Малышовый трикотаж Children's place хороший?

Anonymous
13 Jul 2008, 16:29
Думаю назаказывать бодиков-слипиков новорожденному для дома этой фирмы, как они в использовании? Растягиваются ли, появляются ли катышки, вообще в сравнении с той же мазой как они? Вот гэпом, например, я очень довольна, но для дома не очень бюджетно получается, пока сэйла нет. Еще очень довольна польскими бодиками София, но цены на них тоже задрали. Ищу что-то приличное и недорогое :) Да, и если насчет размерности проконсультируете - буду признательна. Соответсвует размерной сетке на сайте? До года размеры интересуют.
14 Jul 2008, 17:28
у нас было несколько футболок, качество неплхое, катышков уж точно не было. размерность прикольная, одну футболку с маркировкой 6-9 мес. сын носил до 1,4, они широкие, очень здоровские
Anonymous
14 Jul 2008, 18:07
а начинали носить в заявленном возрасте? или позже все равно?
14 Jul 2008, 19:58
начинали как по маркировке, у нас все вещи этой фирмы как раз 6-9 и были, а проносили мы их до 1,4 при том что сын у меня далеко не мелкий.
14 Jul 2008, 20:19
А я как-раз из-за ширины моделей не люблю эту фирму, большинство, что мне встречалось, совершенно квадратно скроено, а у моих детей тела длинные и тощие, как на вешалке болтается. И качество не понравилось в сравнении с гэп, пара трикотажных штанов после двух стирок выглядела как гэп после 20.
Anonymous
14 Jul 2008, 20:57
а бодики их не пробовали? тоже широкие очень? И они широкие изначально или в процессе стирки деформируются и растягиваются в ширину?
14 Jul 2008, 21:01
широкие изначально, скроено так
14 Jul 2008, 21:01
надо же, а у нас выглядят отлично после почти года ношения и сотни стирок, и гэповские вещи и эти мало чем отличаются в итоге. насчет квадратности наверное вы правы, у меня сын крепыш такой широкоплечий, на нем сидят хорошо, не болтаются :)
14 Jul 2008, 22:43
Качество нормальное,у нас ничего не скатывалось,размеры ,я бы назвала скорее большемерными,т.е. если пишут 3-6 мес ,то скорее ближе к 6 мес ребенок будет ность.На рождение брали 0-3 мис ,единственная компания ,которая была хороша на крупного ребнка в этом размере,все остальные одевали 3-6 срождения. (с транслита)
Anonymous
14 Jul 2008, 16:36
ап
15 Jul 2008, 06:44
а вы на мальчика? в размерной сетке на мальчиков идет и шире и длинее чем на девочек. для девочек одежка намного интереснее. качество мне нравится ))не буду ни с кем сравнивать так как есть у всех фирм неудачные модели и цвета. не дорогая качественая одежда из которой ребенок быстро вырастает и успевает заляпать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)