть трудно, поэтому далеко ходим с коляской. Используем положение "на бедре", в "колыбельке" почти не лежал. (Сейчас ребенку 5 мес.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей