Где найти такое чудо?
Anonymous
13 Jul 2008, 18:51
Видела у ребенка на улице игрушку, отдаленно напоминающую пистолет, но в виде какой-то неведомой зверушки. Ребенок нажимал на "курок" и зверушка пускала целые каскады мыльных пузырей, радостно наяривая при этом какую-то музычку. Смысл в том, что пузырей хоть обпускайся, а жидкость не проливается. Очень хочу такую штуковину, а то дочка при виде мыльных пузырей теряет волю, но требует, чтобы емкость с жидкостью непременно выдали ей, а жидкость выливается на землю как-то "неожиданно" максимум через пару минут.
Anonymous
13 Jul 2008, 19:07
Продавали с рук возли цирка на Цветном бульваре. Китай. Дочка выпросила. Дома сломался через 5 минут использования. И еще имейте ввиду. Там ужасно вонючая жидкость для пузырей. Если все-таки решитесь, советую эту дрянь вылить, а залить что-нибудь поприличнее. Стоило это дело около 150-200 р.
13 Jul 2008, 19:08
http://www.elephant.ru/index.php?item=4211 <> target='_blank' href='http://www.toycity.ru/prod2809.html выбирайте.'>http://www.toycity.ru/prod2809.html выбирайте. <> Ещё просто в магах детских поспрашивать можно,сейчас такого много.
13 Jul 2008, 21:32
наша бабушка себе (в смысле внучке ;) такую штуковину возле зоопарка купила - довольны были обе :) непонятно кто больше... ой, зоопарк-то, конечно, Ленинградский... но скорее всего в любый местах массового скопления детей их можно отыскать :)
13 Jul 2008, 22:23
Неведомая зверушка, у нас это лягушка :) - купила на Черкизоне за 150 рублей, просто не смогла пройти мимо :) (обычно не покупаю там ребенку ничего) Играемся всей семьёй пока еще не сломалась :) Но у нас попроще, не прикручивается эта водичка, а макать надо, и играет не музыка, а лягуха квакает :) Но думаю и такая о которой Вы говорите, там есть :) Удачи Вам.
14 Jul 2008, 12:30
у нас возле метро продают. да и в дет мире видела
14 Jul 2008, 09:12
за 150 р игрушки надо макать в баночку. а то, что что Вы говорите - насколько я поняла - это баллончик прикручен к пистолету. у нас такой был в детском мире покупали - за руб 400-500 примерно. но пистолет надо прямо держать - а то капать начинает. поэтому за 150 р самое оно получается.
14 Jul 2008, 13:29
150р на коломенке)
14 Jul 2008, 13:40
Покупала такую лягушку с прикручивающейся бутылочкой в отделе с игрушками в ТЦ Подсолнухи, метро ул. Подбельского где-то полтора месяца назад. Стоила в районе 200 руб. Довольны.
17 Jul 2008, 15:07
Возле выхода из метро киевская в 3 местах продают, вся вокзальная площадь в пузырях:)
автор
17 Jul 2008, 15:13
Ну, вот :( Купила я такой пистолет в виде лягушки ядовито-оранжевого цвета. Не пашет, заррраза! Вернее, пашет только после того, как кольцо, через которое пузыри выдуваются, надавишь пальцем внутрь этой конструкции. Да и то через раз :( Одно расстройство :( Попробую фирменный купить, на которые выше ссылочки давали. Спасибо!
18 Jul 2008, 14:25
Заказала в этом интернет-магазине вчера привезли
18 Jul 2008, 22:44
ну как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей