Какую коляску выбрать

12 Jul 2008, 23:20
Девочки, Такое многообразие голова идет кругом от безумного количества сайтов и информации о выборе колясок. Посоветуйте какого производителя выбирали? И где лучше покупать? Спасибо!
13 Jul 2008, 13:21
Советую брать две коляски (люлька отдельно прогулка отдельно). Я очень довольна "Инглезиной" ( у меня вотрой ребенок). Лекго едет, на не ровных дорогах не так тресет малыша, как в польских колясках (первого отвозила на польской) и вид у неё симпатичный. Хотя мне кажется это все индивидуально на любителя. Покупали на Совенке.
13 Jul 2008, 17:25
А вы зайдите здесь же на еве в форумах - обсуждение товаров для детей, кажется так называется, там огромное кол-во инф-ии на эту тему.
14 Jul 2008, 08:46
Советую брать комбинрованную коляску (не трансформер!!!) типа Жане Слалом или Номад. Потому как у меня, например, смысла в отдельной люльке просто не было. Сын отказался ездить в люльке в 3,5 мес. и пересел в прогулку в горизонтальном положении, причем дело было в декабре. Мы быстренько люльку с шасси сняли и прогулочное сидение нацепили. А вообще зайдите в "Обсуждение товаров для детей".
15 Jul 2008, 11:58
У нас была Эммалюнга, очень давольны.
16 Jul 2008, 17:41
У меня Пег Перего Кулла. Я очень ей довольна. Сейчас подбираю трость и в общем-то смотрю опять Переги. Уж очень я им теперь доверяю!!!! И еще: я согласна с теми кто советует Вам покупать отдельно люльку и прогулку. Ребенок должен спать в люльке, а когда придет время выбирете и прогулку. Может чего новое и интересное появится.
13 Jul 2008, 22:59
еще зависит от того, когда вам рожать. Если весной, то одна, зимой - другая. А на самом деле их надо для начала две. Одна в квартире, другая для прогулок. Желательно не трансформер - лично я сейчас при второй Б купила себе Мутси. Отдельно люлька, отдельно блок. В марте-апреле пересядем уже в прогулочный блок. Летом в легкую прогулку, а вот осенью - зимой опять в Мусю. У нас ведь вот какая проблема, у дома снег уберут, а вот между домами - сугробы. Поэтому коляска должна быть маневренной и проходимой везде.
14 Jul 2008, 21:19
А вы довольны Мутси, она у вас какая? Мне понравился дизайн с большими колесами, но в магазине утверждают, что очень маленькая люлька.
15 Jul 2008, 13:32
А зачем коляску для квартиры?
15 Jul 2008, 15:16
А с одной гулять, а вторую на балконе ставить:)).У нас была эммалунга.Очень довольны.Только проездили в ней мало, месяцев в 6-7 перешли на сменный блок:), а уже в 8 месяцев пересели в сидячую "Qunny".Так как с большой коляской в самолет не пускают, а мы заядлые путешественники:)).Путешествуем с месяца младшего ребенка.
15 Jul 2008, 15:36
А мы с одной так управляемся. Погуляли, колеса протерли и на балкон. Мне не влом:) Две хранить впринципе негде.
15 Jul 2008, 15:44
А на балкон это обязательно что ли? :)
16 Jul 2008, 22:44
Мне было очень удобно, когда мелкоту положишь спать на балконе и можно самой отдохнуть.У нас балкон выходит во двор,очень тихо.Она и спит там часа 2-3 и можно даже самой поспать.
21 Jul 2008, 11:03
Ну в то время, когда я отдыхала, мой спал в кроватке.
15 Jul 2008, 15:44
Мне казалось одной вполне достаточно.
14 Jul 2008, 21:50
Вы бы в другой раздел тему перенесли, в товары для детей, здесь коляски не в тему обсуждать ;-)
15 Jul 2008, 15:33
я ОЧЕНЬ рекомендую АВС вот такую http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_2454.htmll, она в любой лифт войдет и не громоздкая
15 Jul 2008, 15:43
Я в полном восторге от Hartan VIP XL
15 Jul 2008, 16:48
Вам надо здесь об этом спросить http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=57
16 Jul 2008, 16:36
У нас была Peg Perego GT3, 2 в 1. 3-х колесная, сначала было непривычно, а потом очень понравилось! Правда для меня немного тяжеловата, т.к. выходя гулять, я по лестницам спускала ее поднимая! Люлька нам хватило до 6 мес., потом сделали прогулку, супер! Корзина огромная, очень удобно для похода в магазин! Амортизаторы и т.п. Сейчас нам 1,4; недавно купили Перегу Арию, в восторге, легкая, раскладывается нажатием одной кнопки. Конечно с колесами как y GT3, я везде проходила. А с Арией бардюрчики прохожу дольше! Возьмите лучше отдельно люльку, отдельно прогулку.
16 Jul 2008, 19:04
с первой у меня была люлька инглизы и прогулка перега ария. со второй купила жане слалом 3 в 1, потом пересели в арию и прикупила вит. сейчас мне буги очень нравятся. сейчас бы на те коляски наскребала бы по родственникам. после слалома на инглизы-переги даже смотреть не хочется. они как небо и замля в управляемости. но самая любимая все же ария.
17 Jul 2008, 17:45
Все от ребенка зависит у нас сначала была инглезина она в ней засыпала сразу как только на улицу ыедем, потом решила сделать как лучше и купили Жане слалом, нет слов управляемость отличная но вот спит она в ней только после того как в руках укачаю, инглезина всеже плавнее шла и если на дороге неровности и если ровная дорога. Хотя соглашусь со многими лулька отдельно прогулка отдельно должна быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)